ID работы: 7308312

Отражение

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
163
Light_and_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Шеннон. 14 лет назад. — Не помню, говорила или нет, но у меня уже мозги плавятся. — скулила Линда хватаясь руками за голову.       Мы сидим у неё дома и вместе делаем домашнюю работу заданную ей в школе. Не скажу, что в восторге от этого, но я пообещал ей помочь. Теперь исполняю обещание. Признаться честно, у меня у самого плавятся мозги от математики, но я же не жалуюсь... — Говорила. Ты повторяешь это, каждые десять минут. — Пробубнил я, глядя в учебник. — Шеннон, давай сделаем перерыв, а лучше, вообще забьём на домашку... Зачем мне нужна эта математика?.. — Математика всем нужна. Если ты хочешь поступить и получить хороший диплом в университете, тебе придётся браться за голову. — Мне надоело. Я устала. Если хочешь знать, в моей голове сейчас совсем нет места мыслям об уроках... — Линда лениво потянулась на спинку стула, прикрывая глаза с мечтательной улыбкой. — А чему в ней есть место? — я невольно нахмурился, удивлённый тоном девушки. — Один парень пригласил меня на свидание. Именно об этом я сейчас и думаю, — подруга мечтательно закатила глаза. — Знаешь, ты, как старший друг мог бы учить меня другим вещам, нежели математике... — Интересно каким, — я сделал небольшой глоток из чашки с чаем. — Научи меня целоваться! — Линда посмотрела на меня горящими от эмоций карими глазами.       От её слов я поперхнулся, чай едва не пошёл обратно через нос. Покашливая бросил удивлённый взгляд на Линду, та сидела, будто ни в чём не бывало. — Прости, что ты сказала? — не веря своим ушам переспросил я. — Ты слышал. Не притворяйся. — Да, я слышал, но надеюсь, мне это показалось. Ты что, собралась целоваться с парнем на первом свидании? И, что это за парень? Его имя? — Тайлер Хадсон. Сомневаюсь, что это имя тебе о чём-нибудь говорит...       О нет, это имя мне говорило о многом. Старшеклассник. Ветреный, несерьезный тип. Поимел половину женского населения города. — Спортсмен, играет в баскетбол, он классный. Красивый и накаченный. А в сексе, говорят, вообще гигант... — Линда! Ушам своим не верю! — Я снова посмотрел на неё, на этот раз со злостью. — Что ты такое говоришь? Он знатный кобель. Трахает всё что движется! Даже и не думай об этом... — А может, этого я и хочу? Просто потрахаться... Что в этом такого? — Ты же девственница, — Тихо прошептал я. — Или уже нет? — Да. Но я не парюсь по этому поводу. Я хочу переспать с этим парнем и точка. Он знает, что будет первым у меня, его это не смущает. — Линда, — прохрипел я. — Это не должно быть так! Свой первый раз ты должна отдать тому парню, который будет тебе по настоящему нравиться! А не какому-то быку осеменителю, который, сразу после секса забудет твоё имя. — Шеннон, — Линда грозно сверкнула глазами и подарила мне один из самых яростных взглядов. — Тебе не кажется, что из тебя, в этом плане, выходит хреновый советчик? Хочу напомнить, что окна моей комнаты, смотрят на окна твоей спальни. И, неужели я не видела, какое количество девушек ты таскаешь к себе домой? И ты, сейчас мне читаешь лекции про нормы приличия и морали? — Да, читаю, — Откинувшись на спинку стула продолжил: — Я имею право таскать к себе кого захочу и в каких количествах, тоже решать мне. Знаешь почему? Потому что, мне не шестнадцать и я не девственник! Если об решении узнает твоя мать, она переведёт тебя в закрытый пансионат для девочек... — Это моя жизнь! — Неожиданно для меня Линда вскочила со своего стула и начала кричать. — Тебя вообще всё это не касается! Я рассказала тебе о Тайлере, только потому, что считала тебя своим другом! Ты мне не отец! И, даже не брат! Ты, просто мой сосед! Сосед, который, сам не лучше быка-осеменителя! Своими монастырскими убеждениями, ты бы даже Ханну выбесил! Видеть тебя больше не хочу!       