ID работы: 7308590

Так хочется запретного...

Гет
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Часть (Кровавый бой)

Настройки текста

На следующий день

      Сегодня у Макса и Фиби должен был быть бой, за то чтобы занять место в спецотряде. Вот Фиби и Макс уже готовы идти на бой, но мама так их сразу и пустила, ага. Сначала завтрак, нагладить плащи и поцелуй на удачу от мамы. Брат и сестра тоже поцеловали маму на прощание и телепортировались в комнату для боя. И вот Девушка и ее «невероятный» брат стоят на ринге. Бой между родными людьми, не часто такое можно увидеть. — И таааак… Все готовы? — Макс Сандермен, готов? — Да, — холодно сказал парень. — А вы Фиби Сандермен, готовы? — Готова, — с небольшим беспокойством сказала девушка. — Тогда, в бой!       И началась бойня. Удар за ударом, удар за ударом. Фиби старалась сильно не бить брата, но в свою очередь Макс разыгрался не на шутку. Макс очень хотел попасть в спецотряд, он даже забыл что с кем он сражается, была его сестра. И вот конечный удар, Макс телекинезом отбрасывает Фиби к стене, да так сильно что девушка ломает себе запястье, а со рта течет кровь. Девушка тихо стонет от боли, пытаясь стереть с глаз слезы, а со рта кровь. Темноволосая постаралась встать и попытаться посмотреть Максу в глаза. Но Макс тоже опомнился, он глянул на сестру и не поверил своим глазам, ведь это он сотворил со своей сестрой-близняшкой. Он хотел подойти к ней и помочь, но он не смог, его окружили и начали расспрашивать. Фиби доплелась домой, дома ждали ее родители. Они были очень радостные, но как только увидели, что с их дочерью очень удивились и испугались. Барбара понеслась за аптечкой, а Хенк аккуратно положил Фиби на кровать и приложил лед к ее руке.

На следующий день

Фиби уже положили гипс на руку. Домой пришел Макс, такой радостный, он даже забыл, что сотворил со своей близняшкой. Макс, закрыл дверь, а на входе его ждала Фиби. Парень моментально вспомнил, что натворил и попытался извиниться, но не успел. Фиби ушла на кухню разогревать ему завтрак, а потом ушла к себе. Макс немного удивился такому повороту событий.

В это время у Фиби

Фиби уже четвертый раз меняет парня за эту неделю, и вот ей пишет очередной парень, что ее бросает. Фиби настолько это надоело, что она со всей дури швыряет телефон на пол и разбивает его. С какой-то стороны ей все равно на них, а с другой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.