ID работы: 7308195

Ханахаки

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люси шла по многолюдным улицам, размышляя о всём, что может прийти в голову, но только не о нём.Она не хотела сейчас его вспоминать.Сейчас главное пойти домой и приготовить рюкзак на завтра, ведь она взяла задание, что бы хоть как-то отвлечься. Неожиданно, рядом с Люси в неярком сиянии, появился Локки. — Привет, радость моя, — сказал Рыжеволосый улыбнувшись. — И тебе привет, — Златовласка улыбнулась в ответ. — Чего такая грустная? Обидел кто-то? -спросил Локки, заметив грусть на лице Хартфилии. — А? Нет, просто голова болит… — Да ладно тебе.Мне же ты можешь рассказать, — Локки мило улыбнулся. — Да я даже не знаю, с чего начать. Сегодня за день произошло куча всего. И описать этот я не могу. А если честно, то Нацу и Лисана теперь вместе, — девушка грустно улыбнулась, пытаясь не волновать друга. — Я думала, что моя любовь взаимно, но… Но я ошибалась. Ребята дошли до двухэтажного дома, где жила Златовласка. Они прошли во внутрь, и поднялись на второй этаж. Открыв дверь своей квартиры, Люси прошла в спальню, где плюхнулась на кровать без сил. — На задание завтра пойдёшь? -спросил Дух, увидев листок в руке подруги. — Да.Нацу предлагал помощь, но я отказалась.Сама как-нибудь справлюсь, ведь у меня есть вы, — девушка искренне улыбнулась. — Ладно, мне пора.Призывай когда будет скучно, -сказал парень, и махнув рукой на прощанье, испарился в золотом сияние. Она снова осталась одна. В квартире стояла мёртвая тишина.Она давила на уши.Она просто легла на кровать.В голове вспыхнули воспоминания, когда Нацу залезал к ней в квартиру через открытое окно, а она на него потом орала.Вспоминала, когда раньше он приходил к ней бес спроса и опустошал её холодильник. А вечерами ог просто прийти и завалиться спать в её кровать. Она не злилась.Ей было приятно.Он приходил к ней.Она не была одинока, как сейчас. Люси решила что сейчас сходит погулять, а вечером будет собирать сумку. Встав с кровати, она подошла к шкафу.Люси открыла его и глазами начала выбирать, что ей одеть. Топики и мини-юбки Златовласка перестала носить, и сейчас в её гардеробе лежали джинсы, шорты, футболки и тёплые толстовки. Люси выбрала нежно-розового цвета майку и джинсовые шорты.Быстро всё переодев, Люси пошла в коридор. На ноги она обула босоножки. Ключи она решила оставить дома, положив их на стол. Закрыв квартиру, Златовласка пошла гулять.Первым делом Люси решила прогуляться в парке. Он находился не далеко, и поэтому, туда Люси дошла за десять минут. Обычно в этом парке гуляют парочки. По середине парка стоял огромный дуб.Под ним можно было расстелить плед, взять корзинку с едой и просто уйти на пикник с друзьями. Но, не сегодня. Сегодня настроение Люси ухудшилось. А всё из-за чего? Ответ прост: Из-за огненного мага, Нацу Драгнила. Да влюблена, да ревнует, даже сильно, но что поделать, когда сердце любимого человека занято другой? В этом случаи делать нечего, остаётся просто смотреть на него, и мечтать о том, что он всё-таки одумается, увидит, ч то бедная страдает, роняя солёные слёза на подушку по ночам. Заклинательница присела на одну из лавочек парка.Она задумалась.Просто задумалась о смысле жизни.Задумалась о том, зачем она живёт, зачем вообще люди живут. И этот вопрос её мучил уже не один раз в жизни. Так бы девушка просидела до самой темноты, на этой одинокой лавочке, но завтра девушке на задание, и она должна хорошенько выспаться! С такими мыслями, Люси встала с лавочки и бросив взгляд на закат, пошла домой.Ей нужно забыть Драгнила хотя бы на день, что бы задание было успешно выполнено. На следующее утро. В гильдии как всегда было шумно.На первом этаже опять летали стулья, столы и сами маги.Макаров сидел как всегда на перилах и пил пиво, наблюдая за своими «детишками». — Иди сюда, Морозильник хренов! -крикнул Нацу, набегая на Отмороженного. — Чё сказал, Уголёк?! -вспылив, спросил Грей, с огоньком в глазах. — А ну, отставить! -крикнула Алая, выставляя руки в тороны, отчего Нацу и Грей упали на пол, сильно ударившись. — Рыцарь в юбке! -прошептал Нацу, но у Титании отличный слух, оказывается. — Чё ты там сказал? Жить надоело?! — Н.нет, что ты! Говорю, какая ты у нас добрая, -промямлил Саламандр, пятясь назад. — Эрза, не убивай Нацу, — попросила Лисанна, встав сзади своего парня. — Так и быть.Живи, -сказала Эрза и развернувшись пошла до барной стойки за своим лакомством. — Нацу, может на задание сходим? Я уже одно присмотрела, -Штраус протянула розоволосому листок с заданием. — О! 700.000 тыщ. драгоценных! Берёмся! — И я с вами! -крикнул Хеппи, сидя за столом рядом с Шарли. — Вот и хорошо.Завтра утром отправляемся! -сказала Лисанна, мило улыбнувшись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.