ID работы: 7309168

Неразделённая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Для тебя это урок

Настройки текста
       Ричи задумался, смотря глазами в разные стороны. Ричи: Каю могут дать от 4 до 10 лет. Смотря как решит суд, но это будет зависить ещё и от твоего заявления. Ллойд: м-моего? Ричи: ты ведь жертва данного происшествия, поэтому от твоего слова будет зависеть судьба Кая. Ллойд: когда суд. Ричи: уже через неделю. Ллойд: можно я сегодня подумаю, напишу его, и завтра верну тебе? Ричи: Так, хорошо, только чтобы завтра было полностью всё. Тут в палату зашёл Беркенс. Беркенс: к.Ричи, на сегодня приём закончен, Ллойду пора отдыхать, поэтому, спасибо что зашли. Ричи: я понял, что ж, увидимся завтра. Ричи встал со стула и вышел из палаты помахав омеге. Закрыв за ним дверь Беркенс перевёл взгляд на Ллойда. Ллойд: что? Что такого? Беркенс улыбнулся. Беркенс: он симпатичный юноша, присмотрись к нему. Ллойд: что??? Беркенс! Беркенс: пхах, да ладно тебе, я ведь пошутил. Ллойд: у него наверное уже есть омега, так что нет смысла. Беркенс: я бы не сказал, поживём увидим. Ллойд: Беркенс, ты можешь оставить меня одного? Мне нужно собраться с мыслями. Беркенс: разумеется, не буду мешать, что ж, я зайду позже. Мужчина вышел за пределы палаты и закрыл дверь. Омега прикрыл лицо руками, он не мог поверить что ему сейчас придётся писать всё, что произошло, снова вспоминать всё это , но Кай этого заслуживает. Он собрался с мыслями, взял ручку в руки, и написал, ему казалось это вечностью, всё проверив 17 раз, он поставил число и подпись. Всё, для Кая это будет отличным уроком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.