ID работы: 7308725

Ты не смог меня забыть

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолет прибыл в ЛА ровно по расписанию. Я дождалась свой чемодан и направилась искать такси. Мой телефон зазвонил и я достала его из сумочки. — Привет братишка, я уже прилетела. — я улыбалась. — Привет дорогая. Подожди немного, сейчас я тебя заберу. — О, это же просто супер, жду тебя. — я отключилась и присела на скамейку, ожидая Георга. Совсем забыла с вами познакомиться. Меня зовут Анна. Мне 26 лет. Я родная сестра Георга Листинга. Мой старший братец решил все-таки жениться и вот я собственной персоной приехала пораньше, чтобы помочь с подготовкой свадьбы. На улице нереальная жара. Пару прохожих узнают меня и мне пришлось надеть солнцезащитные очки. Два года назад я выиграла шоу «Топ модель по-американски» и вот теперь я востребованная супер модель. Ну где же мой братец, надоело тут сидеть. Из-за угла вывернул черный внедорожник. Ну наконец-то. Георг выскочил из машины и направился ко мне. — Секси моя, привет. — парень подхватил меня и стал крепко обнимать. — Гео, я так скучалааа. — Садись в машину, поехали домой. — я послушно села и мы стартонули с места. — Ну, давай рассказывай, как решился на этот шаг? — я хитренько посмотрела на брата. — Влюбился просто. — парень мило улыбнулся. — Это та самая Лили? Она же красотка просто. Ммм, братец, да ты молодец. — я потрясла парня по плечу. — А ты все такая же хитрая сучка. — мы стали смеяться вместе. — Это ж надо было, посраться перед свадьбой и… — Гео! Мне кажеться, мы забыли про это. — Всее, молчу. Мы подьехали к дому. Дааа, Гео любит роскошные дома. Шикарный котедж светлых оттенков, понорамные окна. Давненьео я не была. К нам на встречу вышла Лили. — Анна, привет, как давно мы не виделись. — девушка нежно обняла меня. — Привет Лили, я так рада за вас, умнички. Не против, если я поживу у вас? — Нет конечно, о чем разговор. Пойдем в дом. Мы хорошо посидели за столом. Много чего обсудили по поводу свадьбы. Ребята решили закатить свадьбу по полной. Лили очень хорошая девушка, милая, добрая, а самое главное она искренняя. Даже если ей что-то не нравится, она сразу об этом скажет. Вечерком мы решили сходить все вместе в клуб. Надо оторваться по полной. Я надела короткое платье и туфли. Ммм, обожаю свои длинные ножки. В клубе нас ждали уже ребята. Первым меня увидел Билл. Парень подскочил с места и стал меня обнимать. — Анна, я так рад тебя видеть. — парень чмокнул меня в щечку. — Билли, я тоже скучала по тебе. — парень взял меня за руку и усадил рядом с собой. На меня смотрели две пары глаз. Том и его старуха Хайди. Как мы посрались с ним, так он стал ухлестывать за этой шваброй. Ну простите меня за такие слова. По другому никак. Я коротко поздоровалась ради приличия и отвернулась к Биллу. Мы сидели в вип и нам открывался отличный вид на весь клуб. Сперва мы выпили по бокалу вина, потом пошли танцевать. Если честно, я давно так не отрывалась. Вечные сьемки не давали мне спокойно отдохнуть. Мы с Биллом классно оторвались. Во всю танцевали, обнимались. Нет, вы ничего такого не подумайте, мы с Биллом не спали и не собираемся, просто это второй человек после Георга, которому я могу так доверять, причем во всем. Билл поднялся наверх ко всем, а я решила выйти на свежий воздух. Очень уж жарко. Я стояла на большом болконе и копалась в своем телефоне. Дверь приоткрылась и я почувствовала знакомый парфюм. — Прекрасно выглядишь, Анна. — Спасибо Том, мне приятно. — я не отрывала глаз от гаджета. — Как твои дела? — парень встал рядом и закурил. — Ты знаешь, очень даже хорошо. Сьемки, фотосессии, всякие шоу. Некогда скучать. Ну, а у тебя как? — я повернулась и встретилась с парой карих глаз. Парень неотрываясь смотрел на меня. — Хорошо. Пока что мы отдыхаем, а потом запись новых песен. — Ясно. Ладно я пойду, а то братец меня уже потерял. — я почти ушла, как крепкие руки прижали меня к себе. Он слишком близко. Его глаза смотрели на мои губы. — Что же ты творишь? Зачем манишь меня сново? — Томми, милый мой, остынь. Займись лучше своей дамочкой. — я совсем легонько прикоснулась к его губам и поцеловала. Совсем нежно. Резко развернувшись я ушла обратно в клуб. Ох, что же мне предстоит в ближайшие два месяца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.