ID работы: 7308725

Ты не смог меня забыть

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С утреца конечно голова побаливала, после выпитых бокалов вина. Ну а что, Анна ушла в отрыв, у меня отпуск и мне все можно. Повернув голову в бок я обнаружила блондинчика рядом с собой. Чееерт! Как-то странно, я и одета вроде бы, да и он тоже. - Биииилл? Ты почему тут? - я растолкала парня. - М? Анна дай поспать. - парень отмахнулся от меня. Я невыдержала и треснула его по спине. - Ай, ты совсем с ума сошла? - Повторяю вопрос, ты почему у меня в кровати? - я встала и подошла к зеркалу. - Мы вернулись все под утро, приехав домой Гео и Лили уснули в гостинной вообще, а я принес тебя сюда. - парень сел на кровати. - И?? - Что и? Просто уснул рядом. Я к тебе пальцем не притронулся. - ну да, Билл не такой. - Прости Би, голова просто кругом. - я сняла платье и быстренько одела шортики и топ. - Хотяяя... И как Том умудрился расстаться с такой конфетой? - в парня тут же полетела подушка и мы засмеялись. Обожаю этого блондина. С ним можно поделиться самым откровенным и он даст совет. Я завязала хвост повыше и мы спустились вниз. Ребята уже во всю завтракали. Такое ощущение, что их не было вчера в клубе. Свежие как огурчики. Георг сразу округлил глаза, когда увидел Билла. - Не смотрите так на меня. У нас ничего не было. - мы присели за стол. - А я уже подумал, что моя сестренка перешла на младшего из братьев. - Георг блин! - голова немного побаливала. Хорошо позавтракав, Лили предложила нам вместе прокатиться в студию, где подготавливают все декорации для свадьбы. К дому подьехал Том. Странно, но он был один, наверно у его подружки дела свои. Светлые джинсы и белая футболка, черная кепка. Все, как мне нравится. Вот гад. - Всем привет. - Привет. - мы все хором отозвались. - Билл, ты тут ночевал что ли? - Том сел напротив. Лили налила ему кофе. - Ага. Так вышло. - я стала улыбаться. - Так, допивайте кофе и едим, нужны все. Быстро собравшись мы вышли на улицу к машинам. Том молча взял меня за руку и повел к своей машине. - Давай прокатимся, поговорить нужно. - Ну давай. - парень усадил меня и закрыл дверь. Я была в шортиках и белой футболочке. Мы отьехали от дома и Том стартанул с места. - О чем хочешь поговорить? - я повернулась к парню. - Что это вчера было? - он не сбавлял скорость. - Ты о чем вообще? - люблю поиздеваться над ним. - Анна, не глупи, когда мы говорили на болконе, ты поцеловала, зачем? - Том открыл окно и закурил. - А зачем ты прижал меня к себе? У тебя своя личная жизнь, у меня своя. Давай мы будем просто общаться и все. - если бы я не была пристегнута, то ударилась об панель. Том резко затормозил и сьехал на обочину. Он повернулся и смотрел мне в глаза. - Может мы все-таки поедим? - Посмотри на меня! - Смотрю. - я повернулась посмотрела на парня. Какой же он злой был в этот момент. Мне хотелось выйти и идти пешком. - Ты изменилась. - Ты тоже. - парень притянул меня к себе и впился в губы, я боялась отвечать. - Том, не нужно, прошу тебя. - Один раз... - я ослабила хватку. Мы таак сладко целовались. В голове пронеслись все самые яркие моменты, которые были с ним. Разум все-таки вернулся и я резко оторвалась от него. Глаза возбужденные. Вот же дура блин. - Том, поехали, нас ребята ждут. - парень ухмыльнулся. Выехав на трассу мы наконец-то догнали ребят. Уже представляю, что спросит у меня Гео. Добравшись до студии я вышла из машины хлопнув дверью и направилась к Лили. - Дружище, ты что, укусил ее? Чего она как ошпареная? - Георг подошел к Тому. - Я ее не кусал, просто поцеловал. - Чего?? Каулитц, не перегибай палку, она только отошла от вашей ссоры. - Гео, все хорошо. Я ее не трону больше. Все эти два или три часа я старалась не смотреть на Тома. Мы смотрели цветовые гаммы, в каком цвете все будет. Лили и Георг сошлись во мнении, что все будет в красных тонах. Все-таки яркая свадьба должна быть. - Подружки невесты будут в красных платьях, мне кажеться, будет шикарно. - Лили, все будет супер, кстати мы щас поедим с тобой платье смотреть еще. - Нам нужно еще посмотреть то кафе на берегу озера, времени совсем нет. - я пыталась помочь во всем Лили, по ней видно, как она волнуется. - Я поеду смотреть кафе, Билл ты со мной? - Том обратился к брату. - Можно, Анна, поехали с нами? - Спасибо, но мы за платьями. Гео, отвезешь нас? - я посмотрела на брата. - Конечно, поехали красотки. В салоне Лили перемеряла похоже все платья. От самых пышных до простеньких. В итоге она выбрала стиль русалки. Белоснежное платье сидело прямо по фигурке, кажеться я знаю в каком формате возьму себе платье, чтобы быть под стать невесте. - Лилии, платье просто потрясающее, а эта длинная фата. Куколка. - Спасибо Анна. Я так волнуюсь. - Все хорошооо, даже не переживай. - я купила то самое красное платье в пол. Ручная вышивка и голенькая спина. То, что я люблю. - Анна, как думаешь, барышня Тома прислушается к нам, ну я на счет того, чтобы все были в красном. - Даже не знаю, что и сказать. - Она старше его фиг знает на сколько, зачем он с ней?? - Лили прям злилась. - Она опытней,видимо во всем. - мы вместе стали смеяться. - Свадьба будет веселой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.