ID работы: 7308424

ТОЛЬКО ТЫ

Гет
NC-17
Завершён
747
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 196 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Какого хрена ты творишь? — разъярённый крик, раздавшийся с порога, заставил мужчин вздрогнуть.       Буквально пролетев через весь кабинет и уперев руки в высокую спинку кресла по обе стороны от головы Габриэля, Санкёр злобно сверкнула глазами. Казалось, ещё чуть-чуть, и из женских ноздрей повалит пар. — Какого хрена ты творишь? — прошипела она сквозь зубы. — Наталии, потрудит… — невозмутимо начал Агрест. — Нет, это ты потрудись объяснить, что ты себе позволяешь?! Тебе что, других баб мало? Что? Хочешь спросить, как я узнала? Да очень просто! Сегодня она привезла Адриана к месту съемок на байке. А на мой вопрос, с чего это вдруг его подруга подалась в байкерши, мой племянник ответил, что бедняжка Маринетт решила приобрести мотоцикл после знакомства с каким-то там Гэбом, и что она, кажется, в него влюбилась. Думаешь, мне Эмили ничего не рассказала? Думаешь, что я не знаю, кто такой «Гэб»? Знаешь, если твой сын и твои дружки, — она мотнула головой в сторону сидевшего с открытым ртом Анри, — верят в твои сказки, то я — нет! Думаешь, что после этого я не догадалась, где ты, а точнее с кем ты ночевал те две ночи? Ведь именно во время фестиваля и драки в баре ты, одетый Гэбом, укатил на своем харлее и не ночевал дома. Когда ты ходишь по бабам, то все равно всегда возвращаешься спать домой. На приключения потянуло? На молоденьких, да? Да Бога ради! Малолетних идиоток полно, можешь дурить им головы, сколько твоей несчастной душеньке угодно! Но почему именно она? Не мог придумать ничего получше, чем трахать девушку, которая тебе едва невесткой не стала? Ммм?       Аккуратно потушив сигару, Габриэль сложил руки под подбородком, соединив кончики пальцев. Откинувшись на спинку кресла, на которую все еще опиралась Натали, мужчина глубоко вздохнул. — А почему это, собственно говоря, тебя волнует? Мадемуазель Дюпэн-Чен, насколько тебе известно, особа совершеннолетняя. Кроме того, тебе известно, что я никогда и никого не брал силой. Так в чем причина твоего недовольства? Или ты думаешь, что я такой уж никудышный любовник? — Агрест-старший скептически выгнул бровь. — Отец, я… — застывший на пороге Адриан мгновенно оценил обстановку, — пожалуй, позже зайду, — вскинув руки ладонями вперед, заключил парень.       Неожиданное появление племянника заставило Натали наконец выпрямиться и, одернув пиджак, отойти в сторону. — Вот после последней фразы, которую, я уверен, мой сын слышал отлично, он решит, что я спал именно с тобой, — прыснул Габриэль, чем вызвал явное недовольство помощницы. — Адриан не настолько глуп, — отрезала Санкёр. — И всё же, я не понимаю, почему тебя должно волновать то, с кем я сплю? — продолжал модельер. — Может хотя бы потому, что именно мне приходится разгребать за тобой дерьмо после твоих недавних загулов и запоя? — она скрестила руки и, приподняв бровь, выжидающе взглянула на босса. — Сначала ты изображаешь трудоголика, а потом, послав всё к чертям, напиваешься прямо в кабинете, наплевав на партнеров, которые прилетели для подписания бумаг с другого конца света. Ты хоть представляешь как я себя чувствовала, и чего мне стоило всё уладить? Их проживание в пятизвездочном отеле и экскурсии по Парижу следующие два дня влетели фирме в копеечку! — сделав небольшую паузу, дабы Агрест смог осмыслить сказанное, Натали продолжила. — Если честно, то мне плевать на тебя и твои интрижки. Но мне чертовски надоело прикрывать твой зад! И я не позволю портить жизнь моему племяннику. Насколько я успела заметить, он очень сильно привязан к Маринетт, может даже больше, чем когда они встречались. Так что, вполне возможно, что в один прекрасный день они снова сойдутся. И я надеюсь, что ты больше не будешь лезть в их отношения.       Габриэль спокойно выслушал гневную тираду своей помощницы. С большинством доводов он был полностью согласен. Но видеть всегда такую спокойную Натали в столь воинственном состоянии было всё же непривычно. — Ну, во-первых я, как ты говоришь, не лез ни в чьи отношения. К тому моменту они уже несколько месяцев, как расстались. А во-вторых Адриан вполне счастлив с Кагами. Жаль тебя огорчать, но они вряд ли вновь будут вместе. Что же до дел фирмы, то здесь я с тобой полностью согласен и, как примерный мальчик, обещаю тебе, мамочка, что больше так не буду, — ухмыльнулся модельер. — Будут они вместе или нет, решать уж точно не тебе. Но ты меня понял. Так что, еще раз повторю: не лезь в это дело, — отрезала Санкёр и, гордо вскинув голову, покинула кабинет. — Вот это женщина! — восторженно протянул Анри, как только в коридоре стих звук женских каблуков. — Насколько я знаю, она не замужем. Слушай, Гэб, ты часом не в курсе, она сейчас ни с кем не встречается? — Ты в своем уме? — опешил Агрест. — Если Натали вытаскивает меня из запоев, то кто будет вытаскивать её из депрессии? — Из какой депрессии? — не понял бизнесмен. — А из той самой, в которую она впадет, когда твоя заносчивая задница бросит её, сверкая пятками. И, кроме того, давай не будем забывать, что ты женат. — Ой, да брось! Мы с Изабель давно живем отдельно. Она себе такого итальянского мачо завела, что, думаю, новость о разводе её вряд ли огорчит, — усмехнулся ле Гож. — Новость о разводе? — Ну, это в том случае, если мы с душечкой Натали все же поладим. На что я очень надеюсь. Но об этом чуть позже. А сейчас объясни-ка мне, что здесь черт возьми происходит, и причём тут бывшая девушка Адриана?

