ID работы: 7308590

Так хочется запретного...

Гет
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Часть (Дневник)

Настройки текста

Дневник Фиби Сандермен

05.10.20

****Сегодня у Макса и Элисон свидание... Я рада что у него и у Элисон все получается, но... Чертова ревность! Я так ревную, просто места себе не нахожу.Так хочется его обнять и никогда не отпускать. Но так нельзя, будет лучше если он не будет знать о моих чувствах. Даже если бы я захотела и сказала об этом, сомневаюсь что он бы ответил на мои чувства тем же. Поэтому я не могу сказать ему об этом. Поэтому я буду просто терпеть и молча смотреть на его счастье, и делать вид что рада. Сердце просто рвется на части. Я только его слышу и у меня уже мурашки по коже, от того как мне приятно слышать его. То как он меня задевает плечом изводит меня. Я не хочу чтоб ко мне кроме него кто то прикасался.Как это больно когда ты любишь а тебя нет, и ты наблюдаешь за тем как флиртует он с другими бабами. А ты смотришь и чутли не плачешь из за обиды. Я знаю, Макс не раз читал мой дневник, но в каком то смысле он читал не мой дневник. Я всегда знала что он читал мой второй дневник в котором я его так ненавижу, как он меня бесит,то как я хочу его убить за то как он надо мной издевался. Это всего лишь для показухи. А мой первый дневник, настоящий дневник, Макс не разу в жизни не читал его. Если честно я не думала что в этом мире найдется такое место, которое не сможет найти мой любимый братец. Но, да, я нашла такое место. Это место в ванной, у нас в стене есть дырка, поверх обои которые порватые прям под эту дырку, а чтоб ее не кто не увидел, папа перекрыл ее тумбочкой.И как вы выдумаете? Естественно я это пишу в ванной... Что-ж я приму душ, чтоб освежить свою голову.

В это время у Макса

Парень был очень рад тому что у него и у Элисон все получается.Макс просто метался по комнате как угорелый от радости. Он так волновался что продумал все мелочи.

От лица Макса

Боже!Что мне надеть?А как прическу зачесать?Какой запах духов выбрать?Я сошел с ума.Точно! Надо принять душ. Макс пришел к ванной комнате, только хотел дернуть ручку двери как оттуда выходит Фиби. Вся мокрая, а до колен не хватает 18 см полотенца.Поскольку Макс был чучуть бабником, ему нравилось такой вид у Фиби...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.