ID работы: 7308204

Я не могу тебя забыть...

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
автор
Iipje бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Зачем он это делает?"

Настройки текста
Павел в который раз звонил одному и тому же номеру. В очередной раз нажимал на кнопку «вызов», а затем и глухие гудки. Уже даже бессмысленно ей звонить. Она не ответит. Это уже и так понятно. Он в бешенстве. Чем это она так занята, что не отвечает на его звонки? А может кем? Вдруг, она сейчас с этим кучерявым. Фу, даже представлять тошно. Хочется поехать к ней, но зачем?! Неизвестно. Просто хочется ее увидеть. Он взял в руки ключи от машины и вышел из люкса. Плевать, что он нереально пьян. Плевать, что ноги заплетаются между собой. Плевать, что он даже не может нормально ходить. Да что там ходить, он еле стоял на месте! Дошел до входа, и ему сразу же на встречу пришла София Яновна. — Павел Аркадьевич, с вами все в порядке? — Да, все хорошо. — заплетающимся языком проговорил Павел. От него нереально несло алкоголем, и догадаться, что он пьян несло не составило никакого труда. — Вы куда-то уезжаете? — он, до этого рассматривающий хол и сотрудников отеля, перевел взгляд на нее и кивнул. — Павел Аркадьевич, давайте вас завезет водитель куда надо. Вы немного выпили и вам будет сложно водить. — Да-да, давайте. — он достал с кармана брюк ключи от машины и протянул их Софии. *** Водитель уже довез его до дома Даши. Он помнил адрес, пару раз сюда приезжал. Паша еле вышел с машины и кое-как дошел до подъезда. К счастью, дверь была открыта. Стоило ему зайти в подъезд, как голова начала соображать. «Что он ей скажет? Зачем он пришел?» Но он ведь уже почти у ее квартиры. Отступать нельзя. Вот уже двери лифта открываются, и он оказывается прямо перед дверью. Звонит в звонок, но дверь так и никто не открывает. Он стал сильно стучать в дверь. Никто не открывает. За дверью мертвая тишина. А может он перепутал квартиру? Нет, точно не перепутал. Пятьдесят восьмая — это ее квартира. Опять начинает стучать и уже был готов выбивать дверь, но она начала открываться. И вот за дверью он увидел ее. В шортиках и майке. Полуспящей. Такой милой, домашней. Взъерошенные волосы говорили о том, что она только что встала. — Павел Аркадьевич?! — до нее стало доходить кто перед ней стоит. Зачем он сейчас пришел? Время же уже давно не детское. Что ему надо?! — Ты почему на звонки не отвечаешь? Я тебе сколько раз звонил? — он очень строго посмотрел на нее, от чего ей стало как-то не по себе. Она слегка съежилась. — Я просто…— глаза, которые до этого были опушены в пол, посмотрели на него, а голос в миг стал серьезным.— Какая вам разница?! — Ну, знаешь ли, я тебе тысячу раз звонил, а ты ни разу не ответила. НИ РАЗУ. Неужели ты не могла поднять трубку?! Я, между прочим, волнуюсь. — от последнего слова у Даши по телу пробежали мурашки. Он волнуется за нее? Разве ему не все равно? — Я телефон забыла в шкафчике. — она развернулась и пошла в сторону своей комнаты, но не успела она дойти, как он развернул ее за руку и прильнул к ее губам. Она была в шоке и не понимала, что происходит. А он страстно сосал ее губы. Он знал, что она рано или поздно его выгонит, но сейчас ему не хотелось об этом думать. Хотелось продолжать ее целовать. Его руки легли ей на талию и притянули к себе максимально близко. Она даже не заметила, как обвила его шею своими руками и закрылась пальцами ему в волосы. Они бы целовались еще, но вдруг она как будто пришла в себя. Что они делают?! Она решила для себя, что будет пытаться его забыть, но сейчас она стоит с ним, в ее квартире и целует его. Она мгновенно оттолкнула его от себя и посмотрела на него. — Что вы делаете? — Целую тебя, и ты сама кстати была не против. — довольная ухмылка озарила его лицо, и он сделал шаг по направлению к ней. Хотел опять впиться в эти идеальные губки. Хотел целовать ее вечно, что бы она принадлежала ему. И только ему. Не этому кучерявому, а ему. — Это была минутной слабостью. Вам лучше уйти. — Выгоняешь? — он остановился. Она лишь ушла в свою комнату, а потом и вовсе услышала хлопок дверей, что означало то, что Паш ушел. К глазам опять наступили слезы. Она опять плачет из-за него. Зачем он это делает? Сначала позорит ее на весь отель, а потом приходит и целует ее, говорит, что волнуется. Хорошо, что хоть Юли дома не было, как ей только пришлось бы объяснять зачем он пришел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.