ID работы: 7309168

Неразделённая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Кай ужасно любил Ллойда, но эта милая парочка не смогла пробыть друг с другом и двух месяцев. Альфа любил бары и алкоголь, из-за этого он возвращался домой под утро. Ллойд не спал до прихода Кая. (Естественно Кай был старше Ллойда почти на два года. Ему 18 лет. Ллойд практически самый младший в команде. Ему было 16 лет и 2 месяца. Ссоры из-за этого были ужасно часто. Один раз Кай на глазах у Ллойда поцеловал левого парня и сказал, что Ллойд ему больше не нужен. Вернувшись домой омега закрылся в ванной и не входил около 5- ти часов. Пока что Ллойд всё это время пробыл в ванной, Джей и Зейн ушли искать Кая, а Коул остался с Ллойдом. Коул: Ллойд? Ллойд: Ч-что? Коул: Прошу тебя открой. Ллойд: Нет, отстань. Коул: Зелёнка, открой живо! Ллойд: Делай что хочешь. Я всё равно не открою! Коул нашёл старую скрепку и смог открыть дверь ванной. Ллойд лежал на холодной плитке, сжавшись в комочек и плакал. Коул тихонько подошёл к Ллойду и взял его на руки, выйдя из ванной, альфа спустился на первый этаж и уложился вместе с Ллойдом на диван. Коул: Ллойд, прошу успокойся, расскажи что случилось. Ллойд: К-Кай поцеловал при мне другого омегу!!!!! Коул: Ллойд, он пьян, прошу тебя успокойся, всё будет хорошо. Ллойд: Не будет. Ничего не будет! Всё хуже некуда! Ллойда накрыла истерика. Коул обнял его и чуть покачивал. Через 20 минут омега смог успокоится и уснуть, положив голову на грудь Коулу. В это время уже вернулись Джей, Зейн и пьяный Кай. Кай непонимающе посмотрел на Баккета. Коул оскалился на Кая и крепче прижал к себе Ллойда. Кай ушёл к себе в комнату и уснул. Джей лишь посмотрел другу вслед и перевёл взгляд на Ллойда, который мирно спит. (Диалог шёпотом) Джей: О господи, это уже перешло всю черту. Зейн: Ллойд и так настрадался… Я думаю, что ему с Каем нужно расстаться. Если так пойдёт и дальше, Кай доведёт Ллойда до психушки. Джей: Зелёнку нужно беречь, он хрупкий ,как самое тонкое стекло. Кай этого не понимает. Даже не представляю как ему больно… Зейн: Давайте завтра день проведём с Ллойдом. Ему нужна поддержка. Что думаешь Коул? Коул: Угу. А пока давайте он поспит. Джей: А пока можно подумать чем его развлечь. Зейн взял Ллойда на руки и принёс в его комнату. Всю ночь парни думали, как провести время с омегой. Вскоре они решили остаться с ним дома. После чего ушли спать. Первым утром встал Коул. Он ужасно боялся за Ллойда и за вчерашнюю ситуацию. Приоткрыв дверь комнаты Ллойда, Коул заглянул и увидел, что омега спит сладким сном. Альфа улыбнулся и закрыл дверь. Джей: Ну как он? Коул от испуга ударился об стену, Уолкер валялся на полу от смеха. Коул: Ты больной? Зачем так пугать? Если ты его разбудишь, я тебя убью. Джей: Ладно, не буду больше. Так как он? Коул: Спит, ему вчера так досталось… А Кай где? Джей: Я у тебя хотел спросить. Его нет в доме. Коул: Как это? А где он? Джей: Я не знаю. Коул: Ушёл от стыда, вернётся. Джей: Пойдём, приготовим завтрак, пока Зейн и Ллойд спят. Коул: Идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.