ID работы: 7308526

Больная любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я здоров.

Настройки текста
      Прошли ровно сутки с того момента как Чимина посадили во временную камеру, он понимал, что уже сегодня будет личный допрос и потом только суд. Эта холодная камера не доставляла удобств, она была сырой и холодной, но Пак в ней чувствовал какую-то безопасность. И то что он смог убить человека, который угрожал ему, это доставляло только радость. Чимин начал чиркать проволокой по каменной стене и начинал громко смеяться, ведь наконец-то он обрёл временную безопасность. В этой камере.

Но его счастье долго не продлилось, пришли два охранника и надели на Пака наручники и куда-то повели. Юноша был явно встревожен и начал протестовать: — Зачем вы меня забрали??? ОСТАВЬТЕ МЕНЯ там, прошу. ТААМ тааак хорошо. — Чимин то плакал, то смеялся и старался вырваться и побежать обратно в камеру. Полицейские только переглянулись друг на друга и начали общаться, но только не с Чимой: — Он кажется больной на голову. Может ему нужно пообщаться с нашим психиатром на допросе? — Да. Стоит привести на допрос и врача, может, что дельное скажет — Другой охранник широко зевнул и впустил в кабинет допроса юношу и после него зашли сами.       Они посадили Пака за стол, который слегка освещался лампочками, а на самом столе лежала папка на которой было написано «Дело№». Он понял, что там написано о его совершённом убийстве и тихо сглотнрул, он понимал. что желательно помолчать и по этому иногда ёрзая на стуле, отвечал полицейским только по факту. После долгого разговора, вошёл врач в белом халате и в медицинской маске. Доктор всех громко поприветствовал и сел напротив Чимина: — Здравствуй, Пак Чимин. Меня зовут Ким Намджун, я психиатр — Он начал с этими словами доставать различные инструменты и в конце блокнотик с ручкой, потом оторвался от своих дел и начал пристально смотреть в глаза арестанта. — Мда, видок у тебя плоховат. Тебя беспокоит что-то в последнее время? Разговор был довольно спокойным и Пак даже забыл, что сейчас находится в СИЗО и вообще то что он на допросе. Пак немного прокашлялся и ответил: — Ну. Если быть честным, то за мной явно кто-то следит… Это довольно страшно. Я даже не знаю как объяснить, но нужно поймать этих людей. Они довольно опасны. — Каких таких людей? Давно ли за вами эта слежка? — Д.да, очень давно, я даже не помню когда точно она началась… — Всё ясно — Намджун задумчиво ответил, как бы себе чем Паку и начал писать что-то в своём блокнотике. — Слушай, тебя ничего ещё не беспокоит кроме этого? — Вроде н.ничего — Пак сглотнул и посмотрел в добрые глаза, немного улыбнувшись, решил рассказать правду, так как Джун явно добрый и светлый человек. которому можно довериться. И Чимин рассказал всё в полных потробностях. Потом начался осмотр и в заключение Ким снова что-то написал в блокноте. — Пак Чимин, у Вас пароноидная шизофрения. Мне придётся выписать Вам диагноз. — Он немного вздохнул и начал писать на каком-то документе. — Вас придётся отдать в психиатрическую больницу, так как вы потенциальная угроза остальным жителям Сеула. — Что? В смысле. Всё ведь хорошо… Я не болен. Я полностью здоровый! — Пак резко вскочил с места и начал отрицать свой диагноз, он был явно зол и скинул все бумаги на пол и начал их топтать, закончив своё дело. Подошёл довольно быстро к доктору и схватил того на шею. Но полиция успела подбежать сзади и схватить Чиму за руки. Юноша попытался вырваться из рук охраны, говоря им, что всё это ошибка. Но никто его и слушать не хочет. Ким Намджун стоял немного шокированно опустив голову и буд то бы над чем-то раздумываю. Позже всё-таки поднял голову и спокойно заговорил: — Так как у Пак Чимина есть справка, то что он психически не здоров, его нельзя сажать в тюрьму. Получается, что ему нужно написать заявление о том, что он согласен пройти реабилитацию.       После этих слов Намджун собрал все свои документы и инструменты и осторожно вышел из кабинета. А Чимина обратно посадили в камеру. В камере был железный стол на котором лежало ещё не подписанное заявление и металлическая ручка на шнурке, привязанная к столу (Видимо что бы не украл) Пак только усмехнулся и лёг на жёсткую кровать с мыслями, что ни за что не подпишет заявление.

Настал следующий день и Чимин не хотя встал с кровати, осматривая камеру. Листка на столе уже не было и Чимин тут же подумал «Ха, кажется поняли, что ничего я подписывать не буду». Он уже широко улыбнулся, но в камеру уже вошла полиция: — О, проснулась спящая красавица, ну чё идём в психушку? Нам сказали отвезти тебя до дома — Толпа полицейских посмеялась над шокированным юношей и опять повели его куда-то. Пак уже не сопротивлялся и послушно шёл куда его вели. Русоволосого вывели на улицу и посадили в полицейскую машину. Он даже не стал спрашивать с чего вдруг едет в психушку, если даже ничего не подписывал. Чим только панически сглотнул и следовал всем указаниям, ведь выхода уже нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.