ID работы: 7308725

Ты не смог меня забыть

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы вернулись из салона домой. Ребята были все у нас. Даже Густав с дочкой приехал. Вот так сюрприз. - Густав, привееет, как я соскучилась. - Приветик Анна. И мы скучали, уже вон какие большие. - парень держал на руках дочку. - А как зовут маленькую куколку? Она похоже стесняется. - девчушка крепче прижалась к папе. - Она щас быстро привыкнет и будет бегать. - Малышка, а пойдем я тебе конфету вкусненькую дам? - она сразу перелезла ко мне на руки. - Всее, папа ей не нужен, тетя конфетами заманила. - мы пошли в дом мимо парней. Мой брат стал сразу умиляться, я и маленький ребенок. Он вечно мне твердит, что пора рожать. Было бы от кого еще. Мы взяли в доме конфеты и сели во дворе со всеми. Я помогала открыть малышке конфету, а она с нетерпением ждала и тянула ручки. - Анна, когда у тебя свои уже будут? - на меня коварно посмотрел брат. - Гео, отвали от меня. Чтобы родить,нужен достойный отец. - Да вон посмотри сколько красавцев. - он указал на парней, а Билл аж засмеялся. - Ну-ну. Не издевайся надо мной. - Том, а вы вместе с Хайди завтра будете? - Лили просто не унималась. - Конечно вместе. - как-то неправда пободно он улыбнулся. Я глянула на Лили, а она на меня. Кажется, мы поняли друг друга. Позже ребята разьехались и мы остались дома втроем. Лили носилась по дому все проверяя. Во сколько у нее прическа, потом макияж и тому подобное. А мы сидели с Георгом на диване и наблюдали за этим пропеллером. Когда она бежала мимо нас, Гео перехватил ее и усадил на колени. - Дорогая, все хорошо. Остановись. - девушка вроде бы расслабилась. - Я просто хочу, чтобы все было идеально. - Все и так идеально. Завтра оторвемся по полной. - парочка стала целоваться, а я смылась к себе в спальню. А то мало ли, чем они хотят заняться. Спать не хотелось вообще. Не долго думая я написала Биллу: -"Мне грустно и одиноко, давай прогуляемся". - долго ответа мне ждать не пришлось. -"Жди, уже еду к тебе". - я быстро нацепила джинсы, футболку и кеды и направилась вниз. По дороге меня встретил братец. - Ну и куда мы такие модные? - такой серьезный прям. - Папочка, я гулять, вернусь поздно, может не одна. - видели бы вы его глаза. Так смешно стало. - Анна! -Гео, успокойся, мы с Биллом поедим кофе выпить, поболтаем. - Тогда я спокоен. - я выскочила из дома, меня уже ждал Билл. Я села в машину и мы тронулись с места. - Хорошо, что ты написала, не могу находится со своим братцем дома. - я уставилась на парня. - А что не так? - Билл сперва молчал вообще. - У него ломка на тебя. Мы не стали говорить ему, что ты прилетаешь. Когда он увидел тебя в клубе, его глаза снова вспыхнули. - вот же придурок. - Я надеюсь он меня не придушит когда-нибудь? - мне стало смешно. - Он просто не может без тебя. У него переодически рвет крышу, может сидеть в телефоне смотреть фотки, где вы вместе. Не пропускает с тобой новости. Он этого не показывает, но я то знаю. - Давай не будем об этом. Я хочу просто посидеть в кафе с тобой. Мы очень хорошо провели время. Посидели в кафе, о многом поболтали, смеялись во всю. Я даже заметила, что нас засняли папарации. Ну начинается блин. Никакого отдыха нет. Попив кофе мы направились гулять по пляжу. Ночь, шум воды, прелесть просто. В своем Нью-Йорке я скучаю по этому. Там некогда выйти и просто прогуляться. Домой я вернулась в три ночи. Молодожены спали, я тихо пробралась к себе. Приняв душ я легла и сразу же уснула. Pov Билл Я поставил машину в гараж и зашел в дом. Быстро сходил в душ. На часах начало четвертого утра, а мне хоть глаз выколи. Вообще спать не хочу. Погримев на кухне я разбудил Тома. Сонная морда вышла ко мне на кухню,недоумевающе посмотрев на часы. - Билл, ты чего? - Не спится просто. Гулял с Анной. - брат выпучил на меня глаза. - До утра?? Просто гуляли? - Нет блин, трахались! Том что за вопросы, она мне позвонила, предложила прокатиться. - я закурил сигарету. - Мы гуляли и все, ты ведь знаешь, я ее никогда не трону. - Видимо я узнаю об этом последний. - Том забрал у меня сигареты и проделал тоже самое. - Она тебе больше не позвонит, у тебя есть дама сердца. - я засмеялся и получил по плечу. - Я спать, вставать надо через пару часов уже. Том ушел и я следом за ним. А то утром голова будет квадратная. Я лег на подушку и начал вспоминать наши разговоры с Анной. Безумно люблю эту девченку. Но только как подругу. Я никогда не рассматривал ее в качестве девушки. Это удел моего братца. И все-таки они были афигенной парой, других слов просто не подобрать. Всегда вместе, как говориться, в огонь и в воду. Ссорились, потом эффектно мирились. Он все для нее делал, а она в свою очередь была рядом и всегда во всем поддерживала. Том кстати, так и не убрал тату на запястии. Да и Анна тоже. Не знаю что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.