ID работы: 7308725

Ты не смог меня забыть

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Анна. Девятый месяц беременности. Мы с Томом наконец-то поженились и это было очень круто. Было стооолько папараций. Мы отметили на полную катушку. В тот момент я была безумно счастлива и Том тоже. Не верится, что спустя столько лет мы это сделали. Я хочу быть для него не только женой, но и оставаться лучшей подругой. Нам надарили кучу разных подарков и мы все это неделю разбирали. Сейчас уже девятый месяц и я вот-вот могу родить. Билл вообще дождаться не может. Недавно выдал Тому, что именно он будет присутствовать на родах. Я еле его отговорила. Ребята все в студии, а я осталась дома. Так скучно. Щас должна Сью приехать. - Анна, ты гдеее? - я вышла из гостинной. - Привееет подруга, умираю от скуки. Хорошо, хоть ты приехала. Может прокатимся? - Тебе можно? Я просто переживаю, чтобы ты не родила по дороге. - девушка засмеялась. - Да все отлично. Пойду оденусь и помчим. Том оставил мне свой каделак. - я одела прямой сарафанчик и сандалили, на улице жарковато. Мы выехали из дома в сторону центра. Обожаю ездить в машине своего мужа, тут пахнет парфюмом и сигаретным дымом. Хотя это развилось у меня только при беременности. - Мне Билл свою тачку вообще не дает. - Ого, что это с ним? - Не знаю, странный он какой-то в последнее время. - Они щас все на нерве, записывают новые треки. Ты хоть раз слышала, как у них все проходит? - подруга повернулась на меня. - Они орут друг на друга, а еще Билл может кинуть микрофон в кого-нибудь. - Вот этого я не знала. - она улыбнулась. Мы добрались до центра и пошли гулять. Сью хоть повеселела, мы отлично провели время, а потом мне позвонил Том и попросил заехать в студию. По пути заехали в магазин, а потом направились к ребятам. Зайдя в студию играла музыка. Ммм, в воздухе витает новая песня, супер. - Привееет, ну как дела? - я прошла и села на диванчик, рядом с мужем. Том нежно поцеловал меня. - Мы почти создали новую песню. - Ух тыыы! Послушать можно? - я начала ерзать на диване. - Девченки, это сюрприз будет, так что пока нет. - Билл хитренько улыбнулся. - Ну и ладно. - мы надули губки. Мы собрались и поехали по домам. Том пересадил меня на пассажирское сидение, а сам сел за руль. Сейчас он крайне осторожен со мной. Мы добрались до дома и я ушла на кухню. Надо что-то приготовить вкусненькое. Том быстро сходил в душ и пришел ко мне. - Анна, я тут хотел спросить, ты не знаешь что со Сьюзен и моим братом? - я повернулась к парню. - Ты о чем? - вижу, что он задумчивый. - В общем Билл седня сам не свой, я спросил в чем дело, он молчал. А потом мы вышли курить и он поделился со мной. - Тооом, ты меня пугаешь. - Они немного повздорили, на счет детей. Мой брат хочет детей, а Сьюзен пока нет. И вот у них теперь разногласие. - В этом вся Сью, у нее как обычно на первом месте карьера, а потом семья. - я налила парню кофе. - А у тебя? - У меня карьера была и будет, но мой главный шаг был удержать любимого человека рядом с собой. - я улыбнулась. Том нежно поцеловал меня и положил руку на животик. - Мия. Именно так мы назовем дочку. - в глазах парня столько надежды. - Мне нравится. Мия Каулитц. Звучит классно. За окном уже ночь. Мои глаза начинают слипаться, а по телевизору идет классный фильм. Малышка в животе притихла и я даже немного успела побеспокоится. Откуда я знаю, как все должно происходить. На часах поллвина третьего ночи. Я почувствовала резкую боль внизу живота. Том мирно спал и ничего не подозревал. Я стала считать интервалы между болями. Чееерт, время сокращается. - Каулитц! Я кажется рожаю. - снова резкая боль. Том быстро оделся и помог мне. Через минут двадцать меня уже забрали врачи. Наш семейный доктор был рядом и