ID работы: 7309062

"Алая бунтарка"?

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Учителя и ученица

Настройки текста
– А точнее это просьба – сказала Мадо. – Да, что я должен сделать? – задал вопрос Тодороки посмотрев на Дазу. – Ты бы не мог стать моим учителем? – внезапно спросила девушка. – Что? – удивленно произнес Шото. – Что? – повторил за ним Эйджиро, стоящий за стеной академии и наблюдая за одноклассниками. – Что? – спросила на этот раз уже шатенка. – По моему кто-то за нами следит – догадавшись что кто-то появится за стеной, устремила Мадо свой взор туда – Выходи Киришима, у меня слишком хороший слух. – сделав вывод что это Эйджиро сказала Дазу. – Эх... – жалобно вздохнул Киришима – спалился – уже с улыбкой сказал парень. – Ты слышал же о чем мы говорили? – спросила у него девушка. – Нет – соврал Эйджиро. – А если честно – подошла к нему девушка поближе, смотря прямо в красные глаза парня. – Д-да – все же пришлось признаться Киришиме. – Отлично, тогда не надо будет повторять, так как я хотела попросить и тебя тоже стать моим учителем.– неожиданно для парней сказала Дезу. – Но в каком месте у нас с Шото совпадают причуды? – удивленно сказал Киришима, а Тодороки спокойно стоял на месте и смотрел на девушку. – Во мне в таком случае совпадают – сказала девушка, на что получила два взгляда ждущих от неё объяснений – Хорошо сейчас объясню. Моя причуда заключается в управлении льдом, так же как и у тебя Шото – сказав это девушка посмотрела на Тодороки. – Хорошо, но каким местом тут я? – задал волнующий Киришима вопрос. – Дашь ты мне договорить или мы будем выслушивать твои возмущения, основанные на пустоте? – немного со злостью на лице сказала Мадо и грозно посмотрела в сторону Эйджиро. – Прости, продолжай – парню стало немного стыдно, за свои слова и правда основанные не на чем, так как он не дал объяснить девушке то что он хотел услышать. – Ладно – сказала шатенка и продолжила рассказывать о своей причуде одноклассникам – Так вот, я владею льдом так как Шото, но недавно я выучила одну технику с помощью которой я могу укреплять свое тело льдом, так как ты Киришима– закончила девушка – ну и я хотела у тебя научится технике ближнего боя – дополнила Мадо – Теперь то вы поняли? Парни одновременно кивнули. – Так вы согласны или нет? – спросила девушка. – Ну в принципе, у меня есть свободное время после занятий, вечером – сказал Тодороки – часов в пять тебя устраивает? Каждый день после школы, кроме выходных. – закончил Шото. – Да, я согласна на такое расписание – сказав это Мало улыбнулась настолько теплой и дружелюбной улыбкой, что оба парня стояли в шоке, так как до этого у неё было полным безразличия лицо – Спасибо. А ты Киришима? – Ну я тоже могу – сказав это Эйджиро тоже улыбнулся и в этот момент с лица Дазу исчезла улыбка и она рванула куда-то в непонятном направлении крикнув на последок – Сегодня в парке у входа! – Моя улыбка настолько страшная? – спросил Киришима поворачиваясь к Тодороки. Тот ничего не ответил лишь посмеялся. POV Мадо *Вот блин, чуть не спалилась*. Думала Мадо сидя на ступеньках у академии и прикрывая лицо, которое была все красное.*Вот зачем ему надо было улыбаться?* Задала этот вопрос сама себе девушка.*Так Мадо Дезу, возьми себя в руки, какие-то чувства не должны отвлекать тебя от обучения у этих двоих и от обучения в академии* Вынесла сама себе вердикт шатенка и встав со ступенек пошла в класс. Конец POV Мадо. POV Киришима. *Почему она убежала?* Задал вопрос про себя Эйджиро. *Может ей не нравится разговаривать со мной, я же поклонник её папы* думал над этим Киришима сидя за своей партой в классе, но тут его раздумья прервал громкий взрыв, он был слышен откуда-то из-за стен академии. Конец POV Киришима. И кажется мне это звуки битвы.(Автор)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.