ID работы: 7308204

Я не могу тебя забыть...

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
автор
Iipje бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Что он натворил?"

Настройки текста

***

Даша сидела в больнице, оперевшись головой об стенку. Уже больше часа она так сидит. Врачи ничего не говорят, только выходят из палаты и обратно. Рядом с брюнеткой сидит Элеонора, которая переживает не меньше Даши. Она даже пыталась заплатить врачам, чтобы они хотя бы не молчали. Напротив сидели родители парня, который врезался в Павла. У них состояние вообще не лучше, их сын на грани жизни и смерти. Даше позвонила Юля. Не хотелось брать трубку, вообще с кем-нибудь говорить. Хотелось видеть его, живым и здоровым. Нехотя, она взяла трубку. — Да — с дрожащим голосом произнесла брюнетка. — Дашка, как там твой Павлик? — Он не мой — тихо сказала она. Было больно, осознавать правду настолько невыносимо, что не хочется ни о чем думать. — Врачи ничего не говорят. Все ходят, ходят, я не понимаю, что так сложно сказать, что с ним?! — Так, Дашка, ты там держись, я смену закончу, и к тебе. — На том конце послышалось гудки. Брюнетка положила телефон в карман и продолжила сидеть в своей позе. С закрытыми глазами. 《— Привет — он ставит руку ей на талию, и оставляет поцелуй в висок, от чего по всему телу разливается тепло. Она со страха разворачивается с утюгом в руках, хотела ударить, но, увидев кто это, успокоилась. —С тобой опасно встречаться! — он усмехается, выделяя каждое слово. — Ну ты так неожиданно не подкрадывайся, ладно? — Ну прости, — усмехается и поднимает руки вверх, мол «Сдаюсь». — Я просто думал, что ты скажешь «Я так ждала тебя Паша, хорошо, что ты пришел!» — Он произносит это с акцентом, от которого пробежали мурашки по всему телу. Она улыбается в ответ и смотрит ему в глаза. — Кто-то подсел на Uma2rman? — Кто-то подсел на того, кто подсел на Uma2rman. — Он делает некую паузу, а затем продолжает, не убирая с лица счастливую улыбку. — Кстати, они обещали сегодня вечером спеть у нас в ресторане. — Ничего себе, ты их знаешь?! — Она улыбается. Опять. — Вообще-то, это они меня знают. — она закатывает глаза в ответ, все так же не убирая с лица счастливую улыбку. Она улыбается в ответ. — Я им звоню, говорю, «Серега, Вован, моя девушка любит под вас убираться», а они говорят «Ну ладно, приедем, споем. Пусть пылесосит под лань». — Круто. — Тогда до вечера? — он поцеловал ее в губы, и ушел, а она осталась стоять с улыбкой на лице. Он изменился, ради нее. А она не верила… 》 От горьких воспоминаний по щеке пробежала слеза. В последний раз, ей было так больно в четыре года, когда погибли ее родители. Она тогда точно так же, как и сейчас сидела в больнице, так же молилась, что-бы с родителями все было хорошо. Тогда, когда погибли ее родители, Даша поникла, и не разговаривала месяц. Но потом, смирилась. Вот и сейчас, она молиться, лишь бы с ним все было хорошо. Пусть они и ссорятся, пусть они и расстались, но она его любит и желает счастья. Пусть и не с ней. Вдруг в больницу вбежала какая-то блондинка и побежала к Элеоноре Андреевне. — Ну как он? — Элеонора в ответ пожала плечами, вытирая слезы с глаз, ушла подышать свежим воздухом. Ну да, они с племянником может и не ладили, но она любила его, как родного сына. А когда ей позвонили с его номера, и голос был вовсе не его, а врача, и она узнала, что Паша попал в аварию, сердце чуть-ли не остановилось. Если с ним что-то случится, она себе не простит. Это он из-за неё уехал. Если-бы она не накричала на него тогда, он бы никуда не уехал. И не лежал бы сейчас в больнице. Он бы был в отеле. Живым и здоровым.

