ID работы: 7309029

Мой личный Ад

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был отличный день и не менее отличный вечер. Мы с девушками сидели в баре и попивали вино. -Странно, что ты нас угощаешь,- сказала Соен. -Да, обычно происходит наоборот, - поддержала ее Сохен. -Выручка сегодня хорошая была. Хочу, чтобы всегда так было. Выпьем за это, - ответила я. На самом деле, мы с этими девушками очень разные. Да-да, потому что рядом со мной сидели пять волчиц, с которыми хрен знает, как я поладила. Вдруг из ниоткуда появились два парня. Конечно, я их знала – Абаддон и Асмодей. Они были братьями, но были очень разными. Если Абаддон был демоном войны, то Асмодей – демоном похоти и разврата. Наверное, пришло время представиться. Я – Лилит, демон правосудия. - Лилит, Ваша мама срочно желает видеть Вас, - подал голос Абаддон. -Это срочно? -Да, - ответили они единогласно. -Ничего не поделаешь, надо идти. Девочки, еще увидимся! – крикнула я и пошла вместе с парнями. *** -Чего хотела? - сразу спросила я, как только вошла в просторный кабинет своей матери, который был уж слишком мрачным. Я понимаю, что Ад - это не самое прекрасное место для людей, но вкус же должен быть. -Девчонка, ты перешла все границы. На все я закрывала глаза, ведь ты мне какая никакая дочь. Но это уже ни в какие рамки! - кричала мама. -Ты о чем? - села я напротив нее и закинула ноги на стол. -Как ты вообще додумалась проникнуть в Рай и украсть оттуда персиков из священного дерева?! Мало того, еще продавать их на земле. Ты вообще головой своей думаешь? У тебя мозги есть? Не все пропила еще? - не унималась мать. -Святые чертики, не начинай. Натура у меня такая. Понимаешь, рождена я , чтобы тебе досаждать, - ухмыльнулась я. – Ты меня за этим позвала? У меня вообще дела были, - после моих слов в черных зрачках матери появились языки пламени. – Ооой…Если я уже тут, есть что выпить? - Значит так, Лилит, ты меня своим поведением уже скоро доконаешь. На этот раз без наказания я тебя точно не оставлю. -И что же ты сделаешь? – выгнула я бровь. -С этого дня ты изгнана из Ада. Пока на неделю…Подумай над своим поведением. У тебя останутся силы, но возможности вернуться домой не будет. Если ты не начнешь меня уважать, то я навсегда изгоню тебя отсюда. У тебя всего неделя, по истечению времени, ты начнешь медленно умирать. Тогда уж точно начнешь умолять меня, простить тебя, - ухмыльнулась мама. -Ты слишком высокого мнения о себе. Будь уверена, я не умру и я точно вернусь сюда, но не с твоей помощью, не тогда, когда ты мне разрешишь, а когда сама этого захочу, - захлопнув дверь, я покинула Ад. Все говорят, что Люцифер самый ужасный демон из всех возможных. Все, кто так считают, не видели моей мамы, которая восседает на троне Ада. Эта женщина сотрет все в порошок, если ее что-то будет не устраивать, отправит своего единственного ребенка на верную смерть, но останется всегда горда и непреклонна. *** На земле, кроме пяти волчиц, я не знала никого. Поэтому мое первое решение – отправиться к ним. Живу они в лесу, в маленьком домике. Здесь я не раз бывала. -Привет, - поздоровалась я, войдя в дом. -Когда уже ты стучаться научишься? – спросила самая младшая из всех, Мика. -Не знаю, - пожала плечами я. – Не в этой жизни, то есть никогда, - рассмеялась. -Ты что так резко исчезла? - вновь задала вопрос она. На голоса спустились и остальные. -Матушка позвала, - ухмыльнулась я. -Что случилось? Обычно ты сразу ищешь выпивку? – спросила лидер стаи, Мей. -Меня выгнали из Ада, - спокойной ответила я. – Не приютите меня? -Конечно, что за вопросы, - закивали все. Не знаю почему, но этих девочек я очень люблю и дорожу ими. -А почему выгнала? Почему тебя так строго наказали? Что ты натворила? – прищурила глаза Лиен. -Она про персики узнала. Так что за это надо выпить, - я пошла к бару. -Только немного, Лилит. Завтра утром нам всем нужно уехать, - подала голос Мей. -Куда? Зачем? - спросила я, не понимая что за хрень тут происходит. – Вы же тут всего 2 месяца. -Этот город не для нас. Стая, которая живет тут уже около пяти лет, не дает нам спокойно жить. Нам нужно переехать в деревню, - жуя мясо, сообщила мне Мика. -Так давай я с ними разберусь, - сказала я, выпуская ядовитый, черный пар из рук, который разрушит весь организм человека и вообще любого существа. -Нет-нет, мы уже давно хотели переехать и домик присмотрели, - ответила Сохен, наливая себе вина. -Добро пожаловать в стаю, Лилит, - улыбнулась Мей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.