ID работы: 7308725

Ты не смог меня забыть

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спортбайк ( воспоминания)

Настройки текста
Уже два дня, как я прогуливаю универ, потому что заболела. Сперва была температура, потом стало полегче немного. Георг, как самый заботливый братец привёз мне лекарства и стал лечить. Ещё и ночевать у меня остался. Билл тоже заезжал в гости. Очень рада была его видеть. Мы оба болтали безумолку. Том переодически позванивает и рассказывает, как у него дела. Я лежу на кровати и смотрю уже третий фильм подряд. Мой любимый жанр естественно ужастики, видимо не хватает адреналина. В дверь позвонили и я не хотя пошла открывать. На пороге стоял Том с лучезарной улыбкой. - Привет, ты спала что ли? - парень прошёл в квартиру. - Нет, я просто заболела. - надула губки и плюхнулась на диван. - Меньше надо гулять с мальчиками по ночам. - я со всей дури треснула его в плечо, а ему только смешно. - Ах так, значит?? Ну я тебе щас покажу! - я накинулась на Тома и пыталась добраться до рёбер. Этот засранец уж очень боится щекотки. - Анна, хватит! Я все понял! - Что ты понял? - я остановилась и посмотрела на него. Чеееерт, эти медовые глаза. Сразу вспомнила поцелуй. - Свою ошибку. - Каулитц потянулся ко мне и хотел поцеловать. Я как ошпареная спрыгнула с его колен и направилась на кухню. - Будешь кофе? - это единственное, что пришло мне в голову. Руки трусятся, сама красная как рак. Том зашёл следом и увидел моё состояние. - Буду. С тобой все в порядке? - Всё отлично. - я опустила глаза вниз, разглядывая пол. Парень развернул меня к себе и заставил посмотреть на него. - Анна, может я сейчас скажу глупость, но тот поцелуй, я не могу забыть. Как бы не пытался, все равно всплывает картинка того дня. Может я кретин, но мне нужно, чтобы ты знала об этом. Мне кажется, я начинаю влюбляться в тебя. - по нему видно, что слова дались нелегко. - Том, я не знаю что сказать тебе на это. - Разреши поцеловать тебя. - парень приблизился и аккуратно стал целовать. Через какое-то мгновение все переросло во что-то большее. Нежный поцелуй стал страстным и мне это жутко нравилось. Он усадил меня на стол и встал между ножек. Руки блуждали по телу. Воздуха не хватало, но это нас не останавливало. Чайник во всю кипел на плите. - Я не сомневался. - он оторвался от меня и улыбнулся,посмотрев на мои возбужденные глаза. - Каулитц, как ты это сделал? - я вся покраснела и уткнулась лбом в его плечо, лишь бы он не видел меня. - Просто удостовериться. Значит я правда влюбился,черт. - Что такое? - Твой брат меня убьёт! - я все таки налила нам кофе. - Ему какая разница? - Он сказал, что если я дотронусь до тебя, мне хана. - я посмотрела на Тома с округленными глазами. - Что? Я просто ляпнул ему, что ты мне нравишься очень. Вот он и взбесился немного. Ближе к вечеру я приняла душ и вроде мне стало лучше или может это так поцелуй подействовал? Фиг его знает. Джэсс предложила прогуляться в парке. Я с удовольствием согласилась, надоело сидеть дома. За окном темнеет, я одела джинсы, футболку и сандали. Каблуки я одеваю только в универ ну или на тусовку. Джэсс меня ждала уже. - Привет подруга, выглядишь уже посвежее. - она засмеялась. - И я тебя тоже люблю. Куда пойдём? - Нуу можем прогуляться по парку, а потом куда занесёт. - "куда занесёт" - это так выражается моя подруга, когда ей хочется путешествий. В вечернее время в парке очень много молодёжи и конечно же наших одногруппников. Наша компания сидела в кафешке, Джэсс потянула меня туда. Ребята обрадовались, увидев нас. - Всем привет. - мы сели за столик. - Привет девченки. Давно гуляете? - я посмотрела на Криса. - Только вышли. А у вас какие планы? - Джэсс хихикала с Мэтом. - Хотим поехать на гонки. Вы с нами? - я посмотрела на подругу,а она умоляюще на меня. Естественно она не пропустит, как её Мэт будет гоняться с другими ребятами. Та ещё сладкая парочка. И когда они спелись