ID работы: 7308725

Ты не смог меня забыть

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Универ ( воспоминания)

Настройки текста
Прошёл уже месяц с моей учёбы в университете. Я познакомилась со всеми девченками и даже нашла себе квартирку неподалёку с универом. Первая неделя учёбы показалась для меня адом. Ты ходишь по огромным коридорам и ищешь свою аудиторию. Я если честно вообще везде опаздывала. Забыла совсем рассказать, я поступила на факультет журналистики. Мой же старший братец выбрал другой путь и теперь они с ребятами во всю колесят по свету с концертами... Я сидела на последней паре и пыталась не заснуть. После вчерашней вечеринки, которую устроили мои соседки, у меня голова кругом просто. Преподаватель что-то эмоционально жестекулировал руками и пытался объяснить нам тему занятия. Половину я слышала, а вот потом нет. Со мной рядом сидел Крис. Этот парнишка стал ко мне подкатывать в последнее время. Мы даже с ним гуляли в парке как-то. Симпатичный, голубоглазый парень. - Анна, что сегодня вечером делаешь? - парень спросил шёпотом. - Скорее всего буду дома. А что? - я оторвалась от окна и повернулась в его сторону. -Хотел пригласить на свидание. - Вот как. Ну я подумаю. - я улыбнулась. До конца пары оставались считанные минуты, а я уже хочу свалить. И вот долгожданный звонок и я быстро вылетела из аудитории. - Анна, постой! - я обернулась и увидела свою подружку Джэсс. -Джес, где пожар? Ты чего такая запыханная? - мы вместе вышли из универа. - Сегодня день рождения у Эммы, ты придёшь? - учиться некогда короче. - Думаю да. - к нам подошли ещё девченки. Мы стали обсуждать кто, в чем пойдёт. Ну это любимое занятие каждой девченки. Пока мы беседовали по поводу намеченной вечеринки, к универу подкатил чёрный каделак. Я сперва не поняла куда все стали пялится. -Девченки, это же Том Каулитц. - я обернулась и увидела парня. Он вышел из машины и видимо заметил меня. - Черт! - я только и смогла выразиться. - Анна, он смотрит на тебя. Ты что, знаешь его? - Джэсс смотрела на меня с округленными глазами. - Ага. Ладно девченки, вечером увидемся. - я помахала всем рукой и направилась в его сторону. Цокая каблучками я прошла мимо Криса, который сидел в таком же недоумении. Я поровнялась с Томом. -Тебя Георг прислал что ли? - парень улыбнулся. - Привет подруга. Я сам решил заехать. - он крепко обнял меня в знак приветствия. - Ты решил заявиться в мой универ и отпугнуть моего ухажера? - я засмеялась. - Вау. У малышки Анны появился парень, а брат твой в курсе? - Не смей говорить. - Шучу, садись. Прокатимся с тобой. - я села на пассажирское сидение. Представляю, что мне скажет завтра Крис. Мы заехали по пути в местное кафе и устроились поудобнее. - С каких пор в универ можно носить такие короткие юбки? - парень осмотрел меня с ног до головы и зацепил свой взгляд на моей юбке. - Если не нравится, давай сниму. -Подруга, я пошутил. Шикарно выглядишь просто. - нам принесли коктейли. - Как ребята? Я уже соскучилась, пока вы были в туре. - я надула губки. - Густав уехал к себе, Билл отсыпается, а твой братец поехал к Лили. - Вот как, видимо соскучился. Ну хоть ты про меня вспомнил. - я улыбнулась. Карие глаза смотрели на меня не отрываясь. Такое ощущение, что он проник мне в самую душу. Сердце стало бешено колотиться. Я тоже стала смотреть на него, парень ухмыльнулся. - Тебе кто-нибудь говорил, что твои глаза просто афигенные? - Том приблизился поближе. - Да, Крис говорил. - Блин! Умеешь кайф обламывать. - мы оба засмеялась. В такой обстановке мы просидели ещё часа два, а потом Том отвёз меня на мою квартиру и мы распрощались. Дома я приняла душ. Включила погромче музыку и стала собираться на день рождения Эммы. Настроение просто супер, значит будет весело. Я накрасила ноготочки, уложила причёску и оделась. Сегодня я выбрала облегающие джинсы, белый топ и сверху джинсовку с поедками. На ногах сандалики. Все самое нужное собрала в сумочку и направилась за