ID работы: 7308195

Ханахаки

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Магнолии стоял обычный летний день. Все как всегда изнемогали от жры, пытаясь скрыться хоть в каком-то теньке, но даже этот тенёк никак не спасал. По одной из улиц города, шла Люси, направляясь в свою родную гильдию.Рядом с ней шёл её Звёздный Дух-Плю. Он произносил какие-то звуки, которые никому не понятны. Всё было как обычно: Вот Люси опять гуляет по бордюрчику, вот опять мимо проплывают рыболовы, и опять кричат, что-то типо " — Смотри не упади, Люська!», а Златовласка им опять кричит в ответ " — Всё хорошо!». И так каждый день. Через 15 минут, люси была у входа в гильдию. Сегодня было намного шума, чем в обычные будние дни. Златовласка тихо приоткрыла дверь. По середине гильдии, согильдийцы образовали круг, в середине которого стояли Нацу и Лисанна. Отовсюду были слышны поздравления, крики радости и звонкий смех. Люси прошла к толпе друзей. — Мира, а что происходит? -спросила Златовлска у подруги. — Люси! Нацу признался Лис в любви! -радостно воскликнула пепельноволосая.Внутри Хартфилии что-то сжалось.На мгновение, Люси забыла как дышать. Она не могла произнести ни слова, ни звука. Сердце ёкнуло. «-Нацу и Лис, пара…"-пронеслось в блондинистой голове. К Златовласки подошла Эрза. — Хей, ты чего такая грустная, Люсь? Радоваться надо за подругу, -на позитиве сказала Титания. — А? Да, конечно.Они…они прекрасная пара, -Люси фальшиво улыбнулась, пытаясь скрыть всю боль. А из-за чего эта боль? Тут и ежу понятно, что из-за любви к Огненному Магу. Люси давно поняла, что влюблена в Драгнила, но он этого не видел.Хотя нет, скорее всего, Люси этого не показывала.Она просто боялась безответной любви. А была ли эта любовь безответной? От нехватки воздуха, у Златовласка начался приступ кашля. на это никто не обращал внимание. Хотя нет, миниатюрная синевласка, это заметила. — Люсь, всё в порядке? -спросила Леви, подойдя к подруге. — Д.да Леви-тян, всё хорошо.Правда, голова немного болит.Скорее из-за вчерашнего задания. Я не слабо вчера ударилась головой, -опять эта фальшивая улыбка.Она просто не хотела никого волновать. — Может воды? Подожди, сейчас принесу, — Макгарден метнулась к бару, где уже стояла Мира и протирала и до того, чистый стакан. Люси взглянула на счастливых Нацу и Лисанну. рядом с ними летал синий иксид.Пара лишь над чем-то смеялась. Хартфилия прикусила нижнюю губу. — Вот, держи! -Леви протянула подруге стакан с холодной водой. Люси приняла его и выпила содержимое. — Спасибо! — Люсь, тебя что-то беспокоит? -поинтересовалась синевласка. — Я же вижу. — Что ты. Ничего меня не волнует.Со мной всё хорошо, живу и радуюсь, — Златовласка мило улыбнулась. — Я хочу взять задание. — Мира говорила, что у неё есть для тебя одно. Сходи и спроси. — Так и сделаю. Заклинательница подошла к бару.Дьяволица обратила своё внимание на подругу. — Мир, у тебя есть задание подходящее мне? -спросила Люси. — Дайка подумать.Хм, вроде что-то было. Подожди-ка, — пепельноволосая достала из нижнего шкафчика листок с заданием. — Держи! С командой пойдёшь? — А? Нет, одна хочу, — ответ Златовласки шокировал Миру. — Может Эрзу возьмёшь? Или Дождию? — Нет, не стоит их отвлекать от своих дел. Я одна схожу.Вернусь через пару дней, -сказала Люси. Мира лишь пожелала ей удачи. Хартфилия хотела уже было покинуть гильдию, но её отвлёк Нацу. — Люська! — Саламандр оставил Лисанну, и подбежал к подруге. У Златовласки на душе снова стало тяжело. Стало не хватать воздуха.Она забыла как дышать. Снова начался приступ кашля. — Куда ты собралась? -спросил Драгонслеер. — Привет, Нацу! Да вот. Кхм.Кхм.Кхм.Задание взяла, — девушка показала листок. — Может с тобой сходить? -было видно, что Розоволосый беспокоиться за подругу. — Нет, что ты. Я сама схожу.Вернусь через пару дней. Ну, я пошла. — Ну, пока, -Нацу заметно улыбнулся и помахал подруге рукой.Люси открыла дверь гильдии и вышла из здания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.