ID работы: 7308725

Ты не смог меня забыть

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро началось веселенькое. Сперва ко мне пришел Гео и пытался разбудить. Через несколько его попыток я все-таки встала. Когда тебе очень хочется спать, главное сходить в прохладный душ. Так я и сделала, через пол часа была свежа и весела. На часах только десять, а Лили уже вся на нервах. - Всем доброе утро. - я улыбнулась и села к ребятам за стол. - Привет, гулена. Как прошел вечер? - Хорошо, мы погуляли, потом зашли в кафе. - брат положил рядом со мной журнал. - А желтая пресса уже в курсе и даже приписали вам роман. - Лили начала смеяться и я тоже. - Мдаа, надо обязательно Биллу сказать об этом. - папарации сделали кучу фоток, где мы то обнимаемся, то смеемся и так далее. - Так, через час мы должны быть уже на вилле, где пройдет вся церемония. Мой костюм и ваши шикарные платья уже там. - Гео посмотрел на нас обеих. - Мы тебя поняли, идем собираться. Через час мы были уже на месте. Мне сделали роскошные локоны и макияж. Все подружки невесты сидели в комнате. Лили окружили со всех сторон визажисты. Конечно, невеста должна быть королевой сегодня. Что-то я и сама стала волноваться. Гости уже начали собираться в большом зале. Интересно, как там мой братец. Я не долго думая решила навестить его. Я аккуратно постучала в дверь к ребятам. Мне открыл Билл. Парень уставился на меня как то странно. - Ребята, привет. Вааау, братишка, ты просто супер. - я подошла к Георгу и поправила ему бабочку. - Спасибо родная, ты просто принцесса. - помимо ребят были еще и другие друзья детства. Половину я конечно знаю, а вот других не очень. Том стоял у зеркала и пытался пристегнуть эту бабочку. Я молча подошла и забрала ее у него из рук. Верхние пуговки рубашки были расстегнуты. Ммм, а он подкачался. Я аккуратно начала застегивать. Том все это время смотрел на меня. Взгляд, как у похотливого кота, честное слово. Он даже побрился, ничего себе. Мы стояли перед зеркалом и парню как раз открывался шикарный вид на мою открытую спину. Я чувствовала, как его рука скользнула по моей спине, а потом спустилась вниз. - Прости, само как то получилось. - он коварно улыбнулся. - Я тебя щас тресну за это. - быстро надев бабочку я отошла от парня подальше. - Анна! Ну ничего себе, какая ты красотка стала. - в комнату вошел друг Георга, Дилан. Тот еще красавчик. - Привеет, давно не виделись. - парень приобнял меня и чмокнул в щечку. - Георг, я женюсь следующий. - мы все вместе засмеялись. Я хотела уйти, но он держал меня за руку. Том сидел в кресле и смотрел на эту картину. -Эм, Дилан, мне пора, я лучше пойду. - но парень наоборот не отступал, прижав меня к себе. - Анна, мы так давно не виделись, нам надо как нибудь встретиться и погулять. - Не получится, у меня есть молодой человек. - я вырвалась из цепких рук и ушла в комнату невесты. Мда уж, вот так встреча. Девченки все были готовы. - Лили, ты шикарна. Ребята уже все готовы, можем начинать. Церемония прошла просто великолепно. Лили и Георг блестали. Я даже успела всплакнуть, глядя на них. Эх, а ведь и у нас могла состояться свадьба, но увы. После бракосочетания началась реальная вечеринка. Все танцевали, пили шампанское. От одного бокала вина, у меня стала кружиться голова. Сильные руки подхватили меня. Я обернулась и увидела Дилана. От парня несло алкоголем, а по виду и не скажешь, что выпил. - Анна, пойдем прогуляемся, тут очень душно. - парень взял меня за руку и вывел из зала. Мы гуляли рядом с озером. Прекрасный вид. Мы очень давно не виделись. - Дилан, когда мы виделись в последний раз вообще? - Тебе было где-то двадцать, может меньше. Ты была еще малышкой. - мужские руки обвили мою талию. Мы стояли рядом с виллой. - А щас что? Старая и страшная? - мы стали смеяться. Парень заставил меня взглянуть ему в глаза. Он смотрел на губы и я начинала понимать, к чему все идет. - Ты прекрасна. Помнишь, как мы мечтали всегда, что будем вместе? - Конечно помню. - парень стал приближаться, но я резко его остановила. - Дилан, это лишнее. - Да перестань, что тут такого. - я отпиралась, а он еще сильней прижимал меня к себе. Ну это уже слишком. Парень был так настойчив, что мне пришлось врезать ему пощечину. Сильный удар и он замер на месте. Я вырвалась из цепких рук и быстро вернулась обратно в виллу. Я закрылась в комнате и просто сидела. Точнее сказать плакала. Меня всю трясло. Почему я такая наивная дура?? Он хотел воспользоваться мной, да и только. Просидев около часа, я вроде как стала успакаиваться. Музыка разносилась повсюду. Я поправила прическу и вышла к друзьям. Взяв бокал с шампанским я подошла к Биллу. Рядом с ним стояли Том и Хайди. - Анна, мы тебя искали, ты где была? - я взяла парня за руку. - Все хорошо, голова просто немного болела. - я улыбнулась, успокаивая встревоженных собеседников. Том уловил мой взгляд. Глаза красные от слез. Он все понял. Уж он точно знает, когда мне хреново. - Пойдем веселиться, смотри как твой брат отжигает. - я повернулась и увидела такую картину, мой братец во всю отрывался в такт музыке. - Вааау, вот это он дает. Вы идите, я тут побуду. - Билл надул губы, но пошел к ребятам. В толпе я увидела, как на меня смотрит Дилан. Ооо нет, эти злющие глаза. Каулитц сперва посмотрел на меня, а затем куда я смотрю. В моих испуганных глазах можно было прочитать все, что угодно. Я развернулась и ушла на веранду, там было тихо. Если честно, хотелось просто отдохнуть. Вся предсвадебная суета выбила меня из колеи. - Ты плакала?? - я аж подпрыгнула, сзади стоял Том. - Нет, все хорошо, устала немного. Весь день на каблуках, ноги гудят. - я мило улыбнулась. - Он тебя обидел?? - парень был настойчив. - Хотел поцеловать, но я влепила ему пощечину. Ты ревнуешь? - Да. - в голосе столько серьезности. Я развернулась и стала смотреть на парня. - У тебя есть девушка Том, может хватит уже? Мы давно расстались, ты сам сказал, что между нами ничего не может быть. Мы просто друзья. - я ушла оттуда. Свадьба была чуть ли не до самого утра. Я всех предупредила, что поеду домой. Голова просто кругом была. Дома я сходила в душ и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.