ID работы: 7309029

Мой личный Ад

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
--Так, быстро все встали и завтракать, - кричала Мей с кухни. Еле как разлепив глаза, я побрела в ванную. Увиденная картина повергла меня в шок. Меня прям не узнать: идеально уложенные, прямые, каштановые волосы были взлохмаченные, некоторые пряди были красные, но мало того, как-то там оказались ингредиенты салата. Подведенные черным глаза напоминали больше панду, а не придавали предыдущую сексуальность, а идеально накрашенная красная помада размазалась по всему лицу. Вот это я понимаю, демоница, которая должна соблазнять всех и заставлять всех желать ее. Вот это я понимаю, какое желание разбудит в человеке мое состояние. Чтобы привести себя в нормальное состояние, я потратила не мало усилий. Но результат был безупречен. -Девчонки, доброе утро, - поприветствовала я всех. -Доброе, - ответили они. -У кого-то сегодня хорошее настроение, - подметила Сохен. -Вашу мать!- кричала Лиен, прибежав на кухню. – Это что?- показывала она на свои волосы и лицо. Даааа, я лучше выглядела. -Онни, а ты что ничего не помнишь?- спросила Мика. -Мне тоже напомни, пожалуйста, - уставилась я на нее. -После того, как Мей-онни разрешила нам выпить по бокальчику вина, вы поспорили с ней, что выпьете целую бутылку и с вами ничего не будет. После первой бутылки вы были трезвые, но Соен-онни сказала, что от бутылки вина никто не пьянеет. Дома кроме вина ничего не было, кроме того, это была последняя бутылка. Тогда вы с Сохен-онни решили пойти в магазин и купить что-нибудь покрепче. А мы как заботливые сестры, раз уж состоялось такое соревнование, решили приготовить салатики. Вас не было очень долго, когда прошло полтора часа, мы пошли искать вас. Вы были уже в конец пьяные, Сохен-онни лежала на земле и не могла встать, а ты пыталась ее поднять. Мы вас еле домой дотащили, посадили на диван, я пошла за водой, а остальные пошли вам постель готовить, а когда мы пришли, вы лежали уже на салатнице с салатом, - закончила рассказ Мика. -Пора заканчивать с этим, - сказала Сохен. -Дети мои, в школе формы нет, так как это деревенская школа, но обязательно должно быть черный низ и белый верх. Собирайтесь, - поторопила нас мамочка. Надев черную юбочку и белую блузку, аккуратно уложив волосы, я спустилась к девочкам. -Лилит, где сумка?- спросила Лиен. -Точно, - я побежала на верх, взяла свой рюкзак и спустилась. -В школе может случиться разное, а мы одна стая и должны всегда звать друг друга на помощь и говорить всегда правду. Мы можем читать мысли друг друга, но Лилит…- говорила Лиен. -Мы должны официально взять тебя к нам. Поэтому мы должны смешать по капли крове каждой и тогда наши мысли будут ясны тебе, а твои нам. Разумеется, когда мы хотим, чтобы нас кто-то кроме себя слышал, - закончила Мей и принесла какую-то фарфоровую чашку, разукрашенную дорогими камнями. Каждая из девушек капнула по капле своей крови. –Теперь твоя очередь, - сказала Мей. Я сделала небольшой порез на пальце и из пальца капнула капля черной как смола крови. -Ого, не думала, что кровь демона черная, - удивилась Соен. -А как ты хотела, раз у нас даже душа черная?- спросила я у нее. -Не говори так, онни, - захныкала Мика. – Онни хорошая. -Теперь ты можешь слышать наши мысли, - прервала нас Лиен. -Пошли, - дала команду Мей. -Подождите, - подбежала я к бару, взяла бутылку вина, а девчонки лишь закатили глаза. Мей распределила нас по разным классам, Соен и Мика были вместе на класс ниже нас, а Мей и Лиен на класс старше, чем мы с Соехен. -Пьянчуги-онни всегда вместе, -дразнила нас Мика. Дойдя до школы, все разошлись по классам. -Ребята, с сегодняшнего дня ваш чисто мужской коллектив украсят две юные особы. Проходите, девочки, - позвал нас учитель. -Лилит, - сделала я знак «Ви». -Привет, я Сохен, - улыбнулась подруга. -Что это, Сохен?