ID работы: 7308725

Ты не смог меня забыть

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Сью, что-то я волнуюсь. Как будто в первый раз. - я стояла за кулисами и ждала свой выход. - Анна, это всего лишь очередное шоу. Постоянно задают одни и же вопросы. - подруга была слишком расслабленной. - Ну все, я пошла! - студия загудела бурными овациями и я вышла к ведущей. Та вежливо пригласила меня присесть на диван. - Здравствуй Анна, прекрасно выглядишь! - женщина осмотрела меня с ног до головы. - Спасибо большое, я стараюсь. - зал притих и приготовился слушать. - Итак, мы давно не виделись. Как семейная жизнь в роли мамочки? - Если честно, это особенное ощущение. Теперь я встаю каждые три часа и мы кушаем, поем песенки. - слышу умиления со стороны фанатов. - А Том? - Том мне во многом помогает. Сейчас у меня много работы и он всегда с ней. - Нам очень интересно, как вы вообще познакомились? - Мы выросли вместе. Учились в одной школе, потом у ребят началась карьера, а я отправилась учиться в университет. Том стал часто звонить мне и потом мы начали встречаться. - я миленько улыбнулась. Смотрю за кулисы и вижу подругу, она кивает в знак одобрения. - Вы были вместе пять лет, дело дошло до свадьбы, но вы так и не поженились. - на меня все уставились. - Он ушел к Хайди Клум. - все смотрели на меня шокированными глазами. Надоело уже скрывать это. - Давайте поговорим о чем-то другом, но не о нас с Томом. Через час мои пытки закончились. Мы быстро вышли на парковку к машине и уехали. Я вела машину, а Сью сидела рядом и изредка поглядывала на меня. - Думаешь он щас будет орать на меня? - она всмехнулась. - Боюсь даже представить. - я отвезла подругу домой и уехала. Припарковав машину я зашла в дом. Мия гостила сегодня у Симоны. Я сняла туфли и прошла в гостинную. Каулитц завидев меня быстро подскочил и припечатал к стене. - Что это было??? Мы с тобой уже давно все обсудили! - такие злые глаза. - Мне надоело Том. Почему я должна постоянно молчать? И да, я сказала правду. Ты даже сейчас продолжаешь с ней общаться. - его глаза забегали и он не знал куда себя деть. - Она тебе небезразлична? - Что ты несешь? Я люблю тебя и нашу дочь. - Я тебе не верю. Когда вы были в клубе, ты звонил ей, потом вы переписывались. Сегодня ночью пришла от нее смс и ты говоришь, что любишь меня??? Да пошел ты, Каулитц! - я оттолкнула его и ушла в спальню. До вечера мы не разговаривали вообще. Пару раз пересекались, но даже не смотрели друг на друга. Мне звонила Симона, с малышкой все хорошо. Покушали и поспали, все как положено. Ко мне приезжала Лили, мы сидели в беседке и разговаривали по поводу моего интервью. Том куда-то уезжал, вернулся причем быстро. Лили уехала, а я пошла в дом. Том резко схватил меня и уволок в спальню. Мне было больно. Он свалил меня на кровать и пытался раздеть. - Каулитц, что ты творишь, пусти меня!!! - он сжал мои руки и стало очень больно. - Куда ты собралась? Не нравится да? - я умудрилась вытащить руку и со всей дури дала ему пощечину. - Уходи к ней! Там ведь тебе хорошо! - Вот так ты заговорила? - Я видеть тебя не хочу! Как ты можешь быть со мной, когда чувствуешь что-то к ней? - я старалась сдержать слезы. - Ты хочешь развестись? - слишком спокойно он это сказал. - Том, ты не ответил мне. Ты просто не представляешь, что я чувствую. На твой телефон приходят от нее смс, вы договариваетесь о встрече. Ты кретин что ли?? - парень сидел напротив меня. Я не выдержала и заплакала в голос. Мне хотелось кричать. Снова все повторяется, да сколько же можно? - Анна, прости меня. - я посмотрела на парня пустыми глазами. - Уходи Том, пожалуйста. - он хотел дотронутся моей руки, но я не позволила. В этот раз он сломал меня окончательно... - И что теперь? - мы сидели в час ночи с Биллом и Сьюзен на кухне. Малышка мирно спала в своей комнатке. - Буду жить дальше Би. - Прости, что у меня такой брат-идиот. - я ухмыльнулась, допиваю вторую кружку кофе. - Я не хочу держать на него обиды, злиться, говорить какой он козел. Это его выбор. Значит ему с нами не комфортно. - Ты меня пугаешь, подруга. - Билл был слишком серьезен. - Я конечно же буду разрешать ему видеться с Мией. Он ее отец. Да вы и сами понимаете, что мы все равно будем видеть друг друга, но уже не в качестве мужа и жены. - я впервые за весь день улыбнулась. Сью не выдержала и крепко обняла меня. - Мы всегда будем с тобой рядом. А мужика мы тебе найдем. - мы вместе засмеялись. Уже слишком поздно. Ребята остались ночевать у меня. После всех скандалов с Томом, мы все же поговорили с ним и решили разойтись. Жить в обмане никому не хочется. Я не хочу его в этом винить и не буду. Когда мы порознь, нам намного лучше. Быстро приняв душ я легла на кровать и моментально уснула. Вот такой вот бешеный был сегодня денек. Но я перешла эту границу и все встало на свои места. Гео когда узнает, будет в шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.