ID работы: 7309062

"Алая бунтарка"?

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Новенькая или Кто?Кто твой папа?

Настройки текста
UA – школа профессиональных героев, самым сильным классом среди второгодок, является класс 2А. Да, да, вот и настал второй учебный год, но что-то мне подсказывает что в этом классе ничего не изменилось. – Че ты там вякнул? – зло кричал Кацуки на бедного Мидорию. – Но Ка-чан, я всего лишь сказал "Привет". – начал говорить Медория. – Какой-то Бакугоу сегодня слишком злой. – говорила Ашидо поднося палец к губам. – А по моему это обычное его состояние. – с улыбкой на лице сказал Киришима. –Че сказал дерьмоволосый? – здесь уже Кацуки налетел на него. И весь класс дружно засмеялся. 1 урок. Классный час. – Потише там Бакугоу! – произнес учитель. – Я хочу сказать вам одну важную вещь. К нам поступает новая ученица, раньше она училась в школе для героев в Англии, а после того как они с отцом по важным причинам решили вернутся в Японию, она захотела поступить к нам. Здесь в класс вошла девушка (описание её внешности находится в предыдущей главе). Весь класс начал перешептываться. – Меня зовут Мадо Дазу... – начала говорить шатенка (если с её красными концами можно её так назвать) – мне 15 лет и я раньше училась в Англии, как вам уже сказал учитель. Вопросы есть? – Один. – поднял руку Ида. – В академию в Англии берут детей с выдающимися причудами или детей профессиональных героев. – Верно – кратко ответила Мадо. – Кем же тогда являешься ты? – вновь задал вопрос Ида. – Дело в том что мой отец должен быть известен вам под прозвищем "Алый бунтарь", но так как я не являюсь его родной дочкой, а была взята им из приюта, то причуды у нас совершенно разные. – ответила Дазу почти без эмоций на лице. Все с удивлением посмотрели на неё, а затем некоторые из ребят повернулись к Эйджиро, так как им было известно что тот является большим поклонником её папаши, даже взял себе геройское имя в честь него. Мадо в то время тоже устремила свой взгляд на красноволосого, она знала что тот является фанатом её отца и хотела посмотреть на его реакцию. Как она и представляла, на его лице она увидела полное удивление. – Так ладно, хватит, садись вон туда – указал пальцем на вторую парту третьего ряда, которая по совершенной случайности являлась соседней с Киришимой. – на перемене вы все у неё спросите и познакомитесь – закончил представление новой ученицы классу Шото Аязава. Перемена. Все столпились над партой Мадо Дазу, новой ученицы сумасшедшего класса 2A. Сплошной шум доносился из этого класса. Но резко встав из-за своей парты Мадо поспешила выйти из класса, вслед за Тодороки, который вышел пару секунд назад. – Что это с ней? – задала вопрос сама себе Урарака. А в этот момент встал и выбежал из класса вслед за своими одноклассниками Киришима. – Что это с ним? – вновь задала вопрос Очако, но ответа так и не последовало. Проследив за Мадо, Эйджиро спрятался за стенку школы и попытался подслушать разговор, который завязался между дочкой "Алого Бунтаря" и сыном "Старателя" – Ты ведь Шото Тодороки? – задала вопрос шатенка и не дождавшись ответа добавила – сын профессионального героя "Старателя"? – Да – ответил ей на вопрос Тодороки. – Тебе что-то надо? – Я просто хотела задать вопрос – сказала Дази. – Если твой отец столь известный герой...Тогда почему ты не поступил в академию в Англии? – задала волнующий девушку вопрос. – Ну просто, я не хотел оставлять свою мать, братьев и сестер – ответил Шото на заданный вопрос – а так же я не хотел афишировать то, что я являюсь сыном "Старателя". – Теперь все встало на свои места – произнесла уже более оживлённо Мадо. – У меня к тебе ещё один вопрос... – Да, конечно, задавай – сказал парень, ему было приятно с ней общаться, ему было вовсе не в тягость отвечать ей на вопросы. – Ну, а точнее это просьба... – Добавила девушка. И тут Киришима стал ещё сильнее пытаться прислушаться что же скажет дочь "Алого бунтаря" и о чём именно она хочет попросить Тодороки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.