это радовало. Меня забрали в родильное отделение, а Тома оставили одного в холле. Такое ощущение, что схватки продолжались бесконечно. У меня совсем не было сил и я начинала реветь от боли. Тут ко мне пришла медсестра и посмотрела на мое состояние. Потом пришел наш доктор. Я слышала их разговор и мне становилось страшно. В итоге меня забрали в опирационную. Так как я слишком миниатюрная и не могу сама родить, меня решили оперировать. Вот этого я и боялась. Том вообще видимо не понял куда меня увезли. Перед тем как я уснула, помню, что мне вкололи что-то и я отрубилась. Ничего вообще не помню. Я открыла глаза и понимаю, что за окном светло. Приблизительно обед. Я в палате. Сил нет совершенно. Мое сердце чуть не выпрыгнуло, когда я полностью пришла в себя. Где моя малышка??? Подскочив на кровати, я поняла, что лежу под капельницей, совсем одна в палате. В палату вошел наш доктор. - Анна, ты уже проснулась, как самочувствие? - мужчина улыбнулся мне и присел рядом. - Голова кругом после наркоза. Где моя дочь?? - О не беспокойся. Она с Томом. Он ее не выпускает из рук просто. - дверь открылась и я увидела парня, а на руках у него наша маленькая кроха. - Том, дай мне ее. - я протянула дрожащие руки. Парень аккуратно передал ее мне. Такая малютка, вся сморщеная. Глазенками хлопает. - Она просто очаровашка. - Том поцеловал меня. - Спасибо, Анна. - Добро пожаловать в семью, Мия. - мне помогли первый раз покормить малышку грудью и нам удалось покушать и она уснула в своей кроватке рядом со мной. У меня еще нет сил и вставать очень тяжело. Том не отходил от нее совершенно. Заботливый папаша. - Ты столько пережила. Когда все пошло не по плану и тебя увезли в операционную я испугался. Через час ты уже была без сознания. Доктор меня позвал, чтобы я забрал малышку и ей было тепло. Ты до утра спала, а мы были рядом. - парень сел рядом и смотрел то на меня, то на малышку. - Я это пережила. Теперь жутко болит живот. - Ребята еще не в курсе. - Ооо, Билл нам устроит. - мы засмеялись вместе. Через час все ребята были у нас. Я была завалена букетами. Такой кайф. Билл бегал вокруг кроватки и рассматривал малышку. Такой милый. Теперь я понимаю, почему он хочет деток. - Ребята, спасибо за поздравления. - Ты молодчина, сестренка. Через два дня мы наконец-то оказались дома. Хорошо что малышка спокойная, покушает и спит. Я сходила в душ и легла рядом с ней. Но Том отправил меня в спальню и сказал, что сам справится. Какой кааайф. Я выспалась и была полна сил. Вечером к нам приехали все ребята. Так сказать отпраздновать выписку. Кстати, хоть мне и делали кесарево, я осталась в отличной форме. Супер просто. Я одела шортики и маечку и спустилась вниз. Том носил малышку на руках и никому не отдавал. Билл так и норовился отобрать ее. Такие забавные. Парни пили пиво и рассказывали свои шуточки, я быстренько покормила малышку и она уснула. Сьюзен сидела на диване, вид у нее конечно не очень, какая-то слишком задумчивая. Я подсела к ней. - Подруга, в чем дело? - я ее приобняла. - Все хорошо. - Вижу, что не особо. Пойдем поговорим. - мы вышли на крыльцо. Я ведь знаю, когда ей бывает реально плохо и это прекрасно видно. - Когда ты забеременелла, Билл начал просто сходить с ума. - Сью посмотрела на меня с тревогой. - Видимо он начал просить от тебя ребенка. - Именно. Но Анна, я не смогу ему дать то, чего он так хочет. - с ее глаз покатились слезы. - Подруга, перестань! Не плачь, я тебя прошу. - я сейчас расплачусь вместе с ней. - Я боюсь ему сказать об этом. Он меня бросит. - Он никогда этого не сделает. Посмотри на меня! - подруга посмотрела в глаза. - Ты скажешь ему и все будет хорошо. - Я попробую. - она вытерла слезы и мы пошли к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.