Ты не смог меня забыть

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Универ 2 ( воспоминания)

Настройки текста
Остались последние денечки перед каникулами. И да, первый год обучения окончен. Я старалась из-за всех сил все успеть и сдать. Зачётная неделя меня просто вымотала. Ребята ещё в туре. Я шла по длиному коридору универа, цокая каблучками и ловя на себе взгляды парней и девушек. Теперь все в курсе, что я девушка Тома Каулитца. Спасибо моей подружке Джэсс. А вот кстати и она, стоит возле аудитории и пытается заучить лекцию. - Опять не спали всю ночь с Мэтом? - я лукаво посмотрела в глаза подруге. - Анна, не заставляй меня краснеть. Немного пошалили и все. - она засмеялась. К нам подошёл сам Мэт. - Привет красотки. Готовы к тесту? - он поцеловал свою девушку. - Конечно готовы. Тест прошёл на отлично и как ни странно, я получила высший балл. Хотя я особо и не готовилась к этим тестам. Настроение просто огонь. Мы с ребятами вышли из универа и направились в сторону ближайшего кафе. Ещё на крыльце на меня налетела девушка, споткнувшись, она опрокинула свой апельсиновый сок мне на блузку. - Вот черт! Я не хотела, простите меня! - девушка вся побледнела аж. - Неприятно конечно, но ничего страшного. - я улыбнулась. - Ребят, вы идите, я догоню вас. - Мне очень жаль! Могу купить такую же тебе блузку. Как мне искупить вину? - она неунималась и шла за мной в туалет. Я сняла блузку и сверху одела пиджак. - Как тебя зовут? - Сьюзен, а ты Анна, да? - я посмотрела на девушку. - Да. Откуда знаешь? - Так сестру Георга и девушку Тома теперь знают все. - Вот как. А ты с какого курса? - мы вышли из уборной и вместе направились в сторону выхода. - Вообще я пиарщица и фотограф. У тебя кстати красивая внешность. Если есть время, приходи в мою студию. Сделаем пару снимков. - девушка протянула мне свою визитку. - Вау, спасибо. Мне пора, ещё увидемся. Из универа я ещё успела посидеть с ребятами в кафе, а потом направилась в сторону дома. Не люблю такси, поэтому решила прогуляться пешком, тем более тут идти десять минут. Рядом со мной остановилась белая, спортивная ауди. Из водительской двери показался Том. Я стояла просто в шоке и наблюдала, как он приближается ко мне. - Привет малышка, почему в позднее время одна?- я набросилась на парня с крепкими объятиями. - Каулитц! Я соскучилась так по тебе! - парень стал кружит меня. - Почему не сказал, что приехали уже? - Сюрприз хотел сделать. - парень посадил меня в машину и мы поехали ко мне. Каулитц набросился на меня сразу же, как мы зашли в квартиру. Парень подхватил меня под попку и унёс в спальню. Всё это время мы не переставали целоваться. Я с тянула с него футболку и пальчиками пробежалась по голому торсу, вызывая стаю мурашек. Я осталась перед ним в одном нижнем белье. Его взору открылась шикарная фигурка. Моё сердце бешено колотилось и он это чувствовал. - Доверся мне, Анна. Том целовал мою шею, потом перешёл на грудь, а его руки блуждали между моих ножек. Я выгнулась в нему на встречу. Это мой первый секс и я жутко волнуюсь. Каулитц снял боксеры и я поняла, за что его любят так фанатики. Но вижу только я и все это моё. Том навис надо мной сверху и устроился поудобнее между моих ног. - Расслабься, малышка. - он медленно входил в меня и это новые ощущения для меня. Глаза накрыла пелена и я почувствовала сильное возбуждение. Моё тело выгнулось ему навстречу и из губ вырвался первый стон. - Тооом, я готова. - парень стал целовать меня и двигаться во мне, набирая темп. Я царапала его спину от такого прилива возбуждения. Он целовал грудь, сжимал попку, быстро двигался во мне. Оргазм пришёл быстро и мы вместе кончили. Я вся дрожала. - Пойдём в душ. - Том подхватил меня на руки и унёс в ванну. Там естественно возбуждение вернулось к нам и мы ещё занялись сексом. Это мой был первый секс с любимым человеком. Том