ID работы: 7309168

Неразделённая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нервный срыв

Настройки текста
Через 40 минут еда была уже на столе: Оладьи, омлет, салат, сэндвичи и многое другое. Джей: Я пойду разбужу их. Коул: Я разбужу Ллойда, ты Зейна. Джей: ОК. Зейн: Меня не надо, я сам. Коул: Я за Ллойдом. Коул поднялся на второй этаж и открыл дверь комнаты Ллойда. Коул: Ллойд, вставай, завтрак готов. Омега сонно открыл глаза и перевернулся на другой бок. Ллойд: Коул прошу.....уйди, я ничего не хочу... Тут зашёл Зейн Зейн: Его нет дома. Ллойд, пойдём, посидишь с нами. Ллойд: Ты уверен? Его точно нет? Зейн: Его нет, идём. Джей: Мы для кого старались?! Ллойд, идём!!!!! Ллойд: Ну… Ладно. Ллойд с неохотой встал с кровати и пошёл за ребятами.

***

На завтраке омега игнорировал всё, что вокруг него, даже Джея, который орал на него, чтобы узнать, что случилось. После завтрака зелёный ниндзя снова ушёл в комнату и зарылся под одеяло. Джей: Он издевается?! Коул: Угомонись. Если бы у тебя такое случилось? Джей опустил голову. Джей: Да... Ты прав.... Зейн : Пока оставим его в покое. Ллойд лежал под пледом и тихо плакал. Вдруг к нему постучались. Ллойд: Войдите... Джей: Приувет зелень, как дела? Ллойд : А ты не видишь..? Джей: Охохохохо... Ллойд я понимаю как тебе больно... Ллойд: Как?! Как ты можешь это понять?! Ты альфа! Я омега! Ты ничего не знаешь!!!! Ты ничего не можешь чувствовать!!!! Джей: Не ори на меня! Если хочешь, можешь и дальше так оставаться в одиночестве!! Мне плевать!!! Сказав это, Джей вышел из комнаты, хлопнув дверью. Ллойд: Хорошо.... Я останусь также.... В одиночестве... А лучше вообще сдохну... К омеге снова постучались. Ллойд: Войдите.... Зейн: Ллойд , мы cходим в город ладно? Побудешь один тогда? Ллойд: Хорошо... Зейн: Не волнуйся, мы скоро вернёмся. Ллойд: Угу... Зейн, Джей и Коул ушли и оставили Ллойда одного. 16:57 Ллойд ушёл на кухню и взял нож, зайдя в ванную и заполнив её почти до краёв, лёг в неё прямо в одежде и посмотрел на своё запястье, поднеся нож к руке и надавив на кожу. Из под ножа струйкой пошла тёмная и алая кровь, которая начала окрашивать воду. И также он сделал и со второй рукой. Положив нож, на плитку около ванной с несколькими капельками крови на кровяном конце лезвия... Омега чувствовал как он слабеет, сказав при этом: Ллойд : Так будет лучше для всех... Он закрыл глаза и погрузился в сон. Через 40 минут вернулись ниндзя Джей : Мда.... Ну и по ерунде нас отправили... Зейн: Ллойд спустись к нам, пожалуйста. Прошло 5 минут но никто не вышел. Коул : Ллойд, спустись! Джей : Здесь что-то не так.... Коул: Может уснул? Коул поднялся в комнату, но никого не увидел. Джей зашёл в ванную и стоял в ступоре. Джей: Нет, Ллойд!!!! На этот крик сбежались Коул и Зейн. Коул: Ллойд!!! Коул вытащил омегу из кровавой воды. Зейн: Надо перевязать ему запястья, скорее!!!! Зейн сразу побежал искать бинты, Джея охватила паника, а Коул перенёс Ллойда в свою комнату. Зейн быстро нашёл то, что искал и побежал в комнату к Коулу. перевязав запястья омеге, Зейн раздел и укрыл его. Коул: Зейн, как он? Зейн: Если бы мы пришли на 20 минут позже, он бы умер.... Джей: Это я виноват... Если бы я не переругался с ним, все было бы нормально... Зейн : Погоди, ты что? Джей начал рассказывать диалог от начала до конца. Коул : Тут не только ты виновен, но и Кай... Джей : Я идиот.... Зейн : Тихо,тихо. Джей, мы все совершаем ошибки... 23:07 Коул не отходил от Ллойда всё время, Зейн успокаивал Джея, которому даже 9-ое успокоительное не помогало. В итоге все троя не спали всю ночь, а под утро уснули Зейн и Джей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.