ID работы: 7308725

Ты не смог меня забыть

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Я проснулась раньше всех. Том спал вместе с малышкой в обнимку. Со стороны так мило выглядит. Спустилась вниз на кухню и обнаружила Сью. Девушка как-будто вообще не спала. Я налила себе бодрящий напиток и села напротив. - Привет подруга, как ты? - Не спала вообще, слишком много думала. - больно было смотреть на нее. - Я такого не ожидала конечно от Билла. - Не произноси его имя! - девушка аж рассвирепела. Ничего себе. - Так все плохо? - Да пошел он. - вот это да. Будем надеяться, что они помириться. - У меня седня съёмки, не могу пропустить. Том будет с малышкой, ты со мной? - я улыбнулась, чтобы подбодрить подругу. - Конечно с тобой! Кто же тебе помогать будет. - мы вместе засмеялись. Я быстренько начала собираться. Чувствую, как на меня смотрит Том. Парень поднялся и подошел ко мне. - Уже уезжаешь? - сильные руки прижали меня к голому торсу. - У меня начинаются трудовые будни, ничего не поделаешь. - я надула губки. - Красотка моя. - я не удержалась и поцеловала его. Слышу, как Мия стала просыпаться. - Удачи тебе папочка, не скучайте. - я чмокнула малышку и ушла на улицу, где меня уже ждала Сью. До самого вечера я была погружена в работу. Две фотосессии и одна съёмка на рекламный ролик духов. Все как обычно. Но сколько сил уходит на это. Том не звонил, значит справляется сам. Порой даже он злится на меня, что я так много времени уделяю работе. Но пока ребята не уехали в тур, моя работа будет в самом разгаре. Весь день я наблюдала за подругой. Она то дерганая, то вроде улыбалась. На часах уже шесть вечера. Мы уже закончили и пора ехать домой. Мы со Сью вышли из здания и направились на парковку. К нам подъехал белый каделак. Из водительского сидения вышел Билл. - Ничего себе, какие люди. - я конечно же не удержалась и сьехидничала. - Привет девченки. Сьюзен, поехали домой, надо поговорить. - парень хотел взять ее за руку, но она отошла. - Нам вообще не о чем разговаривать. Ты выгонял меня из дома. - Я полный кретин. Пожалуйста, прости. - Каулитц, катись к черту! - вот этого я конечно не ожидала. На сколько же она на него злая. Мне стало не по себе. Билл молча сел в машину и уехал. - Подруга, ты меня пугаешь. - я косо посмотрела на Сью. - Я порой сама себя боюсь. Мы приехали домой, где нас встречал Том с малышкой. - Привеет мое солнышко! Я так со скучилась по тебе. - я взяла дочку на руки и стала целовать. - А меня не целуешь так. - парень хитро посмотрел. - С тобой потом разберемся. - Как она? - парень покосился на Сьюзен. - Злится. Билл приезжал, хотел забрать ее, но как видишь она отказалась. - Мда уж. Тебе нужно с ним поговорить. - я как-то странно посмотрела на Тома. - Потому что только тебя он и слушает. Меня он может послать к черту, а ты у него лучшая подруга. - слишком серьезно он все это говорит. Видимо так и сделаю. Мне больно смотреть на свою подругу, как она мучается. Да и Билл тоже. Мы вместе поужинали, потом я искупала малышку и уложила спать. Том и Сьюзен решили посмотреть фильм в гостинной. Ну а я направляюсь к Биллу. На часах десять вечера, надеюсь он не напился там опять. Машина стояла у дома. Отлично, меня это уже радует. Я припарковала машину и зашла в дом. - Бииилл, ты где? - я заглянула на кухню, его там нет. Потом прошла в гостинную. Меня это все стало пугать. Но пропажа нашлась. Парень вышел из душа. - Вау, ты что тут делаешь? - он был немного удивлен. - Ну не могу же я бросить лучшего друга одного. - И что ты хочешь? - он