ID работы: 7308725

Ты не смог меня забыть

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
С самого утра я была злая. Каулитц вместе с Георгом вчера ужрались просто, по другому не скажешь. И естественно он не ночевал дома. Пол ночи мы с Лили разговаривали по телефону, она была на нерве да и я тоже. Им звонить было бесполезно. Мы с Мией позавтракали и собирались на прогулку, должна еще приехать Сью. Слышу хлопнула дверь. А вот и наш папаша вернулся. - Мия смотри кто домой пришел. - я одевала малышку. - Анна, прости, мы вчера перебрали. - парень пытался обнять меня. Я оттолкнула его. - Иди проспись лучше! - Малышка, ты серьезно? - Конечно. Вон уже Сью приехала, мы гулять, а ты вали спать. - я толкнула его и пошла укладывать дочку в коляску. Парень вздохнул и пошел в спальню. Мы вышли на улицу. - Привет подруга, ты чего с самого утра злая? - Сью улыбнулась и забрала у меня коляску. - Каулитц бесит. Не ночевал и приперся только что. - Ооо, это семейное. Билл тоже был с ними. - я округлиза глаза. - Я понимаю им охото потусить, но не до такой степени. - мда уж, молодцы ребята. Мы очень хорошо погуляли, часа четыре где-то. Я вернулась с малышкой домой. Том сидел на кухне и пил кофе. Увидев нас он подскочил и направился к нам. - Красоточки, как погуляли? - Том взял на руки дочку. - Отлично. - Ты на меня дуешься? - парень пытался поцеловать меня, я отвернулась. - Каулитц, отвали. - Анна, может хватит уже? Ну да мы перебрали. Прости. - он посмотрел на меня. - Прости? Том, я не могла дозвониться до тебя, мы всю ночь не спали. У Мии животик болел. Посмотри на меня, я на себя не похожа, мне тоже нужен отдых. - на мои глаза попалась игрушка и я со всего размаху кинула в парня. О этот взгляд, карие глаза заплыли черным цветом. С минуту я стояла и смотрела на него, а потом ушла наверх. Если честно, я просто проспала до вечера, а Том возился с малышкой. Пусть помогает, если хочет быть хорошим папочкой. Я поднялась и направилась вниз. Какого было мое удивление, когда я увидела Симону. Женщина что-то лепетала нашей дочке. - Здравствуйте Симона, не ожидала вас увидеть. Том не сказал, что вы приедете. - я мило улыбнулась и взяла дочку на руки. - Я хотела сделать сюрприз вам. - А где сам Том? - я осмотрелась по сторонам. - Он во дворе вроде был, там ребята приехали. Давай мне Мию, я с ней понянчусь. - я вернула ей внучку и направилась во двор. Парни были на заднем дворе. Я поцеловала своего братца и сурово посмотрела на мужа. - Ну что опять? - Почему ты не сказал, что приедит мама? - Я сам не знал, она сюрпризом. - я закатила глаза. У меня как будто дежавю. Опять она сюрпризом. Я реально стала нервной, меня все бесит. Мой телефон зазвонил, это была Сьюзен. - Привет подруга, что случилось? - я отошла от ребят. Слышу, как она плачет. - Анна, ты можешь приехать? - Конечно, ты дома?? - Да. - она бросила трубку. Я рассказала Тому. Мы быстро собрались, все-таки хорошо, что Симона у нас. По дороге я уже и не знала, что думать, меня начинает всю трусить. Том поставил машину у дома и мы зашли внутрь. Дома такая тишина. - Сью, ты где? - я оглядела гостинную. - Анна! - подруга кинулась ко мне. - Что случилочь? Ты чего зареванная вся? - Том поднялся наверх. - Все было хорошо, потом Билл пришел пьяным, начал мне высказывать, что я не могу родить ему, ты вот смогла, а я нет. - я прижала ее к себе. - Не плачь, я тебя прошу. - Он спит, пьяный вообще. - я психанула и поднялась быстро на верх. Том остался со Сью. Во мне столько было гнева, я как начала колошматить его. Билл сперва не понял в чем дело. - Каулитц, ну ты и скотина! Что ты творишь? - я схватила его сильно. - Анна, не лезь в наше дело, мы сами разберемся! - Не зли меня, Билли, я в последнее время очень злая. - я отпустила его. - Как проспишься, мы с тобой потом поговорим! Я забрала Сьюзен к нам домой, а Том остался с братом. Хорошо, что она хотя бы успокоилась. Дома я не обнаружила Симону и малышки, значит они пошли гулять. Я налила горячий кофе и поставила перед подругой. Она дрожащими руками взяла кружку. Ну и дела, я такого не ожидала от Билла. Они так хорошо всегда ладили, а тут на тебе. Слышу, как открылась дверь. Симона вернулась с малышкой. Она увидела Сьюзен. - Сьюзен, милая, что с тобой? - женщина обняла ее. Я не стала им мешать, уже вечер, надо купать малышку, кормить и укладывать спать. Мы хорошенько накупались, сытненько покушали и я понесла ее укладывать спать. Долго укачивать не пришлось. Видимо хорошо погуляли с бабулей. Я тихонечко вышла из детской и спустилась вниз. Симона и Сью сидели во дворе в беседке. Том приехал один. Парень зашел в дом. - Ну как он? - Спит, я не стал оставаться. Проспится сам начнет искать ее. - я сидела в гостинной на диване. Парень сел рядом. - А где вы вчера были, в клубе? - я хитро посмотрела на него. - Ага, нас Гео затянул ну вот мы и напились. Видимо Биллу стало мало. Мы еще около часа так просидели и ушли спать. Завтра у кого-то будут серьезные разборки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.