ID работы: 7308725

Ты не смог меня забыть

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Неделю спустя… — Как это вообще произошло, Анна? — я сидела за ноутом, на болконе и разговаривала с Биллом по скайпу. — Билл, он выпугал меня до чертиков, я включила свет, а он там. — А мне сказал, что он с Хайди на отдыхе. — я округлила глаза и посмотрела на парня. — Он душил меня, мне стало страшно. — Бешеный ревнивец. — я стала плакать, не выдержала. — Анна, милая моя, ты из-за него плачешь? — Я устала Билл. Мне хочеться прижаться к нему и в тоже время убежать. — Ооо, целая Санта Барбара. Прекрати пускать слезы. Ты красотка, самая хорошая девченка, я знаю, что он любит тебя, хотя с Хайди. — Бииилл? — я миленько улыбнулась. — Что, Анна? Не смотри так на меня. — ему стало смешно. — Приезжай ко мне, тем более, что музыкальная премия через два дня. Ну пожааалуйста. — Ну хорошооо. Умеешь уговаривать, жди меня. — Урааа. И уже вечером я ждала своего любимчика. Он то мне и поможет прогнать депрессию. Я еле убрала свой пентхаус, хотя без помошницы совсем не обошлось. Сходила в душ, приготовила поесть и привела себя в порядок. В дверь позвонили и я побежала открывать. Во второй раз я стояла в дверном проеме и афигевала. Билл приехал вместе с Томом. — Привет принцесска. Мы скучали. — Билл обнял меня и прошел внутрь. Том так и стоял смотрел на меня. — Приветик. Том проходи, чего стоишь? — Спасибо. — он зашел и я закрыла дверь. А младший уже расположился в гостинной. Пока Том копашился, я схватила Билла за руку и утащила на болкон. — Что он тут делает? Билл, я убью тебя! — Анна, успокойся! Сколько это будет продолжаться? Я не хочу, чтобы мой брат встречался с бабой, которая ровестница моей мамы! Все будет ок. — парень похлопал по плечу и ушел обратно. А я направилась на кухню. Я вздрогнула, когда сзади подошел Том. -Анна, прости меня пожалуйста. Я перегнул. — Все нормально Том, забыли. — он развернул меня к себе и посмотрел в глаза. — Только есть одно но, ты не будешь лезть в мои отношения. Мы друзья. — Как скажешь. — парень улыбнулся. Руки трясутся, неужели я это сказала. Вечером мы посетили кафе. Потом пошли прогуляться. Все как обычно. Билл много говорил, а Том молчал и переодически посматривал в мою сторону. Уже через два дня самая крутая музыкальная премия. Ребята конечно же будут там все. — Анна, ты же идешь? — ко мне обратился Билл, когда я копалась в телефоне. — Да, меня Патрик пригласил, у них вышел новый альбом и так как я учавствовала в этом процессе я иду с ним. — я подняла голову и встретилась с двумя парами удивленных глаз. Я аж засмеялась. — У вас точно роман намечается. — Нет, встречаться я с ним не хочу, он конечно красавчик, но нет. — я даже услышала, как Том выдохнул. Погуляв пару часов по городу, который не спит, мы все-таки вернулись домой. Билл ушел спать, а я уселась в гостинной смотреть очередной ужастик. Том вышел из душа. В одном полотенце, вы представляете? Он испытывает мое терпение. Я посмотрела на него и быстро перевела взгляд на телевизор. — Хайди не против, что ты ночуешь у бывшей? — он прошел мимо и я почувствовала запах мужского геля. — Нет, она мне доверяет. — Наивная. — я коварно улыбнулась и Том это заметил. — Что, прости? — он навис надо мной. Я подняла голову вверх. — А вдруг ты ей изменишь? — карие глаза смотрели на мои губы. — Думаю нет. Фильм смотришь? С тобой можно? — он быстро перевел тему. — Оденься! Том быстро оделся и вернулся ко мне уже с бутылкой пива. Я коротко глянула на него и перевела взгляд на фильм. Мой телефон запищал, значит пришла смс. -"Анна, альбом просто бомба, с тобой на обложке. Спасибо тебе, ты чудо».- я читала смс и улыбалась. — «Тебе спасибо, мне очень приятно». — я отправила смс и положила телефон рядом с собой. Когда в очередной раз он запищал, Каулитц забрал его у меня. — Эээй! Том, что это еще такое? — я пыталась перелезть через Тома за телефоном, он вытянул руку в сторону, чтобы я не достала. — Мы фильм смотрим, а ты тут смски строчишь. — Мы кажется с тобой говорили об этом. — Анна! — Том! — я начинаю уже закипать. — Ой, ну че вы разорались? Я уже пятый раз пытаюсь уснуть, а вы орете. — перед нами стоял сонный блондинчик. А я тут сижу сверху на Томе. Картина просто супер. — Я наверно помешал? — Нет! Я спать. — выхватив телефон я ушла в спальню. Билл пришел следом. Я переоделась и легла на кровать. — Может вместо меня с тобой Том ляжет? — в парня полетела подушка. — Билл, быстро лег, а он пусть спит в гостинной, в обнимку с бутылкой пива. — парень улегся рядом. Я закрыла глаза, но такое чувство, что на меня смотрят. И я не ошиблась. Билл лежал и изучал меня. — Ты любишь его. — Нет Билл, это пройденый этап. — Они поругались. Том тебе соврал. — я открыла глаза. — Это их проблемы, Билл, если не замолчишь, я тебя тресну. — мы вместе начали хохотать. — Спокойной ночи, принцесса. — парень потянулся, чтобы чмокнуть меня в щечку и я резко повернулась. Наши губы соприкоснулись. Пару секунд он ничего не делал, а потом углубил поцелуй. — Бииилл, не вздумай, иначе я сорвусь. — я стала отстраняться, а он улегся сверху. — Я больше не буду. Теперь я понимаю, почему Том сходит от тебя с ума. — Никому ни слова, особенно твоему брату! — Хорошо. — я отстранилась и легла на подушку. Хватит с меня красавчиков…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.