ID работы: 7308195

Ханахаки

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Задание было не сложное, -Нацу шёл по дороге, таща на спине свой рюкзак.Рядом с Саламандром шла Лисанна, которая держала в руках Хеппи. Иксид мирно спал на руках пепельноволосой. — Да ты почти всю гильдию один разнёс! -надув обиженно губки, сказала Лис. — за то тебе не пришлось ничего почти делать, -он улыбнулся своей фирменной улыбкой"а-ля 32». — Скоро к гильдии подойдём, -сказала Штраус, улыбнувшись.

***

— Вот кто тебя просил идти на задание одной? -Локи положил Заклинательнице на лоб тряпку смоченную в холодной воде.Златовласка лежала на кровати с кучей ран и ссадинами.У неё был огромный жар. — Ты могла взять с собой Эрзу или Грея, а может и Нацу. — Не хотелось их тревожить, -прошептала Люси, а после полностью укуталась в одеяло. Звёздный дух тяжело вздохнул, попрощался с подругой и испарился в золотом сиянии.Только Локи ушёл от неё, Люси откинула одеяло и встала с кровати. Девушка подошла к своему письменному столу и села на стул.Люси достала перо и чистый лист бумаги. Макнув пером в чернила она аккуратным почерком начала выводить буквы на листе.

Здравствуй, мама!

Извини что так долго не писала тебе, просто слишком многого произошло со мной за несколько дней. Даже не знаю с чего начать, но скажу только одно.Мне не хватает твоего совета.Я не знаю что делать, ведь я потеряла любимого человека.Нацу теперь с Лисанной.Мне тебя не хватает.Я знаю, что если сейчас признаюсь ему в своих чувствах, то всё испорчу.Да и не думаю, что моя любовь взаимна. Я не знаю что делать, и скорее всего я уже ничего не смогу сделать… Несколько слезинок упали на письмо тем самым размыв чернила.Люси вытерла слёзы рукавом тёплого свитера и снова продолжила. Я рада, что смогла тебе всё рассказать, другому бы человеку я бы не смогла рассказать всё то, что накопилось в моей душе! Я постараюсь писать тебе почаще и надеюсь, что ты прочитаешь мои письма!

С любовью, Люси

Хартфилия сложила лист вдвое и положила в белый конверт, не указав ни адреса, ни кому оправляет.Она положила этот конверт в большую шкатулку, в надежде, что мама всё-таки прочтёт её письмо и поможет ей разобраться в своих чувствах…

***

— Мы вернулись! -крикнула Лисанна, открыв двери гильдии. Нацу убежал махаться с Греем, а пепельноволосая побежала к сестре. — О, уже вернулись! Быстро же три дня прошли, -Мира мило улыбнулась. — Да Нацу всё сам сделал, мне оставалось только забрать магический камень и убежать. — Ясно, — сказала Мира и поставив стакан на стойку, ушла в подсобку. К бару подбежала Леви с книгой в руках. — Мира? — Что-то нужно, Леви? -спросила Штраус-старшая. — Когда Люси ушла на задание? Она просила меня забрать её книгу, которую купила, а её всё нет, -МакГарден показала пепельноволосой книгу. — А? Она взяла задание четыре дня назад и уже должна была вернуться.Может, что-то случилось? — Мира сразу начала волноваться. Около бара бегал Нацу у которого в руках были трусы Грея. — Бу-га-га-га! Ты проиграл, КорольТреселей! -махая трусами Отмороженного, кричал Нацу. — Милый Грей! Дождия отомстит за вас! — в ответ крикнула Локсар, ударив Саламандра струёй воды. Драгнила отбросило за барную стойку. — Спасибо, Дождия! -крикнул Грей Синевласке, отчего та аж поплыла. Нацу встал с пола и потер ушибленное место. — Больно же, -прошипел Розоволосый. — И когда же она теперь придёт? -спросила сама себя Леви. — Вы о ком? -поинтересовался Драгнил, забыв о боли на затылочной части головы. — Люси нету уже четыре дня, она взяла задание и ушла.Одна, -Мира тяжело вздохнула. — Я предлагал ей помочь с заданием, но она отказалась.Я зайду сегодня к ней, проведаю, -сказал Нацу, улыбнувшись. — Но Нацу, мы же собирались с тобой погулять сегодня! — Мы и завтра можем погулять, -Нацу мило улыбнулся девушке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.