***

Блондинка подошла к Даше и присела рядом с ней. — Ты — Даша? — Даша вопросительно на нее посмотрела и кивнула. Блондинка улыбнулась. — Мне Паша много рассказывал про тебя. — А-а-а-а, ты… — с хриплым голосом начала брюнетка, но тут же была перебита. — Я — Катя, сестра Паши. — Катя положила руку ей на плечо, и продолжила. — Я не знаю, что там у вас случилось, но он тебя очень сильно любит. Это было понятно сразу. — Даша опустила глаза в пол и смахнула с глаз поступившие слезы — Постоянно, когда он рассказывает про тебя, его глаза горят, и он не перестает улыбаться. — с глаз Даши потекли слезы. Но брюнетка поспешила их вытереть. Не хотелось опять реветь, тем более у блонинки на глазах. — Ладно, пойду посмотрю где там мама! Катя ушла, а Даша всё так же осталась реветь. Только уже сильнее. Слезы сами собой поступали к глазам. Были слышны всхлипы. Она прикрыла рот рукой, чтобы никто не слышал.

***

Когда Даша успокоилась, а Элеонора с Катей вернулись, наконец-то вышел врач. Катя, которая сразу его заметила помчалась к нему, а затем и Элеонора с Дашей. — Доктор, что с ним?! Он жив?! — быстро начала тараторить Катя, что разобрать было сложно. — Состояние стабильное. У него перелом руки. Через час-два может быть проснется. — как-будто камень с плеч упал. С ним все хорошо, ничего больше ему не угрожает. Даша прислонилась спиной к стенке и расслабилась. С ним все хорошо! Это самое главное!

***

Когда Эля и Катя опять вышли на улицу, и Даша осталась одна, она подошла к доктору. Хотела пойти к Паше, посмотреть как он, пока он не пришёл в себя. — Извините, можно? — она аккуратно открыла дверь и зашла. — Да конечно, проходите. — Доктор прекратил писать, скрестил руки перед собой. — Я вас слушаю! — Я… — Начала брюнетка, но тут же остановилась. Как бы это попросить. — Вы хотите к Павлу? — Она со страхом посмотрела на него и слегка кивнула. Ну логично, зачем ей ещё сюда приходить?! — Можно к нему? — Только десять минут! Ему нужен отдых. — Спасибо! — Даша улыбнулась, и вышла с кабинета.

***

Она аккуратно открыла дверь, и вошла в палату. Он лежал на койке, без сознания. К нему было присоединено много аппаратов. Даже было страшно его коснуться. —Привет — Даша осторожно села рядом с ним, и взяла за руку. — Даже не представляешь, как мне плохо без тебя. — она горько усмехнулась и положила голову ему на руку. — Даже не думала, что когда-нибудь к кому-нибудь так сильно привяжусь— опять эта горькая усмешка. 《 — Девушка, можно вас проводить до дома?! — она остановилась, и медленно развернулась к нему. — А-а-а-а, что опять не так?! — Он вопросительно поднимает бровь.  — Перед тем, как мы попробуем, я тебе должна кое-что сказать, и мне кажется, это будет честно. — Даша останавливается, не знает как продолжить. Но всё же продолжает — Совсем недавно у меня был другой мужчина, и… — И что?! — он вопросительно посмотрел на неё, а она опустила голову. — Даш, я приехал из Сербии, а не из пятнадцатого века. — усмехнувшись произнес он. А затем, двинулся ближе к брюнетке. — Мне все равно, кто у тебя там был. Главное, что Ты со мной. — Улыбается и целует ее в губы. Не верит, что Даша с ним. Он думал, что этот дурацкий план, с гадалкой не сработает, но как оказалось, она сейчас стоит с ним и принадлежит только ему… 》 Она даже не помнит, сколько времени вот так с ним просидела, рассказывая всякие истории. Да и ее это не интересовало. Хотелось вот так еще просидеть, никуда не уходить. Но, видимо врач против этого. — Дарья?! Вы ещё тут?! Павлу нужен отдых, пожалуйста выйдите. — Он подошел к столу, стоящему рядом с окном, и принялся что-то писать. — Я еще приду. — она произнесла это ему в губы, затем поцеловала и ушла.

***

Даша осторожно открыла дверь, и вошла в квартиру. Надо переодеться, сходить в душ. А потом опять в больницу. Уже час, как Павел пришёл в себя. Как же она успокоилась, когда врач об этом сказал. Как будто камень с плеч упал. Но ее немного насторожило то, что в больницу пришла София Яновна. Что она там делала? Может, она просто пришла поведать своего хозяина? Может и просто пришла, но брюнетку это насторожило, и ей как-то не по себе от этого. Даже были мысли подойти и спросить, что она там забыла, но поняла. Это было бы очень странно.

