ID работы: 7308590

Так хочется запретного...

Гет
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть(Дзынь)

Настройки текста
      Было уже довольно поздно. На улице шёл сильный ливень. Фиби сидела на диване в зале и смотрела телевизор. Вдруг с улицы заскочили темноволосый юноша со светловолосой девушкой. Они выглядели веселыми. Это был Макс вместе с какой-то девушкой. Они даже не заметили Фиби. Макс прижал к стенке девушку и страстно поцеловал ее. Фиби отвернулась и сделала вид что не заметила их. Макс и девушка побежали в комнату Макса. Фиби облокотилась на спинку дивана и потерла уставшие от телевизора глаза, не понимая почему она так хотела дождаться Макса и что-то ему сказать, сама не зная чего. Фиби не понимала почему чувствовала ревность. Может эта была ревность и за того что у Фиби не было парня? Или это совсем иное чувство… Любовь не как брату, а как юноше. Девушка очень боялась что она влюбилась в собственного брата. Но что есть, то есть. Фиби выключила телик и пошла в свою комнату, она села на свою кровать и достала из-под подушки свой дневник. И начала писать. Дневник Фиби Сандермен 05.10.17       «Здравствуй, дорогой дневник. В последнее время я начала ощущать странные чувства к Максу. Это чувство ревности. Хочется его очень часто видеть, ощущать его присутствие. Хочу чтоб смотрел на МЕНЯ, а не на кого-то другого. Хочу слышать от него приятные слова в мой адрес. В общем все уже не так как раньше. Видимо я втрескалась в Макса… Все началось когда мы с Максом поняли, что вместе мы намного сильнее. Я поняла что мы с ним связаны и не только как близнецы, а вообще. В этот момент в моем сердце что-то екнуло. И я начала смотреть на Макса совсем другим взглядом. Но я не могу быть с ним, ведь он мой брат. Но что делать если это уже произошло?! Я не знаю что делать…»       Девушка закрыла дневник и положила его под подушку. Вздохнув, она подумала, что же ей делать в такой непростой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.