Выкрикнув последние слова, Линда сорвалась с места и побежала по лестнице на второй этаж. Я слышал, как скрипят под её шагами старые деревянные полы. Как с силой захлопнулась дверь. В доме повисла гробовая тишина. Я поднял руку, запустил её в волосы и почесал затылок. Надо было вести себя с Линдой более аккуратно. Она всё-таки подросток. Наверняка, сейчас ей кажется, что весь мир против неё. Что её никто не понимает. Что все вокруг желают ей зла. Это было не так. Я знал её уже десять лет, за это время, многое видел из её жизни. Я, как никто другой, хотел защищать её. Хотел, прикрыть её своим телом, отгородить от жестокого мира. И что я получил взамен? Она не хочет меня больше видеть. Прекрасно!       Я продолжал сидеть в чужой гостиной и пялиться невидящим взглядом в стену напротив. Я даже не сразу услышал, как открылась входная дверь. — Линда, я дома. — Раздался женский голос из прихожей. — Линда, ты помыла посу... Шеннон? Какой неожиданный сюрприз, что ты здесь делаешь?       Моника встала в дверях изучая подозрительным взглядом. Я посмотрел на неё, но ничего не ответил. Молча встал и вышел из гостиной, а затем и из дома. Общаться с матерью Линды хотелось меньше всего. Думаю, она тоже наслышана о моих любовных похождениях. И скорее всего, вскоре и вовсе запретит своей дочери общаться со мной. Если по её мнению, все чужие дети порождения Сатаны, то я, скорее всего, и есть сам Сатана, пришедший соблазнить её девочку. Знала бы Моника, какие мысли в голове у её дочери. Конечно, я не стал ей об этом ничего говорить, я слишком дорожил общением с Линдой, чтобы сдать её собственной матери. Теперь, во имя нашей дружбы, я должен был убедить девушку не совершать эту ошибку, которую она считает нормальной. Линда наверняка пожалеет об этом дурацком решении. Не сейчас, но позже. Или, может, Линда права? И это не моё дело? Может и вправду, я чересчур заигрался в старшего брата?

***

      Громкая мелодия на мобильном телефоне будит меня. Сонно таращась по сторонам, останавливаю взгляд на электронном табло часов. 4:50. Шаря рукой по прикроватной тумбочке, стараюсь найти орущий телефон. Наконец, сжав его в руке подношу экран к глазам. «Линда». В глубине души сразу же появляется нехорошее предчувствие. — Линда, что случилось? — Бормочу я в трубку, попутно поднимаясь с кровати. — Шеннон, забери меня... Мне нужна твоя помощь... Пожалуйста, скорее... — Неразборчиво лепечет девушка. — Успокойся. — Я стараюсь придать своему голосу, как можно больше уверенности. — Что случилось? Ты в порядке? — Я не в порядке... Тебе нужно приехать и забрать меня. У меня будут большие проблемы, если ты этого не сделаешь.... — Я сделаю. Не волнуйся, сейчас приеду. Назови адрес. — Мой голос предательски дрожит. Линда попала в какую-то историю. Мне нужно поехать и спасти её. Где там мой костюм супермена? — За городом. Развалины старой церкви. Прошу тебя, скорее!       Я открыл рот, чтобы спросить подробности, но в телефоне уже раздались гудки. Линда повесила трубку. Или кто-то за неё повесил трубку. Воображение начало рисовать самые ужасные картины.       Быстро подбежав к шкафу, достал из него первую попавшуюся футболку и джинсы. Спустя секунду, я уже спускаюсь по лестнице и выбегаю на улицу, где возле дома стоит припаркованный внедорожник Ford. Садясь на водительское сиденье спешно завожу машину.       Пока еду к названному Линдой месту, сердце выбивает бешеный галоп. Какого чёрта Линда попёрлась на развалины старой церкви? Весь город в курсе, что там дурное место. Руины всегда привлекали неблагополучных подростков и наркоманов. В душе я надеялся, что Линда не относится ни к первым ни ко вторым. Но что тогда ей там делать? Тем более глубокой ночью? Надо было взять ружьё. Блин, зачем мне ружьё? Я что, собрался отстреливать обидчиков Линды? Боюсь, если я это действительно сделаю, то следующая пролитая кровь, будет моя. Джаред однозначно меня убьёт собственными руками. На носу запись нового альбома, новый гастрольный тур...       