ID работы: 7309168

Неразделённая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Побег из больницы.

Настройки текста
       На следующие утро Ричи зашёл в палату к омеге. Ричи: привет, как себя чувствуешь? Сегодня лучше? Ллойда озарила улыбка, он был очень рад его видеть. Ллойд: вроде лучше. Ричи, после суда вы можете придти и рассказать всё мне? Ричи: хахах. Вообще-то ты тоже там будешь присутствовать. Ты главный свидетель, жертва и бывшая любовь. Ллойд: что? Это надо обговарить с Беркенсом Ричи: ха-ха, да он отпустит.

***

Беркенс: нет, нет, нет!!! Я не отпущу его из больницы , его лечение и его здоровье мне лично превыше ВСЕГО. Ричи, я конечно понимаю, что это твоя работа, но, я не даю на это добро. НЕ. ДАЮ. Ричи: хорошо, понял. Выйдя из кабинета, Ричи вышел на улицу, точнее в машину за сумкой. Ричи: план Б. Он вернулся снова в палату к омеге с сумкой. Ллойд: ты меня собрался похищать по скольку Беркенс добро не дал. Верно? Ричи: ну, было бы классно, но не так я тебя похищать буду. Передевайся, всё в сумке. Как вдруг постучали в дверь. Ллойд от такого аж выронил книгу. Ллойд: прячься под кровать, быстрее! Ричи мигом забрался под кровать, с другой стороны Ллойд кинул сумку и прикрыл это всё пледом. Ллойд: войдите. Это был Беркенс. Беркенс: где мать его Ричи?! Ллойд: н-незнаю Беркенс: я его убью... Беркенс вышел из палаты, громко хлопнув дверью. Ллойд: что ты натворил? Ричи: пытался забрать тебя хорошым способом из больницы. Ллойд: а сейча ты что делаешь?? Ричи,: сейчас, похищаю. Ллойд: офигенный план. Ричи: да , знаю. Ричи вылез из под кровати, отряхнув брюки. Ричи: передевайся лучше. Ллойд: уже переоделся. Ричи посмотрел на омегу, который был одет в джинсы, водолазку, худи и кеды. Ричи: быстро. Ллойд: я же ниндзя. Вхах. Ричи открыл дверь и огляделся по сторонам. Ричи: никого нет. Ллойд: отлично, пойдём. До лестницы недалеко. Они вышли из палаты, и аккуратно дошли до лестницы. Открыв дверь Ричи вновь посмотрел по сторонам, никого, идти можно. Альфа быстро положил руку в карман и что-то на 2 секунды подало звуковой сигнал. Ллойд: что это было? Омега был чутка обеспокоен. Ричи это подметил. Ричи, лишь показал на лестницу и пошёл первый, а за ним уже и Омега. Дойдя до 1 этажа и открыв дверь, они поняли что вышли на внутренний двор. Оглядевшись, Альфа никого не заметил. Ричи: нам направо. Ллойд лишь кивнул и пошёл за Альфой. Они увидели машину, чёрную Audi A7. Она была вся блестящая, складывалось ощущение , будто её только что привезли сюда из салона. Ричи: садись назад, вдруг что. Ричи как джентельмен открыл ему дверь. Ллойд: но куда, куда ты меня забираешь? Ричи: до суда побудешь у меня, Беркенс мне за это всё равно ничего не сделает. Ллойд: хорошо, спасибо. Ричи: пристегнись за одно. Омега уселся на сиденье и пристегнулся, дверь захлопнулась. Ричи обошёл машину спереди, огляделся по сторонам, и сел в машину. Ллойд: Ричи, куда ты повезёшь меня? Ричи: не волнуйся малыш, там безопасно. Так что можешь расслабиться. Машина зарычала, двигатель издавал приятные для Омеги звуки. Машина тронулась с местра плавно и аккуратно, доехав до ворот, Ричи достал белую карточку, открыл окно и засунул её в отсек для приёма, шлагбаум открылся как и ворота. Проехав немного через двора спального района, они выехали на оживлённую трассу. Ллойда брал страх и необъяснимый азарт, куда же всё таки везёт его Ричи??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.