ID работы: 7308590

Так хочется запретного...

Гет
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть (Не выносимо)

Настройки текста
*Звук закрывания двери* Девушка неторопливо вышла из комнаты и встала на лестнице. Заметив, что Макс уходит в свое логово, она остановила его ненавязчивым вопросом. — Кто это был? — задав вопрос, девушка наклонила голову и спрятала уставший и ревнивый взгляд под волосами. Парень ошеломленно повернулся в сторону Фиби. Из — за своего ступора он не услышал полный вопрос. Макс переспросил. — Что? — подняв брови вверх переспросил парень. Чувствовав что что-то не так, Макс поднялся к Фиби. — Не рассказывай родителям прошу…- парень перешел на шепот. — Не буду…- так же шепотом ответила девушка.       Но не успел он к ней подойти как оступился и чтобы не упасть носом вниз, схватился за перила. Не успев опомниться он оказался поверх Фиби. Сумасшедший момент. Подростки засмущались.Макс давно выучил все взгляды Фиби. Но этот взгляд он еще никогда не ощущал, особенно на себе.       Взгляд ревности и грусти. Макс вскочил назад от Фиби и тихо попросил прощения. Максу стало неловко, поэтому он поспешил удалиться. Девушка схватила его за футболку и что-то пробормотала. — Макс, я…       Макс не обратив на это внимания поспешил в свое логово. А Фиби только смотрела ему в след и когда тот почти ушел договорила… — Я люблю тебя…- прошептала девушка. Почему это так невыносимо?.. На следующий день Фиби и Макс почти не обращали внимание друг на друга, Макс избегал даже взгляды с Фиби, а если обращал на нее внимание то сразу пытался удалится как можно дальше от Фиби. Родители не обратили внимания по сколько Макс и Фиби часто ссорились, спорили. Поэтому они подумали что это их очередная ссора и не стали вмешиваться, мол сами разберутся. Уже наступил вечер. Фиби удалось поймать Макса в его логове. Макс сидел на кровати и что-то чинил. Услышав что кто-то вошел он обернулся, когда он узнал что это Фиби. Он нервно вздохнул и попытался выйти из комнаты. Но Фиби телекинезом закрыла дверь и с недоумением посмотрела на брата. Их взгляды встретились. Парень засмущался. — Ты меня избегаешь, я права? -девушка с грустью смотрела на парня. — — Нет.-Равнодушно ответил парень. — Пожалуйста, поговори со мной. Скажи, что с тобой? Фиби можно было понять, потому что любить брата было запретно особенно близнеца, но беспокоится как сестра не кто не заприщал. — Боже, Фиби, почему ты просто не можешь оставить меня в покое? — Почему ты так зол на меня? Я что-то не так сделала? -хрипло сквозь слезы сказала девушка. — Я не зол, просто уйди с дороги! -парень перешел на рык. — Нет, пока ты мне не скажешь, что случилось! Макс не хотел рассказывать о том что произошло с ним и между той блондинкой, а также о том что ему неудобно находиться рядом с Фиби. -Это все из-за тебя… -… Я? — Мне нужно идти, — как можно мягче, Макс оттолкнул её в сторону, на миг она это даже позволила. Фиби позволила Максу уйти. А сама закрыв лицо руками начала тихо плакать и хныкать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.