Съехав с асфальта, шины зашуршали по гравию, насыпанному здесь ещё тогда, когда строили эту церковь. Узкая дорога виляла меж деревьями, под колёса то и дело попадали крупные ветки и большие булыжники. Свет фар освещал беспросветную тьму ночного леса. Заглушив мотор, решил пройти дальше пешком, так я смогу привлечь к себе меньше внимания. Я не знал, с чем мне предстоит столкнуться, но отлично понимал, что нужно действовать как можно тише. Выскочив из машины пошёл по направлению к церкви. В темноте я плохо ориентировался, и сейчас, не мог точно сказать долго ли мне нужно идти. Пока шёл, набирал номер Линды, но каждый раз слушал монотонные гудки, ни на один из звонков я не получил ответа. Волнение во мне нарастало.       В ночной тишине, послышались громкие голоса. Подойдя ближе, увидел руины старой церкви. В темноте виднелись устрашающие пустые глазницы окон. Внутри церкви мелькали блики костра. Подойдя ближе, я заглянул во внутрь. В помещении действительно горел огонь — большой костёр, возле которого роились неясные фигуры, узнать хоть кого-то из собравшихся было невозможно. В пустом помещении эхом разносились их разговоры, в большинстве своём это был отборный мат. И что мне теперь делать? Зайти во внутрь и спросить здесь ли Линда? Или же, молча наблюдать за происходящим через дверной проём? Ждать, когда же Линда сама себя выдаст. Нет. На второй вариант у меня нет времени. А первый, поражает своим абсурдом. Линда навряд ли находится в числе собравшихся, иначе, зачем ей звонить и просить о помощи? Все присутствующие у костра находятся там по собственной воле, никто никого насильно не удерживает. Я отошёл подальше от двери и провёл руками по своим карманам. Чёрт. Оставил пачку сигарет в машине. Для меня сигареты, что-то вроде успокоительного и мозгараскидывательного, то есть, когда я курю, мозги соображают быстрее, ну, это как скрипка у Шерлока Холмса... или что-то вроде того. Никотин мне сейчас просто необходим. Мне надо вернуться в машину. Стараясь не шуметь, быстро шёл обратно к своему внедорожнику. Вдруг, в темноте увидел светлый силуэт медленно приближающийся ко мне. Клянусь, я был готов наложить в штаны от этой встречи! Я застыл на месте стараясь разглядеть человека или существо, которое двигалось на меня. Кромешная тьма не давала абсолютно никакого шанса разглядеть объект, я только видел, как по гравийной дороге ко мне подходит нечто светлое. — Шеннон, это ты? — Раздался знакомый голос.       От сердца тут же отлегло. Во-первых, я нашёл Линду, вернее, она меня нашла. Во-вторых, привидения и прочая паранормальная чушь, это только плод моего воображения. — Линда?! Ты в порядке? — Я быстро подбежал к девушке и начал ощупывать хрупкое тело, пытаясь на ощупь найти какие-либо повреждения. — Поехали отсюда. Скорее, увези меня, — прошептала она, бросая немного нервный взгляд в лесную чащу.       Не став вникать в подробности, я взял её за руку и потащил к машине. Линда не сопротивлялась, она смиренно следовала за мной. Видимо, мой испуг не прошёл окончательно, ведь я отчетливо услышал из недр леса испуганный женский крик: — Линда! Линда, не бросай меня!       Я замер и прислушался, но ничего не было слышно. — Ты это слышала? Кто-то звал тебя по имени, — проговорил я и посмотрел на девушку.       Линда сжала губы и глубоко вздохнула: — Тебе показалось, я ничего не слышала. Поехали скорее отсюда.       