остался ночевать у меня. Теперь я его вообще не отпущу от себя. В дверь позвонили и Том первым открыл дверь. Это был мой брат. Георг оглядел своего друга с ног до головы. Хотя что смотреть? Он был в одних боксерах. - Привет, а что ты тут делаешь? - брат прошёл в квартиру. - Гео, я тебе щас все объясню! - я думала, они подерутся. Мой братец прижал Тома к стене и хотел уже ударить. Я быстро подскачила и встала между ними. - Георг, успокойся! Мы встречаемся и уже давно. Я люблю Тома, как ты это не поймёшь?? - мой брат отпустил Тома и посмотрел мне в глаза. - Ты серьёзно? - Да. - Почему раньше не сказали? - за все это время, он первый раз улыбнулся. - Потому что ты обещал меня убить, если я к ней притронусь. Гео, дружище, я правда люблю её. - Том прижал меня к себе. - Ну тогда, я только рад за вас! - брат обнял меня в знак одобрения. Наконец все разрешилось и мой братец больше не злится. Сегодня первый день каникул. Я проснулась в объятиях сексуального красавчика. Парень мирно спал на спине, реснички слегка подрагивали. Я прошлась коготочками по торсу и опустилась к боксерам. В голову моментально закралась мысль и не долго думая, моя рука проскользнула в боксеры, охватит рукой возбужденую плоть парня. Каулитц резко открыл глаза и быстро подмял меня под себя. - Тооом, ты все испортил, я хотела сделать тебе приятненькое. - на щеках появился румянец. - Ещё успеешь. - он устроился поудобнее у моих ножек и аккуратно вошёл. - Как хорошооо- парень издал возбужденый рык и начал наращивать темп. Мы оба кончили. Вот это я понимаю, доброе утро. Ближе к обеду Том уехал к себе домой, а то видите ли его Билл потерял. А мне на глаза попалась яркая визитка, которая лежала на столе. На ярком фоне были выбиты цифры и имя "Сьюзен". Кажется, я знаю чем сегодня займусь... - Анна, ты никогда не хотела стать моделью? - Сьюзен фотографировала меня со всех сторон. - Если честно, нет. Стоит попробовать? - я улыбнулась. - Конечно. Ты просто красотка, на тебя все парни смотрят. - Они мне не нужны, у меня свой есть. - мы обе засмеялась. Позже Сьюзен отдала мне пару снимков, а я ей разрешила выставить свое фото как образец. На самом деле она очень классная девушка, весёлая, отзывчивая. Когда я шла уже домой мне позвонил Том и сообщил, что мы едим кататься на байке. Новость просто супер. Парень купил для меня второй шлем и заставил одеть его. Мы мчались навстречу ветру и не о чем больше не думали. За городом Том решил прибавить скорость и мне стало немного страшно. Мы обгоняли все автомобили, а они возмущённо сигналили. На перекрёстке Том сбавил скорость и хотел уже повернуть, как нас подрезал внедорожник. Я помню, как свалилась с байка на асфальт и сильно ударилась. Коленки содраны, рука стала болеть. Собрав себя в кучу я быстро сняла шлем и стала искать Тома. Парень лежал рядом с байком и не шевелится. Люди все бежали к нам. Я смогла подняться и дойти до парня. - Нет, нет, нет!!! - я пыталась привести Тома в чувства. - Тооом, очнись! Пожалуйста. - я даже не почувствовала в тот момент, что у меня сломана рука. Парень не приходил в себя и мне стало очень страшно, я жутко рыдала рядом с ним. - Анна не реви! - Том открыл глаза и стал жадно глотать воздух. Я как ненормальная стала крепко его обнимать. Кто-то уже успел вызвать скорую и полицию. Мне наложили гибс и обработали раны. У Тома были стесаны все руки. Пока мы объясняли, что вообще произошло, приехал Георг и Билл. Брат так крепко обнял меня. - Живая! Анна, что вы творите? - Гео, мы не причём, это вон тот придурок на красный выехал. - брата отпустило, а я уж думала, что он убьёт Тома вообще. Ребята забрали нас домой. Мы с Томом сидели сзади. После пережитого я крепко прижалась к парню и уснула. Так хорошо и комфортно. Георг посмотрел в зеркало и только улыбнулся Тому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.