ID работы: 7308424

ТОЛЬКО ТЫ

Гет
NC-17
Завершён
747
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 196 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Не смей. Трогать. Мой. Десерт. — разгневанная Алья стукнула Нино ложкой по руке, когда тот пытался поддеть ее мороженное своей ложкой. — Ну, лисёнок, я же разрешил тебе попробовать мое. А теперь хочу попробовать твое, ну хоть одну ложечку, — Ляиф попытался состроить щенячьи глазки. — Закажи себе такое же и пробуй! — отрезала шатенка, смакуя свой десерт. — Мне просто жалко официантку. Мне кажется, если ей придется подойти к нашему столику еще раз, то она просто взорвется. Ты и так ее загоняла пока выбирала с каким сиропом будешь есть блинчики. А теперь, ты просто макаешь их в мороженное. Так, что мне просто жаль эту девушку. До конца смены далеко, а у нее уже сейчас усталый вид, — вздохнул мулат, поправляя кепку. — Правда? — оторвавшись от блинчиков с мороженным, Сезер уставилась на парня — Тебе действительно жалко эту девушку? И меня тебе тоже будет жалко, когда я устану? — бедный парень, не зная чего еще можно ожидать от своей беременной подружки, окончательно слетевшей с катушек, неуверенно кивнул — Ууу, Нино, ты такой милый!       Бросив ложку с многострадальным мороженным в креманницу, Алья обняла испуганного парня. Облегченно выдохнув, Нино обнял девушку в ответ. — Я люблю тебя, лисёнок, — нежно произнес мулат, приглаживая непослушную копну чуть рыжеватых волос. — И я тебя люблю, зайчик, — с умилением протянула Сезер, потершись носом о нос парня. — Вы хоть, в курсе, что «зайчики» с «лисёнками» в природе не спариваются? — хмыкнул блондин. — Я бы воздержалась от комментариев, а то они прямо здесь начнут доказывать, что ты не прав, — улыбнулась Маринет. — Эй, вообще-то мы здесь, — попытался одернуть целующихся друзей Агрест. — А вы на нас в свое время тоже не очень-то и обращали внимание, — парировала Алья, снова принимаясь за свой десерт. — Неужели мы тоже выглядели, как идиоты, — простонала Мари. — Хуже, много хуже, — ухмыльнулся Нино и все же зацепил ложкой мороженное у Альи. — Эй! — возмутилась шатенка, снова стукнув его ложкой по руке, на что друзья лишь весело рассмеялись. — Думаю, мне пора, — протянул Адриан — Хотел сегодня устроить Кагами романтический ужин. Так что, надо подготовиться. Да, кстати, насчет утки запеченной в зайце обещать не могу, — ухмыльнулся он, глядя на Алью — Но надеюсь, что уговорить нашего повара на свинину в ванильно-клубничном соусе с шоколадной глазурью, у меня получится. — Круто, бро! Буду должен, — Нино обрадовался тому, что теперь ему не надо будет высуни язык носится по городу в поисках очередной «съедобной» хрени для своей невесты.

***

— Алья, я же говорил, что тебе не стоит ехать сюда через весь город. Я бы отправил водителя, — сокрушался Адриан, наливая гостье чай. — Я была недалеко и хотелось немного пройтись, — пояснила девушка — Ну как прошел романтический ужин? — Хорошо, — загадочно улыбаясь, протянул блондин. — Знаешь, — вздохнула Алья, поправляя очки — Хоть я к этому и привыкла, но все равно видеть на утро после Рождества полуголую Маринет, спящую в твоих объятиях было дико. — Брось, мы же тогда все напились в хлам. — Все, да не все. И мне, как единственной трезвой среди вас было дико вдвойне, — констатировала пока-еще-не-Ляиф, хищно сверкнув глазами — А ты точно не… — Конечно, нет! — возмутился Адриан, предугадывая окончание фразы — Я думал ты мне стала больше доверять после той ночи… — Той ночи? — от неожиданности друзья вздрогнули, обернувшись на грозный голос хозяина дома, который рассеянно разглядывал застывших молодых людей — Уж, не хотите ли вы сказать, юная леди, — медленно начал он, остановив свой взгляд на округлившимся животе шатенки — что в скором времени мне предстоит стать дедом? — Кхм, кхм…дедом? — поперхнулся воздухом Адриан,       Переглянувшись, друзья залились громким смехом под недоумевающим взглядом Агреста-старшего. — Ох, знаю, что звучит банально, но это действительно не то о чем ты подумал, — отсмеявшись, начал объяснять Адриан — Отец, помнишь тот день, когда я привел домой подвыпивших Алью и Маринет? Так вот, в тот вечер мы… — но дальнейшие слова сына модельер уже не слышал.       Маринет… Это имя вновь всколыхнули в нем ненужные воспоминания. Он прекрасно помнил тот день. Помнил, как нёс ее на руках, как снял обувь и куртку, как укрыл одеялом, как поцеловал такие желанные губы… По спине мужчины пробежался табун мурашек, а в груди больно защемило. Он вспомнил, как обнимая со спины, она доверчиво прижималась к нему, когда они колесили по ночному городу. Как она извивалась в его руках, как прогибалась в спине под его и ласками, как зарывалась своими пальчиками в его волосы… Вспоминал, понимая, что все это осталось в прошлом. А может… может Адриан был прав и им стоило поговорить начистоту и все обсудить? Или все же не стоит рисковать тем немногим, что у него есть? В любом случае, ему надо подумать. Как следует над всем этим поразмыслить. Спешно кивнув в ответ что-то вроде «Да-да, я понимаю», Габриэль покинул кухню. Единственное, что он успел понять из рассказа сына это то, что дедом ему пока быть не светит. — Кажется, он чем-то серьезно озадачен, — подытожила Алья, глядя в след удаляющемуся мужчине. — Кажется, он влюбился, — спокойно ответил блондин. — Да, ладно! — оживилась Сезер и внутренний журналист встрепенулся — Кто такая? Какой возраст? Ты ее уже видел? Ну как она? - Пока не видел, а потому мне еще самому ничего толком не известно. Но надеюсь, что в скором времени он все же нас познакомит, - грустном вздохнул парень, а затем взломатив волосы, продолжал - Ну раз уж ты здесь, то держи, - он протянул подруге флешку, которую достал из кармана. - Что это? - удивилась Алья, бережно держа в руках контейнер с едой, что приготовил повар Агрестов. - Тут есть все необходимое для портфолио, которое они требуют при приеме. Чего нет можешь добавить сама. Только отошли сразу, как будет готово. Адрес электронной почты там тоже есть. Главное - Нино ни слова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.