ID работы: 7309029

Мой личный Ад

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Разбудили меня в 6 утра. Ну, что за волки? -Онни, доброе утро! Завтрак на столе, быстро умывайся и спускайся кушать, - говорила Мика. -Почему так рано? – захныкала я. -Ты забыла? Мы же переезжаем! - воодушевленно говорила Мика. -Да, точно, - надо быстро собраться. Я не могу подвести девушек в первый же день. Быстро закончив с водными процедурами, я спустилась к подругам. На кухне вкусно пахло тостами и курочкой. -Доброе утро, - улыбнулась девочкам и заняла свободное место. -Доброе, - ответили они. -Есть винишко? - спросила я. -Какое винишко с утра пораньше? Пьянчуга, нам нужны адекватные люди, а не те, которые флиртуют с деревом, - наигранно строго ответила Соен. -Круто ты вспомнила нашу первую встречу, - рассмеялась Лиен. -Потом мы с тобой хорошенько отметим новоселье, - шепнула мне на ушко Сохен. -Встреча собутыльников, - грозно посмотрела на нас Мей. – Я с вами. *** Позавтракав, мы все собранные вещи загрузили в машину, которую Мей заранее уже заказала и она ждала нас около часа точно. -Девушки, за ожидание, я прошу удвоить выручку. -Что? - опешила Мей. -Вы, дяденька, случаем не зажрались? – спросила я. -Я спокойно могу высадить вас на трассе и уехать со всеми вашими вечами, - заржал водитель. - Не думаю, - водитель повернулся ко мне и в этот момент я на секунду изменила цвет глаз из черного в красный. Дальше всю дорогу мы молчали. Лиен спала у меня на плече. Мей сидела в телефоне. Сохен и Соен смотрели фильм, а Мика слушала музыку. Через шесть часов мы заехали в какую-то деревушку. -Куда дальше? – спросил водитель. -В лес, там есть двухэтажный дом, - ответила Мей. *** -Ну, девчонки, сейчас надо все разобрать, а потом можем и выпить, - воодушевленно говорила Сохен. -Дом очень красивый, - сказала я. Дом был и вправду отпад. Полностью стеклянный дом, с большой изысканной лестницей на второй этаж, все сделано в белых тонах. Я никогда в таких домах не бывала. Моя комната была очень мрачной, поэтому я больше проводила времени на земле с девочками, а туда возвращалась только под утро. Маму это очень раздражало. «Как наследница престола может проводить свое время с псинами?!» кричала она постоянно. -Лилит, твоя комната на втором этаже, справа. Мика, а твоя слева…- распределяла нас по комнатам мамочка-Мей. *** Разобрав все вещи, мы собрались на кухне. -Ну, я разрешаю выпить вам по бокальчику вина и спать, - сказала Мей. – Завтра мы все идем в школу. -Что? – завопили все в один голос, а Мей лишь улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.