вообще? В итоге мы приехали за город. Тут стоооолько народу, а тачек классных. И даже девченки гоняются. Мы выбрали местечко поудобнее и нам открывался отличный вид на гонки. Мы с Джэсс уселись на капот машины и ели чипсы. Её Мэт готовился к старту, а её аж всю трусило. - Почему с Крисом не разговариваешь? - она сказала шёпотом. - Мы давно уже все выяснили и просто общаемся. Только он скоро дыру во мне портрет. - мы вдвоём покосились на парня. - Ага, походу влюбился в тебя. - Ну хватит! Смотри на своего красавчика лучше. Интересно, что пообещала Джэсс своему парню, что так переживает, кто первый до финиша приедит? Хотя я догадываюсь. Я повернулась влево и увидела знакомые фигуры. Билл и Андреас со своей компанией. Ничего себе. - Джэсс, я сейчас приду. - я направилась в их сторону. Первым меня увидел Энди. - Какие люди, привет подруга. - ребята обняли меня поочереди. - Привет, рада вас видеть. Вы сами? - Не-а. - Билл смотрел куда-то позади меня. Я обернулась и посмотрела на трассу. Том на спортбайке собирался гоняться. - Он на байке? - я удивлённо посмотрела на Билла. - Ага. А я все знаю. - как-то лукаво он взглянул на меня. - О чем? - я отобрала у Билла кофе. Парень наклонился и прошептал мне на ухо, чтоб никто не слышал. - Что вы целовались. - Не говори Георгу,пожалуйста! - Подруга, я на твоей стороне. - мы все обернулась на рев моторов. Моё сердце сжалось, когда я увидела эту скорость. Каулитц вырвался вперёд и стал первым. Внутри меня все аж перевернулось от волнения. Я не заметила, как сильно сжала руку Билла. - Эй подруга, потише. Ты чего? - Билл засмеялся. - Прости, я не хотела. Том не ожидал меня увидеть. Но не тут-то было, парень подхватил меня под попку и стал целовать. Я обвила его руками. Все конечно афигели. Да пофиг вообще, я влюбилась. Видели б вы глаза Криса, на что он вообще надеялся? - Том, я волновалась за тебя. - Всё хорошо, малышка. - он опустил меня и хорошо, что вовремя. Приехал мой брат вместе с Лили. Каулитц старался сдерживаться, но постоянно смотрел в мою сторону. - Анна, ты тоже тут?- я обняла Георга. - Я вместе с Джэсс приехала, правда она уже смылась со своим парнем. - Домой как будешь добираться? - мой братец любит все контролировать. - Я её отвезу. - тут встрял Том. Гео сперва посмотрел на меня, а потом на Тома. - Ты же на байке. - Мы аккуратно. - Том подмигнул мне. Парень отдал мне свой шлем и мне пришлось его одеть, в целях безопасности. Я обвила руками талию Каулитца и мы тронулись с места. Это просто нереальная скорость. Аж дух захватывает. Том вёл байк очень уверенно, поэтому я и не боялась. Мы быстро добрались до моего дома. - Почему ты раньше не говорил, что катаешься на байке? - мы стояли на парковке. - Я недавно его купил. Исполнил свою мечту так сказать. - Круто, а меня научишь? - я захлопала глазками. Том приблизился и стал меня целовать, я ответила. - Научу. Я ушла к себе, а Том поехал домой. Мне раз десять позвонил Георг. Я его успокоила и сказала, что уже дома и собираюсь ложиться спать. Моей соседки ещё нет дома, значит где-то катается со своим гонщиком. Я приняла душ и собралась уже лечь спать, как в дверь позвонили. Какого было моё удивление, когда я увидела Билла. - Подруга, прости, что так поздно. Впустишь? - Проходи конечно. - мы прошли в гостиную. Как-то то странно он поглядывая на меня. - Билл, говори, как есть. - У меня один вопрос. Что это вообще было на гонках?? - я засмеялась. - Я не знаю, как это объяснить Би. Мне кажется, я влюбилась в него. Раз и все, его глаза меня манят. - младший закатил глаза. - А мои чем плохи? Такие же! - обожаю его заливистый смех. - Билл, ты мне как брат. - Люблю тебя, сестрёнка моя. - парень нежно обнял меня. - Кстати, что скажешь брату своему? - Ничего не скажу. Я уже не маленькая девочка, своя голова на плечах есть. - мы включили фильм. - А ведь Том и правда влюбился в тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.