***

— И что же это такое было? — сдерживая смех, поинтересовался Адриан — Ты решил закрутить роман? С Натали? — Почему сразу с Натали? — Габриэль внимательно посмотрел на сына. — И почему тебя удивляет тот факт, что у меня в принципе может быть роман? — С Натали, во-первых потому, что ты слишком занят работой, чтобы встречаться с женщинами где-нибудь помимо офиса. А во-вторых то, что я вчера видел наводит на определенную мысль, — Адриан немного сполз в кресле, закинув ногу на согнутое колено. — Просто Натали не понравилось… не понравилась та… женщина, — уклончиво ответил мужчина. — Так это правда? — удивленно присвистнул парень. — Ого! Поздравляю! Когда познакомишь? — Думаю, это лишнее, да и поздравлять не с чем, — тяжело вздохнул Габриэль, отодвигая бумаги, над которыми он с утра собирался поработать, но мысли о вчерашнем разговоре никак не хотели его покидать. Он действительно не должен был так наплевательски относится к делам фирмы, сваливая все на Натали. — Почему? — снова удивился блондин. — Потому, что это было просто очередное увлечение, — солгал мужчина. — Позволю себе не согласиться, — задумчиво протянул Адриан. — Едва ли Натали стала бы так реагировать на «просто очередное увлечение». Значит здесь что-то другое… Или она просто ревнует? — Ревнует? — хмыкнул Габриэль. — Шутишь? — А что? Думаю, из вас вышла бы неплохая пара, — сощурился Адриан. — Ты же прекрасно знаешь, что Натали приходилась кузиной Эмили, я бы никогда… — оборвав себя на полуслове, Агрест-старший только сейчас заметил, что сына распирает смех. — То есть, ты действительно решил пошутить над отцом, мелкий паразит. — А что? — прыснул отпрыск. — У тебя был такой вид, что грех не воспользоваться. Хотя, мне трудно представить Натали с кем-то помимо работы в романтических отношениях. — Думаешь, у Анри не выгорит? — Ты о чём? — нахмурился парень. — Кажется, твой крёстный на неё запал. — Крёстный? Серьёзно? Да она его живьём съест, — хохотнул блондин.       Ещё какое-то время Агресты обсуждали потенциальную парочку. И делали прогнозы на шансы Анри. — Ладно, меня друзья ждут, — сказал Адриан, поднимаясь с кресла. — А, кстати, что же всё-таки насчет той женщины? Мне кажется, она тебя сильно зацепила. — Да, сильно, — на выдохе признался Габриэль. — Но она решила разорвать ваши отношения? — предположил парень. — Нет, напротив, — мужчина хмуро взглянул в окно. — Вы поссорились? — Вроде нет, — тяжело вздохнул модельер, уперев сцепленные в замок руки в подбородок. — Тогда в чем причина? Почему вы не вместе? Если дело во мне, то можешь не переживать. Я уже достаточно взрослый и понимаю, что ты очень любил маму, и тебе было непросто пережить это. Но, поверь, я не считаю тебя предателем от того, что сейчас в твоем сердце появился кто-то другой. И ты также, как и все остальные, имеешь право на личное счастье. — Спасибо за эти слова, но, поверь, что это тут абсолютно не при чём. Мы слишком разные, и из этого все равно ничего бы не вышло, — выдохнул он, потирая переносицу. — То, что вы разные это не причина, а отмазка, — Адриан скрестил руки на груди, с укором глядя на отца. — Я не могу тебе всего рассказать, — устало вздохнул Габриэль. — Всё не так просто, как ты думаешь. Я не могу вот так просто взять и всё разрушить. — Что разрушить? Твое одиночество? Или это как-то связано с бизнесом? Подожди-ка, подожди-ка, — нахмурился парень. — Уж не хочешь ли ты сказать, что связался с замужней женщиной? — По-твоему я конченый идиот? — Тебе правду ответить? — съехидничал Адриан. — Возможно ты прав, и твой отец действительно старый идиот, — вздохнул модельер. — Единственное, что я могу сказать, что она моложе меня, намного моложе. — То есть, ты не хочешь портить ей жизнь, потому что считаешь себя слишком старым, чтобы быть с ней? По-моему это бред полный! — Ну, примерно такой вот бред, — выдохнул Габриэль. — А ты её спросил? Может она хочет, чтобы ты «испортил» ей жизнь. Возможно, ей плевать на эту вашу разницу. Ты должен… нет, ты просто обязан поговорить с ней. Поверь, что если ты этого не сделаешь, то так и будешь об этом жалеть всю оставшуюся жизнь. Что? Не надо на меня смотреть, как на приведение. Да, мне всего двадцать, но это не значит, что я ничего не понимаю в отношениях. — Может, ты и прав. Может, ты и прав, — медленно повторял Габриэль, глядя в окно, когда за Адриан закрылась дверь кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.