Не задавая лишних вопросов открыл машину, быстро затолкал девушку на пассажирское сиденье. Оббежав внедорожник сел на место водителя и включил фонарик в салоне авто. Мне нужно было убедиться, что Линда цела и в порядке. Когда включился свет, девушка зажмурила глаза и отвернулась к окну. Я осматривал её, и в моём теле снова зарождался страх. Длинные волосы были спутаны и сейчас больше напоминали воронье гнездо. Белый сарафан порван в нескольких местах и испачкан кровью, содранные коленки и сбитые костяшки на пальцах рук. На предплечьях красовались свежие царапины. Я потянулся к Линде и повернул её лицо к себе. Стиснув зубы, смотрел на её поцарапанное личико и запекшуюся кровь в краешке губы. Девушка безотрывно смотрела мне в глаза, видимо, ждала реакции. И она последовала: я открыл было рот, чтобы прочитать лекцию, о том, как должна себя вести приличная барышня, о том, что негоже девице поздней ночью бродить у руин заброшенной церкви. Но ничего не успел сказать, Линда прислонила свою ладонь к моим губам, ясно давая понять, чтобы я молчал. — Нам нужно выбираться отсюда. Если нас найдут, у нас будут проблемы. — Её голос был чертовски спокоен, это даже пугало. — Я расскажу тебе обо всём, что со мной случилось. Но для начала, отвези меня домой.       Её холодная рука всё также покоилась на моих губах, я молча повиновался ей. Развернув машину, мы поехали обратно в город. На горизонте розовел восход. Утренняя свежесть проникала в салон автомобиля через открытые окна.       Когда я припарковал машину возле своего дома, Линда вышла из салона и почему-то направилась в сторону моего крыльца. — Эй, ты куда? — С недоумением крикнул я.       Линда прислонила указательный палец к губам, намекая, чтобы я не шумел. — Разве не понятно? Я переночую у тебя. Не могу же я, заявиться домой в таком виде...       Линда уверенно проследовала к двери, открыв её, девушка скрылась в доме. Закусив губу я посмотрел на мрачный коттедж семьи Донован. Моника меня убьёт, если узнает, что её дочка ночует у меня. Но что мне делать? Не выставлять же её пинком под зад? Глубоко вздохнув я последовал за Линдой в наш дом. К моему удивлению, я не обнаружил девушку ни на кухне, ни в гостиной, тихо поднявшись на второй этаж, пошёл в свою комнату, но на пороге застыл, словно громом прибитый. Она была здесь. Она стояла рядом с комодом, в котором лежала моя одежда, отодвинув ящик девушка копалась в его содержимом. Линда была обнажена. Её белый сарафан валялся на кровати. Тело девушки прикрывало еле заметное белье: белый полупрозрачный бюстгальтер и такого же цвета трусики. Это нижнее бельё абсолютно ничего не прятало. Из-под тонкой материи лифчика выделялись розовые соски. Я тяжело сглотнул. Я сам когда-то давно говорил Линде, что когда она вырастет, то превратиться в настоящую красавицу. И вот, эта красавица сейчас стояла посреди моей комнаты, практически в неглиже. Я всегда думал, что чувствую к Линде отцовскую или братскую симпатию. Сейчас же, точно могу сказать, что испытываемая мной симпатия не имеет ничего общего с родственными узами. Меня влечёт к ней, как мужчину к женщине. От этой мысли мне становиться дурно и сладко одновременно. Я не должен думать об этом. Она слишком юна. Слишком невинна. Слишком соблазнительная... Стоп. Последний пункт надо стереть из головы. — Так и будешь стоять и пялиться на меня? — Линда подняла взгляд. — А ты, так и будешь копаться в моём белье? — Тихо ответил я. — Да, хочу принять душ и лечь спать. Не буду же я спать в нижнем белье? Надену что-нибудь из твоего гардероба. — Но... ты не можешь остаться у меня на ночь... Твоя мать поднимет тревогу, она может придти к моей маме, та, может подняться в мою комнату и... — Затараторил я, мне нужно было найти шанс, сбагрить её к себе домой. — Да замолчи ты! Моя мать не поднимет тревогу. Она думает, я ночую у подруги.       Аргументы иссякли, также, как и словарный запас. — Я хочу спать с тобой в одной кровати. Ты не будешь против?       Я открыл рот, чтобы закричать: я против! Но моё тело отказалось выполнять этот приказ. Я молча закрыл рот и наблюдал, как Линда, скрылась за дверью ванной комнаты. Мой член пришёл в радостное возбуждение, но я изо всех сил игнорировал его. Я не мог так поступить с Линдой. Она мне почти как сестра. Сексуальная, аппетитная, хочет спать со мной на одной кровати... О, Боже, это будет чертовски длинная и бессонная ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.