ID работы: 7308204

Я не могу тебя забыть...

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
автор
Iipje бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Прости меня"

Настройки текста
Утро Лучики солнца пробивались сквозь закрытые шторки, пытаясь разбудить спящую Дарью. Брюнетка перевернулась на другой бок, в надежде поспать еще немного. Но видимо судьба была против этого, ведь в комнату ворвалась Юля с едой в руках. — Твою мышь, Дашка, ты че спишь все еще? — пробубнила Юля, жуя бутерброд. — Ммм… Юля, не мешай! — в ответ, Даша засунула голову под одеяло, в попытках вернуться в свои сновидения. — Ты, между прочим, на работу опаздываешь,— Юля подошла к подруге и стянула с нее одеяло, — и если не поторопишься, то тебя уволят. — Пусть увольняют! — Даша опять засунула голову под одеяло, смирившись со своей участью. Поспать ей точно не получится. Хотя так хотелось… Всю ночь она проплакала в подушку и только под утро удалось уснуть. А красные глаза от слез сейчас так и говорили про ее ночную истерику. — Та-ак, сейчас же вставай и собирайся! У тебя пятнадцать минут! — рыжая схватила с кресла одежду и кинула в брюнетку. Она конечно понимала, как сложно сейчас ее подруге. Но ей хотелось помочь, чтобы та не падала духом. А Даше ничего не оставалось, как встать и одеться, а потом и пойти на работу. Она для себя решила, что должна уволиться с этого отеля, который принес ей много бед. Она найдет работу, и сразу же уволится. А может и вообще переедет в другой город. Подальше от него.

***

Две девушки быстро забежали в отель, пытаясь быть незамеченными. К счастью, никто не заметил их отсутствия, хоть и опоздали они не сильно. Юля быстро переоделась и пошла работать, а Даша еще переодевалась. Закончив, она собиралась выходить, как в нее кто-то врезался. Это был Павел Аркадьевич. — Даш, давай поговорим. — тысяча мурашек пробежали по ее телу в этот момент, а сердце застучало с такой силой , что ей даже показалось, что оно вот-вот остановится. Нет, она знала, что они встретятся рано или поздно, но пока что она была к этому не готова. Уж слишком больно он ей сделал. — Мне надо работать. — Даша попыталась пройти, но он схватил ее за руку, оказываясь на одном уровне с ней. Ее голова была отпущена, она боялась посмотреть ему в глаза. Ведь была уверена, что не выдержит и даст волю эмоциям. — Прости меня, я не знаю, что на меня нашло. —  в воздухе нависло молчание. Она молчала, опустив голову. На глаза уже навернулись слезы. Нет! Она не даст себе заплакать. Хватит. Она подняла голову и посмотрела ему в глаза. В них можно было прочитать сожаление. Да, определенно он сожалел за свой поступок. Ему было стыдно. Да, он любил ее и будет любить всегда, но измену простить он не в силе. Знал бы он, что никакой измены не было… Она молча вырвала руку из его хватки и покинула помещение. Павел Аркадьевич выдохнул и запустил руки в волосы, и, облокотившись об стену, стоял там столько, пока в раздевалку не вошли другие сотрудники.

***

Сегодня все как-то по другому относились к Даше. Валентина, которая обычно давала по шесть-семь номеров, сегодня на удивление дала только четыре. Стоило Даше только у кого-то что-нибудь спросить, ей все помогали. Это все из-за жалости. Почти все вчера были на том вечере, все знают про эту ситуацию. Даша даже несколько раз слышала, как Анжелика и другие горничные обсуждают это. И не раз слышала, как оскорбляют Пашу. Было неприятно, да, он виноват, но это же не значит, что надо его оскорблять всеми возможными словами. Даша убиралась в холле отеля. Вдруг к ней сзади кто-то подошел и положил руку на плечо. Девушка испугалась и от неожиданности заломала руку этому как казалось незнакомцу. — Простите, пожалуйста, Никита Андреевич, я не хотела, просто вы так неожиданно. — она рукой поглаживала то место, куда его ударила. — Да ладно, мне не больно. — он улыбнулся ей, и получил в ответ тоже самое. — Я хотел спросить, как ты после вчерашнего? — улыбка вмиг исчезла с ее лица. — Более менее нормально. — Даша опять приступила к работе. — Тогда, может сходим куда-нибудь? Ну или если не хочешь никуда ходить, то давай просто посидим у нас в ресторане?! — Никита, я не могу, я немного занята в ближайшее время, как только у меня появится свободное время, я дам знать. Прости. — она по доброму улыбнулась и положила руку ему на плечо, даже не догадываясь, что таким действием заставила сжать серба руки в кулак, который стоял рядом с лифтом и прожигал их взглядом. О-ох, как же ему сейчас хотелось начистить табло этому кучерявому. Эта ситуация, ему напомнила, как она пылесосила в номере, а он пришел к ней. Она, так же как и Дягилева, заломала ему руку. Он уже буквально скрывался с места, направляясь к ним, но на его пути возникла небольшая проблема под названием «София», которая попросила его пойти к ней в кабинет. Он вздохнул, в последний раз бросив взгляд на Никиту, который уже стоял один и глупо улыбался.

***

Павел и София зашли к ней в кабинет и удобно уселись на диван для разговора. — Павел Аркадьевич, я хотела поговорить насчет вчерашнего. — Может не надо? — серб уселся поудобнее на диване. — Зачем вы написали эту песню? Вы же сказали, что простили ее. — За ложь нужно платить. А она мне врала. Я знаю, что сам не раз ее обманывал, но она еще и изменила мне. — управляющая встала с дивана и подошла к одному из ящиков, достав оттуда мороженое и две ложки, направилась к Павлу. — Держите. — протянув своему начальнику ложку, она села возле него. — У вас хотя бы чувства к ней прошли или остались? — Пройдут. Со временем все проходит… — он положил ложку на стол и направился к двери. — А вы куда? Уже уходите? — она вопросительно подняла бровь и, положив ложку рядом мороженным, подошла к нему. — Ну да, мне надо встретится кое с кем. — быстро произнес он и поехал в клуб. Ему срочно нужно было выпить. А лучше в компании друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.