ID работы: 7308725

Ты не смог меня забыть

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я встала раньше всех. Билл еще сопел в свою подушку. Сходила в душ и отправилась на кухню. На часах семь утра. Сегодня много дел. Я налила себе бодрящий кофе и вышла на болкон. Ммм, яркое солнышко. Сегодня будет жарковато. - Доброе утро. - мое спокойствие потревожил Том. Парень вышел ко мне с кружкой и закурил. - Доброе. Ты чего так рано подскочил? - я глянула на сонную мордаху. - Выспался. У тебя какие-то дела сегодня? - он докурил. - Ага. Сперва сьемки, потом встреча с важным человеком. - я стояла в одном полотенце и пила кофе, лукаво улыбаясь. А Том искал какой-то подвох. - У меня есть идея получше. - Том резко усадил меня на самый край и мне пришлось прижаться к нему. - Мы можем остаться дома, чем нибудь заняться. - Каулитц, угомони свой талант. Я порой тебя действительно боюсь. - полотенце стало сползать вниз. - Тооом, поставь меня на место. Парень послушался и спустил вниз. Я треснула его по плечу и забежала в гостинную, а он за мной. - Том, дай мне одеться, ну хватит. - своим смехом мы разбудили Билла. Парень вышел с улыбкой на лице и увидел нас, как я в одном полотенце убегаю от его брата. Но все-таки Том меня поймал. - Всем привет, вот это я понимаю, доброе утро, вы обнимаетесь во всю. - парень прошел мимо нас. - Билл, мы по-дружески.- я пхнула Тома локтем в живот. - Ну-ну, я вижу. Мне все же удалось пойти нарядиться. Я надела нежно-розовое платье, которое облегает и такие же туфли, розового цвета. Вспушила волосы и положила все необходимое в сумку. - Ребяяят, я ушла, не скучайте. - я послала воздушный поцелуй и ушла. *** До самого вечера у меня были сьемки в студии, на новую обложку журнала. Не было времени даже набрать ребятам, спросить как они там. Надеюсь, что мой пентхаус не разгромили. А то получат у меня. Уже восемь вечера, за окном не темно, но тучи сгущаются, причем очень быстро. Ненавижу ездить под дождем. - Мы закончили, спасибо Анна. - Вам спасибо. - я выдохнула и направилась переодеваться. На телефоне пропущенный от брата. Если не перезвоню, будет обида. Гудки, гудки... - Привет родная, как ты? - такой нежный голос. - Привет братишка, я отлично, только освободилась. Как Лили? - я быстро переоделась, помахала всем и вышла на парковку. - Скучает, подружки ее все разьехались. - Ооо, скажи я скоро приеду, а то тут вечные дожди, замучалась, хочу на солнышко. - как только я села в машину, начался ливень. - Кстати, твои сожители не собираются обратно? - мне аж смешно стало. - Не знаю, Гео. С ними весело. Еще немного поговорив с братом я отключилась и выехала из парковки. Из-за плохой видимости я буду плестись слишком медленно. Внедорожник потихооонечку начал набирать скорость. Начал грохотать гром. Всегда его боялась. Дворники перестали справляться и я на несколько секунд потеряла управление. Резко по тормозам и я слетаю в кювет... Я совсем не знаю, сколько пробыла без сознания. Очнулась от жуткой боли в ноге. Все валяется, сумка вообще непонятно где. Вот же черт. Пытаюсь дотянуться, но как же больно. Лучше вообще не шевелиться. Пассажирская дверь еле открылась. Вижу девушку с парнем. - Вы как? Все в порядке?? - я испуганно посмотрела на них. - Ногу зажало, не могу выбраться. Больно очень. - Мы сейчас вызовим скорую, держитесь. - парень начал звонить. Чеерт, как больно. - Я не могу найти телефон, можно мне позвонить? - девушка дала мне свой телефон. Длинные гудки. Ответь же блин. Слышу голос. - Том, я в аварию попала! - Анна, где ты?? - взволнованый голос. - Не знаю, мне ногу зажало, скорая уже едит, телефон не могу найти. - слышу, как кричит Билл. - Малышка, держись. - парень сбросил. Скорая приехала очень быстро. Очень аккуратно меня достали из машины и усадили в скорую. Слышу визг тормозов. А вот и братья. Том быстро подскочил ко мне. - Как ты меня напугала. - Том крепко прижал меня к себе. - Молодой человек, нам нужно обработать ногу, не мешайте. - Том отсел от меня, рядом стоял перепуганный Билл. В глазах блестели слезы. - Бииилл, со мной все хорошо. - я улыбнулась парню. - Я сильно испугался за тебя. - машину вытащили из кювета. Перед весь разбитый. Супер, я осталась без транспорта. Женщина обработала мне ногу и отпустили домой. Обошлось без перелома, но сильно ногу не травмировать. Том без слов подхватил меня на руки и унес в машину. Билл сел сзади. Каулитц старший пошел к полицейскому. Приехал эвакуатор, забрать машину. - Я отключилась на какое-то время. Голова болит. - Ты выпугала нас. Видила бы ты Тома, пока мы ехали, он десять раз прокрутил в голове твои слова. - я посмотрела на парня, стоящего рядом с полицейским. Через минуты две он уже шел к нам. - Ну что, мою машину не востановить? - Нет. Дело в другом. - парень развернулся ко мне. - Тебя кто-то подрезал, специально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.