подошел так близко, что я почувствовала аромат геля. - Вывести тебя из депрессии. - я улыбнулась. - Прости, но опоздала, ты уже замужем за моим братом. - мы вместе засмеялись. - Все тот же похотливый Билли. Я не шучу, собирайся и мы едим в кафе. - парень хотел возразить, но я ушла в машину. Через пять минут он уже приземлился на пассажирское сидение. Мы направились в сторону кафе. Я почувствовала как рука легла сверху моей и я вздрогнула. - Анна, спасибо тебе. - За что? - я улыбнулась. - Ты всегда рядом, когда плохо. - На то я и твоя лучшая подруга. - вижу, как он расслабился. В кафе мы просидели до часу ночи. Я думала меня Том убьет. Но все хорошо. В итоге мы во всем разобрались. Я не стала везти Билла домой, а повезла к нам. Если мириться, то сразу. Сьюзен простила парня и все обошлось. На часах три ночи, малышка просыпалась, чтобы покушать, а потом покачав ее на ручках она быстро уснула. В отличии от мамочки. Я сделала себе кофе и сидела на кухне. Ко мне присоеденился Том. Парень сел напротив и пристально смотрел на меня. - Что случилось, дорогой? - я хлопала ресничками и улыбалась. - Он приставал к тебе? - слишком серьезен. - Ооо да, сперва в машине, потом в кафе. - я заливисто засмеялась и Том вместе со мной. - Нет конечно. Мы просто поговорили, он наконец-то выговорился и ему стало легче. - Так может все-таки ты мне уделишь время? - его глаза стали шоколадными. - Я только за!- парень подхватил меня под попку и унес в спальню. Вещи стали лететь в разные стороны. Главное никого не разбудить. С дочкой мы совсем забыли друг о друге. То у меня куча дел. Том толкнул меня на кровать и я упала. Он навис надо мной и стал целовать каждую клеточку моего тела. Я выгнулась под ним от наслаждения. Том раздвинул мои ножки и резко вошел. Я еле успела закрыть рот рукой, чтобы не крикнуть. Я впивалась в него коготками, царапала, кусала. Было очень хорошо. Мой перевозбужденный муж кончил на мою грудь. Я задыхалась от такого классного секса. Том взял сигареты и ушел на болкон, а я в душ. За окном уже светлеет, а мы еще не ложились. Я вышла из душа и увидела милейшую картину. Том положил рядом с собой Мию и аккуратно обнял ее. Налюбовавшись этой сладкой парочкой я решила не ложиться вообще, уже утро ведь. Я приготовила вкусный завтрак и первым пришел Билл. Кстати, они вчера остались у нас. Сонная мордаха улыбнулась мне. - Вижу у кого-то отличное настроение? - я подсела за стол. - Мы мирились всю ночь. - Мы слышали. Я так рада за вас. - к нам пришли Сьюзен и Том с малышкой. Видимо Мия отказалась спать. Я налила всем кофе и взяла на руки дочь. - Дайте мне мою племяшку подержать. - я отдала малышку Биллу. Странно, но у Билла на руках она вообще не плачет. - Ты ей нравишься. - Вот вырастишь, будешь такой же красоткой как мама твоя,из- за которой твой папочка с детства с ума сходил от нее. - Билл! - Том так рявкнул, что я аж подпрыгнула, но почему-то стало смешно. - Что?? Я говорю, как есть. Ты сох по ней когда мы еще в школу все ходили, она младше правда была... - Билл не успел договорить, как в него полетело полотенце и начался хохот. Позже к нам приехали Георг со своей семьей. Соскучилась уже по своему братцу. Мия как обычно, когда все только начинается, заснула. Я положила ее в коляску, так как мы сидели во дворе все. Том и Билл пили пиво, потом и Гео присоеденился к ним. Николас игрался с игрушками, а мы с девченками сидели и болтали о своем. Кто бы мог подумать, что через несколько лет мы все будем вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.