ID работы: 7309062

"Алая бунтарка"?

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Первый урок.

Настройки текста
Вечер, парк и три человека желающих стать героями. Шото уже ушел, так как свое работу на сегодня он выполнил и остались только Мадо и Киришима. – Так, смотри – начал говорить Эйджиро – направь все энергию в ту часть тела которую ты хочешь укрепить, ну ты это уже знаешь, сделай это – продолжил парень. Девушка укрепила с помощью льда свою правую руку до локтя. – Так – сказала девушка – у меня не получается долго держать свои части тела в таком состоянии, да и сил у меня не хватает – призналась Дазу. – Ну ты же разрубила ту , как там их мегеру – сказал Киришима. – Ну да, но та мегера состояла из песка, мне просто повезло, что это был не камень – объяснила девушка. – Понятно, ну ладно, давай узнаем уровень твоих способностей – сказав это Киришима взял палку от дерева – ломай. Девушка с лёгкостью разрезала на пополам эту ветку, после чего парень взял в руки доску. – А так? – спросил он. Девушка уже с большим усилием, но все же справилась и с доской. – Хорошо, а теперь давай это – сказал Киришима и пальцем показал на дерево, оно было небольшое, но все равно ствол у него был намного крепче чем доска. – Но, я не смогу – начала отговариваться Мадо. – Я говорю ломай – начал настаивать парень. Девушка подойдя к дереву, замахнулась и в момент столкновения её руки со стволом дерева, её укрепление исчезло и она ударила незащищённой рукой по дереву. И вскрикнув от боли упала на колени держась за ушибленное место. Киришима в тот момент сразу бросился к ней, он очень испугался за девушку и не хотел чтобы из-за него она что нибудь себе повредила. – Эй ты в порядке? – сказал Эйджиро и взял ладонь девушки в свои руки – прости, я не знал что именно в этот момент все так произойдет. – сказав это парень поднес руку девушки ближе к своему лицу. Девушка начала смущаться, а боль хоть и не сильно, но утихла. – Да нет, ты не виноват – сказала девушка и теперь уже она протянула вторую руку и положила их на руки Киришимы, который до сих пор не хотел отпускать девушку. Теперь пришел момент смущаться Эйджиро. – Ладно, думаю тебя за сегодня Тодороки и так погонял, так что давай завтра продолжим наш урок – сказав это парень встал и потянул за собой девушку. – Хорошо, – согласилась с предложением парня Мадо, так как и правда очень устала после уроков с Шотой. – Тогда пошли – развернулся парень и пошел в сторону выхода из парка, даже не заметив что до сих пор держат девушку за руку. – Эм, Киришима – сказала это девушка обратила внимание Эйджиро на их сплетённые руки. – Ой, прости, не заметил – начал отговариваться Киришима, он не хотел отпускать её, за это короткое время проведенное вместе, девочка действительно запала ему в душу. Он не знал как называется то чувство которое он испытывал к Дазу, но он списывал это все на привязанность из-за характера девушки, и как она к нему относиться. – Да ничего – сказала Мадо и пошла вслед за Эйджиро, к выходу из парка. Она тоже чувствовала к парню некую привязанность, но ей казалось что её чувство слегка больше обычной привязанности. Он очевидно нравился ей, так же как и она нравилась ему. Дом Мадо. Её комната. –Ну даже не знаю. Если я не буду вам мешать, то в принципе можно. Мне все равно надо со всеми подружиться. Да. Вот только купальника нет и вообще одежды.А. Ну тогда хорошо. Ладно. Пока . До завтра. Закончила разговор по телефону Дазу. Её новые одноклассники позвали её на следующие выходные на море, под предлогом того что ей надо со всеми подружиться, ну а Мадо что, она всегда любила море и не смогла отказаться от общения с её новыми одноклассниками. Завтра они всей их компанией идут в торговый центр за покупками к отдыху, а точнее за одеждой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.