ID работы: 7308195

Ханахаки

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Жар всё не спадал, тело горело. Локи уже хотел бежать до Полюшки, но Люси не позволяла. Он сильно волновался за подругу. Озноб, головная боль и высокая температура. Она тяжело дышала. Иногда Локи мерил комнату шагами, не знал что делать. Просто винил себя, что не может помочь, да и согильдийцы ни разу не зашли до девушки, проведать её. Она ушла на задание ещё 4 дня назад, кто-то да должен был заволноваться. — Эй, Локи, — она привлекла внимание духа, который погрузился в свои мысли. — Что? Что случилось, Люси? — дух подскочил к кровати. — Можешь возвращаться в свой мир, я справлюсь, — она мило улыбнулась. — В таком состоянии ты точно не сможешь позаботиться о себе сама. Я лучше останусь здесь и буду рядом, пока тебе не станет лучше, — твёрдо решил Лео. Он присел рядом с кроватью и взял девушку за руку. Он провёл с девушкой целый день и сил почти не осталось. Ему стоило бы вернуться в мир духов, но бросать подругу не хотелось. Блондинка попыталась принять сидячее положение на кровати. Лео отвлёкся от собственных мыслей и посмотрел на Люси. — Локи, вернись пожалуйста в свой мир.Я правда справлюсь. У тебя не осталось сил, тебе может стать плохо. Придёшь утром, надеюсь, мне будет лучше, — Златовласка мило улыбнулась. Звёздный дух тяжело вздохнул и кивнул головой в знак согласия. — Хорошо. Если тебе станет лучше-пойдём к Полюшке, а если нет, то она к тебе придёт. — сказал рыжеволосый. — Угу, — она мило улыбнулась другу и легла на кровать. Дух улыбнулся девушке в ответ и исчез в золотом сиянии, сказав на последок тихое «Спокойной ночи!». Время близилось к полуночи. Тучи на небе скрыли луну и звёзды. Блондинке не хотелось спать. Высокая температура мешала заснуть, так ещё и кашёль участился. В горле пересохло. Люси сбросила с себя одеяла и пошла на кухню за водой. Окно было приоткрыто. Кто-то открыл окно полностью и влез в квартиру. В это время Люси вернулась с кухни. Она сильно испугалась. Кружка выпала из рук девушки и разбилась об пол. — Ты чего не спишь, Люська? — спросил до боли знакомый голос. — Н.нацу? Ты? — чуть ли не заикаясь, спросила Хартфилия. Она нащупала выключатель на стене и включила свет. В глаза ударил яркий свет, пришлось зажмуриться. — Почему ты ещё не спишь? — поинтересовался Драгнил. Она присела собрать осколки разбившейся кружки. Он подошёл к подруге и присел на корточки, помогая собрать остатки. — Не спиться, да и голова разболелась. Он сидел слишком близко к ней. Её щёки сильно горели. — У тебя жар? — он потрогал её лоб. — Почему не в кровати? Люси не могла сказать и слова. Она хотела что-то сказать, но резкий кашель её остановил. Ей пришлось отбросить осколки в сторону и прикрыть рот ладошками. Она отвернулась от него и поднялась. Розоволосый собрал все осколки и пошёл на кухню. Когда он зашёл обратно в комнату к блондинке, та уже лежала в кровати. — Как прошло задание? Ты его выполнила? — спросил Нацу, присев около подруги. Только сейчас он смог заметить раны и ссадины на лице и на руках девушки. — Благодаря духам я выполнила задание. А как ваше задание с Лисанной? — Тоже выполнили. Она всю дорогу в гильдию жаловалась, что я выполнил всю работу сам. Почему нас не позвала с собой? — спросил Нацу. — Задание лёгкая и сумма маленькая. Я подумала, что вам будет лучше взять задание посложнее и всей командой, — ответила Златовласка. Девушка думала пока не появляться в гильдии. Может недельку, а может и две. Ей нужен перерыв. Деньги за квартиру пока имеются. Пока она будет сидеть дома может быть возьмётся за свой роман. — Ты ходила до Полюшки? — Нет. Локи поможет мне завтра сходить к ней. Опять кашель. Нацу тяжело вздохнул и встал с пола. — Хорошо. Ты бы отлежалась недельку дома, тебе нужно поправиться, — он мило улыбнулся девушке, от чего та ещё больше покраснела. Это не скрылось от Драгнила. — Видимо, у тебя сильный жар, ты вся красная. Ладно, мне нужно идти. Я завтра ещё могу зайти. — Не стоит завтра приходить. — сказала блондинка. Ей сильно хотелось накрыть себя одеялом, с ног до головы. — Почему? — Нацу удивился такому заявлению. — Наверное я целый день проведу у Полюшки, а может быть и мире духов. — Ааа… Понятно. Хорошо. Но я всё равно буду волноваться. Ты как же всё-таки моя подруга, — улыбка не сходила с его лица. Уже вылезая в окно он сказал: — Не забудь закрыть окно. Ещё больше простынешь. Утром выпей горячего молока с маслом, поможет, — он улыбнулся ей напоследок и спрыгнул. Она ещё долго не смогла отойти от его красивой улыбки.Она сильно ему нравилась, как и он сам. Она давно знала, что он может встречаться с Лисанной. Она его подруга детства. А Люси просто подруга. Но он всё-таки волнуется за неё и это приятно. Она не стала закрывать окно. Она закрыла глаза и попыталась уснуть.Но после этой милой улыбочки невозможно было уснуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.