***

Брюнетка поднималась по ступенькам вверх, хотела пойти к нему в палату. Зачем? Что она ему скажет, если он спросит зачем она пришла? Плевать, надо с ним увидеться. Она подошла к его палате, хотела войти, но вдруг остановилась. А может уйти? Вдруг она зайдет, а он ее выгонит? Скажет, что она ему не нужна. Этого она точно не переживет. Но она уже здесь, стоит перед его дверью. Пора идти. Хватит уже себя накручивать. Сам же недавно говорил, что ему нужна только она. Тихонько открывает дверь, и картина, которую она сейчас увидела просто сбила ее с ног. На миг, она даже перестала дышать. Она тихонько отпустила ручку и стрела слезы поступившие к глазам. Так же медленно, как и сюда пришла, она отошла подальше, а потом и вовсе ушла куда подальше отсюда. говорил же, что ему нужна только она. Неужели врал? Неужели попользовался и бросил ее? Не хочется верить. Он же не такой. Тогда какой? Павел лежал у себя в палате. Хотелось спать, но одновременно и не хотелось. Ничего сейчас не хотелось. Хотелось к Даше, домой. А его дом там, где она. Но вдруг, дверь открывается. Входит София. София?! Что она здесь делает? — Здравствуйте Павел Аркадьевич. — она осторожно присела около него, ставя свою сумку на тумбочку. — Вы как? — Вроде нормально, но хреново. — он усмехнулся, и устроился поудобнее, что бы было удобно с ней вести разговор. — Я проходила мимо больницы, решила заглянуть к вам. Хотела узнать как вы. — Можно и на ты. — он усмехнулся и опустил свою руку на ее. — А то чувствую себя стариком. — Управляющая опустила голову, но затем поняла, и остановила свой взор на глазах серба. А он в свою очередь переводил взгляд с глаз на губы, медленно приближаясь к его лицу. София ответила тем же. Спустя мгновение, они слились в страстном поцелуе. Нежно, но и одновременно грубо сминали уста друг друга. Они были настолько увлечены друг другом, что даже не заметили брюнетку, которая мгновенье назад наблюдала за этой картиной. Оба не понимали, что они сейчас творили. Хотели отомстить любимым? Однозначно, их ведь мучали. Перед глазами парня всплыла картина, как кучерявый целует его Дашу. А перед глазами управляющей всплыла картина, как Михаил и Элеонора целовались, прямо у нее на глазах. Оба мстили, но почему-то легче не становилось. От чего это?!

***

Серб все так же сидел в своей палате. Смотрел фотографии с ней. Почему-то не удалял. И никогда не удалит. Он обожал ее фоткать. Втихаря. Но она замечала, и говорила ему их удалить. Даже угрожала, что сломает ему палец. Но он не слушал ее, копировал фотки в другой альбом, а потом и «удалял». Прекрасно помнит эти моменты, и никогда не забудет. Это были самые счастливые дни в его жизни. Как и в ее. Но вдруг дверь в палату открывается, и в него входит Катя. С улыбкой на лице. — Приве-е-е-т! — она подошла к нему, и крепко обняла. Он даже чуть не задохнулся. — Напугал же! — Ну прости! — Он усмехнулся, и отложил телефон в сторону. Не переставая улыбаться. — Ты как? Нормально все? — она взволнованно оглядела его. — Вроде жив. — Паша! — Она ударила слегка его в плече и улыбнулась, получив в ответ тоже самое. — Как там Маша? Ты наверное ее уже убила, да? — Никого я не убивала, живет себе, радуется. Ты кстати очень давно к ней не ходил, так что ждем в гости. — Хорошо, значит как только выйду отсюда, сразу к ней! — Они улыбались друг другу. — Паш, что ты сделал Даше? — улыбка мигом слетела. — Откуда ты знаешь? — Он серьезно посмотрел на нее. — Она сегодня весь день в больнице была. Даже когда ты пришёл в себя не уходила, и к тебе тоже не заходила. — Он внимательно ее слушал, а она сделала паузу, но тут же продолжила. — Она потом домой пошла, но через час вернулась. Она даже к тебе зайти хотела, но не зашла. Убежала. Я даже не знаю из-за чего. Примерно час назад. — Она была здесь час назад? — Он ошарашенно на нее посмотрел, а она кивнула. Господи, он же час назад был здесь, с Софией. — Я не уверена, но она по-моему плакала когда убегала. Павел взялся за голову. Что он натворил?! Она все видела. Даже представлять не хочет, что она чувствовала в этот момент. Что он натворил?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.