- спросила я. -Ты тоже что-то чувствуешь?- удивилась она. -Конечно! Это отвратительно!- негодовала я. -Девочки, присаживайтесь, - прервал наши мысли учитель. Мы прошли на самую последнюю парту и начали рассматривать класс. -Тут есть волки?- спросила я Сохен. -Да. Их запах сводит меня с ума, - ответила она. –Как думаешь, кто из них волк? Я начала рассматривать класс. В классе было порядком 24 учеников. Странно для деревни то. Внимательно рассматривая каждого, я насчитала 12 волков. -Думаю, их 12, - сообщила я Сохен. -Да, я тоже сосчитала 12. После уроков нас встречали уже остальные девочки. -Как школа? – спросила нас самая заботливая в мире Мей. -Все отлично, с нами учатся волки, - пожала я плечами. -Как? Мы же с Лиен лично все проверяли, - удивилась Мей. -Вот так, - я беззаботно ушла вперед. – Вы идете? Я спать хочу. Мы все отправились домой. Дом наш находился на расстоянии порядка 5 км от школы. Добраться до дома без происшествий нам не удалось. -Разве вы не знали, что территория занята?- задали вопрос. -Раз такой смелый, выйди. Поговорим, - ответила я. Я не удивилась, увидев наших одноклассников. -Они?- спросила Мей. -Да, - Сохен. -Мы не знали, что тут живет стая. Мы не хотим переезжать, поэтому хочу вам сообщить, что мы не желаем вам зла. Давайте жить мирно и разумно делить территорию. -Разумно делить территорию? Почему мы должны отдавать свою территорию каким-то выскочкам?- задал вопрос, как мы поняли вожак стаи, Крис и превратился в огромного волка. Девочки тоже не стали долго ждать, вмиг выпустив из себя зверя, которого сдерживали. А что я? Я просто стояла и смотрела. -А ты что, самая умная? – спросил меня парень с бронзовой кожей. -А что если так? – задала встречный вопрос. -Много мы таких повидали, - ухмыльнулся он.- Знаешь, что с ними случилось? -И что же?- выгнула бровь я. -Даже косточки не нашли, - оскалился он, превратился в волка и начал надвигаться ко мне. -Не советую, сладкий мой, - ухмыльнулась я. Татуировка в виде змеи, окутанной черным дымом, обвившая мою правую руку начала гореть черным пламенем. Направив ядовитый дым, волку, который надвигался на меня, я смотрела, как дым проникал в его организм и он начал скулить. -Лилит, идем, - позвала меня Мей. Я резко прервала поток яда и подошла к остальным девочкам. -Сильно ты его, - похлопала по плечу Соен. -Только глазки свои черненькие верни, красный цвет тебе не идет, - сказала Лиен. -Он умрет?- спросила Мика. -Если я не вытащу из него свой дым, то да, - ответила я. -Нам это на руку, - прошептала Мей. –Как вы поняли, наша подруга очень сильная и ваш дружок может умереть, если Лилит не поможет ему, - обратилась Мей к парням. -А я не помогу, пока вы не перестанете лезть к нам, - поддержала я ее. -Я второй вожак стаи - Сухо. Что вы от нас хотите? – спросил он. -Вы не трогаете нас, а мы не трогаем вас, - ответила наш вожак. -Хорошо, - согласился Сухо. – Только спасите его, - он показал на парня, который выгнулся от боли. Понимаю его, его органы уже разрушаются. -Лилит? – Лиен посмотрела на меня. Я подошла к тому парню, положила руку ему на сердце и постепенно начала призывать свой дым. -Через часа 5-6 должен восстановиться, если не слабак, - сказала я, вытаскивая из рюкзака вино. – А вы еще были недовольны, - обратилась я к подругам. – За твое здоровье, малыш, - посмотрела я на парня с бронзовой кожей и сделала глоток. -Онни-пьяница вернулась, - смеялась Мика. -Я просто страдаю, - рассмеялась я и мы все отправились домой. -Удивительная девушка, - услышала я за спиной, а обернувшись, поняла, что это был тот самый сексуальный волчонок. Ох, уж эта демоническая натура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.