ID работы: 7309168

Неразделённая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Благодаря ему, я жив!

Настройки текста
Что? Что произошло? Я.... Умер? Открыв глаза, Ллойду сразу ударил яркий свет, около ушей что-то пищало. Повернув голову в право омега был весь в бинтах, всё жутко болело.. Переведя взгляд на настенные часы , омега был в шоке. 18 июля 5:27. 2 дня прошло?! У омеги не было сил чтобы приподняться. Дверь в палату открылась, в помещение зашёл врач. Это был мистер Беркинс, Ллойд давно его знает. Беркинс: О , неужели очнулся, как самочувствие? Ллойд: всё болит , жутко... Беркинс: если бы не капитан Ричи, тебя бы уже и не было... Ллойд: капитан Ричи?!!!! Омега был в шоке от услышанного. Беркинс: да , к. Ричи, ещё бы пол часа и.... Тебя бы не было на этом свете.... И , да , он каждый день заглядывал к тебе чтобы узнать как ты. Ллойд: а из ниндзя , никто не приходил? Беркинс: да , приходили, Джей с Зерном. Кая к сожелению посадили в тюрьму. Коул переехал 3 дня назад. Ллойд : переехал?! Из-за чего ? Беркинс: Джей сказал что отец его заставил. Ллойд: поскорее бы Джея с Зейном увидеть, да и к.Ричи тоже , я ему пожизненно благодарен. Беркинс: хо-хо , конечно. А пока что отдыхай и набирайся сил, ты быстро восстанавливаешься. Ллойд : спасибо.

***

POW Ллойд Уже прошло около 6 часов, боже..... Какая же скука в этой больнице... Просто жуть... Хочу обратно домой, в свою кровать. Конец POW Ллойд Вдруг в дверь постучались, дверь открылась и высунулись две головы. Это были Джей с Зерном. Ллойд: парни! Зейн: Ллойд, живой. Обнимашки, что может быть лучше? Джей с Зейном стали сразу распрашивать на счёт Кая, Ллойд рассказал всё с самого начала, без слёз конечно не обошлось. После завершения всей истории Альфы не могли сказать и слова. Они были в шоке, чего перетерпел Ллойд..... Джей: боже мой, я даже не вытерпел такое. Как он мог?!!! Я его перерву всего в клочья! Зейн: Джей , прошу тебя успокойся. Джей: да как успокойся?! Я его бля- Зейн моментально заткнул другу рот, чтобы он не сболтнул ничего лишнего. Зейн: ты вообще больной? Это больница! Джей: прошу, профения... Фейн, убери руку. Зейн: ой, да , извини друг. Ллойд: никто не знает, на сколько Кая закрыли в тюрьме...? Ллойд смотрел на свои руки с поникшей головой. Джей: нет, но возможно об этом знает кэп. Не успел Джей договорить, как в полату постучались, дверь открылась и в её проёме оказался к.Ричи. Джей: не успеешь призвать как он тут. Ты мысли читаешь? Или телепортируешься, Кэп? Джей развёл руками смотря на Кэпа. Беркинс: кхм, капитан, позволите пройти? Беркинс стоял за к.Ричи. К.Ричи: разумеется. Пропустив доктора в палату Беркинс вынул капельницу из руки Ллойда и снял её с крючка, после чего развернулся к Зейну с Джеем. Беркинс: мальчики, позволите к.Ричи поговорить с пациентом без вашего участия? Зейн: конечно, мы всё равно собирались уже уходить, увидимся завтра, Ллойд. Ллойд: увидимся. Выйдя за доктором альфы помахали другу, а Джей вообще показал сердечко из рук, указывая сначала на Кэпа, потом на Ллойда. Затем скрылись. Ричи: как вижу , друзья у Вас с юмором. Я рад что с Вами всё в порядке. Ричи сел на стул с улыбкой. Ллойд: можно на "ты", к чему этот почёт. Рики: если Вы, тоесть, если ты позволишь. Ллойд кротко кивнул. Ллойд: чувствую я себя отлично. А Вы как? Ричи: "к чему весь этот почёт, можно на ты" Ллойд: прошу прощения, как ты себя чувствуешь? Ллойд сказал это со смешком в голосе. Ричи: да вроде бы тоже ничего, за тебя волновался. Боялся что твоё состояние ухудшиться. Ллойд: как видишь, всё отлично. Но, меня немного волнует другое. Рики: что именно? Ллойд: на сколько упекут Кая?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.