Джэсс. По дороге к Эмме моя подруга забила мне голову про Тома. Почему мы не встречаемся, почему он приехал ко мне и тому подобное. Мне стало аж смешно. - Джэсс, ну хочешь я вас вместе сведу, будешь с ним встречаться? - Нееет, я ему не подхожу. - С чего ты такое решила?? - Он такой красавчик. - Джэсс, ты классная девченка, за это я тебя и люблю. Мы хорошо повеселились на вечеринке. Было столько народу. Джэсс немного перебрала и уже нашла себе парня. Ко мне стал приставать Крис со своими ревностями. Как это так, меня обнял другой парень. Неужели он меня ревнует? Но потом началось самое странное, он пытался затянуть меня в комнату и естественно заняться сексом. Я дала ему пощёчину и быстро свалила с этой тусовки. По дороге домой я шла и плакала. Мой телефон ожил и я взяла трубку. - Привет, чем занимаешься? - это был Том. - Иду домой с дня рождения. - я всхлипнула, чем выдала себя. - Ты что, плачешь??? - голос стал сразу злым. - Нет Том, все хорошо. - Ты где? Я сейчас приеду! - мне пришлось сказать иначе он сам найдёт меня. Чёрный внедорожник остановился рядом со мной и я села в машину. Каулитц развернул меня к себе и посмотрел на красные глаза. - Что случилось? - Помнишь я рассказывала про Криса? Ну вот он пытался затащить меня в постель. - я отвернулась от парня, стало стыдно. - Я его убью! - мы ехали ко мне на квартиру. Том впервые в моем доме. Парень прошёл в гостиную и сел на диван. Я быстро умылась и вышла к нему. - Чай или кофе? - я улыбнулась ему. - Лучше кофе. Ты сбежала с тусовки, потому что к тебе пристал твой парень? - Том поплелся за мной на кухню. - Видимо ему нужен был только секс. - я поставила перед парнем кофе. Том схватил меня за руку и прижал к себе. Мы стояли посреди кухни и смотрели друг другу в глаза. - Просто ты манишь к себе, сильно. - его дыхание опаляло мои губы. - Том, я девственница. - парень нежно прижал меня к себе. - И не собираюсь это делать с первым встречным. - меня всю трусило от волнения, а Том наоборот просто взял и успокоил. С ним так легко. За окном уже ночь, а завтра снова на учёбу блин. Но дело в том, что Каулитц остался у меня. После выпитой чайки кофе нам спать вообще перехотелось, ну мы и пялились в телевизор. Я спала в своей спальне, а Том в гостиной. Утром я чуть не проспала. Будильник не захотел работать. До занятий час, я же девочка и мне естественно нужно больше времени. Я пронеслась мимо Каулитц в ванну. Быстро приняла душ, накрасилась, завязал высокий хвост и одела лёгкое платьице. - Тооом, ты закроешь квартиру? Мне нужно бежать. - я обула яркие туфли. - Я тебя отвезу. А то кто-нибудь украдёт тебя. - парень засмеялся и вышел из квартиры. По дороге мне позвонил Георг и был слегка удивлён, что Том ночевал у меня. Вот он мне устроит при встрече. Всю дорогу парень косился на меня. Я становилась красная как рак. Мы подъехали к универ. У самого входа стоял Крис с друзьями и видимо заметил на чем я приехала и тем более с кем. В голове созрела месть для этого засранца. Я вышла из машины и Том проделал тоже самое. До занятий десять минут, значит я успеваю. Том стоял возле меня и курил. - Томас, у меня к тебе есть маленькое дельце. - я хитренько посмотрела на парня и взяла его за руку. - Какое же? - он бросил сигарету. Сильная рука легла на мою талию. - Поцелуй меня. - мне не пришлось упрашивать его. Том аккуратно прикоснулся к моим губам и вытянул в сладкий поцелуй. Ну ничего себе. Если бы он меня не держал, я б упала от головокружения. Поцелуй длился недолго. Мы оторвались друг от друга и я посмотрела в его глаза. Черт, это мой первый поцелуй с Томом. - Спасибо, выручил. - я сказала шёпотом. - Всё для тебя. - я направилась в сторону входа. Сколько было внимания в мою сторону, вы даже не представляете. Я счастливая зашла в аудиторию и тут на меня напала Джэсс. - Ты же сказала, что вы друзья? - пара уже началась, мы сидели на задней парте. - А мы и есть... друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.