ID работы: 7308526

Больная любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не боюсь.

Настройки текста
      Я всегда отличался от других людей. Почему они так странно смотрят на меня? Почему мне так страшно? Я боюсь. Боюсь людей. Нет. Я боюсь себя намного больше, чем остальных.       Чимин идёт по знакомой улице и странно осматривается по сторонам. За ним явно кто-то следит. Он уверен, что его хотят убить, но он не хочет умирать так рано. Пак хочет продолжать жить, но этот страх в течении жизни просто ужасен. Он не может даже просто дойти до универа, не способен сидеть на парах, даже дома ему опасно находиться. В детстве он постоянно участвовал в драках, потому что ему казалось, что дети хотят убить его.        И даже сейчас он готов был просто расплакаться, остальные люди пристально смотрели на него, они будто готовы растерзать его прямо здесь. Русоволосый юноша упал на холодный бетон, в панике сжимая волосы, это случалось почти каждый день, но на этот раз страх увеличился. Нет. Даже преумножился. Он задыхался от того, что не может совладать с собой. Пак тихо шептал «Уйдите. Все. Перестаньте смотреть на меня.», но тут сзади на его плечо положил руку старый знакомый: — Чим? Всё хорошо. Что ты тут сидишь? — Это был Чонгук, он мягко улыбнулся и помог Чимину встать. Ему стало намного спокойнее рядом с ним. — Я. Да просто, что-то потерял… Х.хотел найти. Ха ха. Идём. — Он нервно улыбнулся и взяв свой рюкзак, медленно побрёл дальше. Если бы не Гук, то его приступ поглотил всего, с ног до головы. Он бы умер один там в одиночестве. Они дошли до нужного здания, это был их универ. Они с Гуком учились вместе и были хорошими друзьями. Кажется Гук подозревал о странностях Чимина, но не предпочитал общаться с ним на эту тему. — Гук. На меня сегодня утром все так странно смотрели. Мне кажется они хотят убить меня. Да? — Чимина до сих пор жутко трясло, они сидели в аудитории. — Чёрт, ты сидел на бетоне и что-то странное шептал, конечно на тебя все будут смотреть.       Переставай, никому ты нафиг не нужен. — Чонгук разозлился и нахмурил свои чёрные выразительные брови. Чимин только усмехнулся на этот ответ и не стал продолжать разговор. На парах всё в его глазах темнело и слышны тихие шёпоты «Убей их, и тогда они не смогут убить тебя. Ты только посмотри, они снова смотрят на тебя, они готовят план убийства» Шумы в голове только усиливались, Чим закрыл лицо руками и были слышны всхлипы. Видимо приступы у него довольно сильно возросли, ведь на улице весна, ему сложно совладать с собой. Чонгук снова потряс Пака за плечо и тот посмотрел уничтожающим взглядом на него. — Отвали от меня, Чон Чонгук — Его лицо ничего не выражало никаких эмоций и Чон послушно убрал руку, и поспешил отсесть от Чимина. В течении всего дня Чимин находился в одиночестве, ведь своего единственного друга, он оттолкнул от себя.       Пока он шёл после пар по холодному асфальту, лил небольшой, но холодный дождь, хорошо, что у Чимы был зонтик, которым он прикрывался от этого холодного мира. Приступ вроде бы закончился и он молча лениво ковылял до дома. Но его мысли прервали одногруппники: — Эй, идиот, оттолкнул своего единственного друга? Хахаха, и как тебе одному? Намного лучше? Ты нас так бесишь, ничтожество. — Лицо одного из одногруппников было искажено в агрессивной гримасе. Опять это странное чувство, чувство своей же ничтожности и голос внутри вновь начал говорить «Ну я же говорил, ты должен был убить всех ещё на парах. Ты и правда ничтожество. Убей их сейчас и тогда ты не будешь таковым. Убей» — Убью… — Чимин опустил голову и это слово повторялось кучу раз в его голове, он снова поднял голову на врагов и нежно улыбнулся, — Убью.       Он достал холодный нож из кармана рюкзака и направился прямо на них, они ещё не осознавали всей ситуации. Чимин замахнулся оружием на противника и начал много раз производить удары по нескольким частям тела; по шее, голове и плечу. Обидчик упал намертво и только иногда его конечности шевелились, это были задеты нервные окончания.       Его горячая кровь растекалась по холодному мокрому асфальту, а его друзья тут же закричали в страхе и позвонили в полицию. Пак молча стоял и смотрел на труп, он ничего не чувствовал, его отсутствующий взгляд говорил о том, что он умер вместе с этим человеком. Ведь он никогда не хотел причинять остальным боль, он хотел просто защититься. Но в тоже время он счастлив, ведь голос в голове хвалил его, говоря, что он молодец.       Слёзы по его щекам горько покапали и он посмотрел на перепуганных товарищей, они крепко держали телефон и медленно отходили от русоволосого юноши, в их глазах он убийца, но голос продолжал; «Убей их. Убей. Тебе ведь не нужны проблемы. Посмотри. Они снова смотрят на тебя» В его глазах отражалась пустота и он медленно подходил к группе знакомых, но услышал звук сирены полицейской машины и только опустив руки, как к нему подбежала полиция и задержала его, тут же следом приехали остальные полицейские машины и скорая помощь. Его моментально посадили в машину и так он просидел около получаса, полицейские расспрашивали об убийстве и в скором времени его увезли во временную камеру, будет допрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.