ID работы: 7309316

Вспомни, пожалуйста, все!

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Дыхание

Настройки текста
Примечания:
Ему нужно просто почувствовать это, понять, попробовать. Все эти воспоминания, настойчиво появляющиеся в голове. Все эти стоны, жаркие выдохи, слегка вспотевшее возбужденное лицо, то, от чего внизу живота все стягивалось в предвкушении секса, так почему не сейчас? Когда Арс, прижимая его к двери, снова впивается ему в губы, жадно всасывая нижнюю, терзая ее, толкается языком глубже, сплетая их, и, казалось, кроме его языка во рту нет больше ничего. Все это хорошо вскружило голову, будто выпил бутылку вина. Не было ни принципов, не мыслей, все было помутнено страстью, похотью и любовью. Арс отстранился, вглядываясь ему в глаза, словно спрашивая. Да, да и, конечно, да! Стоп, он молчит? Он стоял, так же смотря на Арсения, лишь неопределенно качая головой. —Арс, пожалуйста, давай попробуем? - Антон приблизился к нему, судорожно хватаясь пальцами за воротник его футболки, пытаясь погладить шею, — Столько раз я это вспоминал, и если мы сейчас не продолжим... - и на них это подействовало, настолько, что они накинулись друг на друга, словно с цепи сорвались. Арс подхватил Антона под бедра поднимая, а тот крепко обвил его ногами. После, поддев низ футболки, настойчиво поднял ее вверх, снимая. Арсений был красив: стройное тело, выпуклые синие вены на руках под бледной кожей. Хотелось целовать все это. Вдыхать запах его кожи. Пробовать на вкус. Когда он стал настолько им одержим, влюблен, и так жадно хотел? Пока Антон восторженно наблюдал и не мог отказать себе в желании, целовал практически каждый сантиметр, плечи, грудь, ключицу, буквально каждую родинку, где мог дотянутся, Арсений перенес их в спальню. Как только разгоряченная спина Антона касается прохладного одеяла, все тело от холода словно отрезвляется, но возбуждение настолько сильное, что его бросает в жар от того, насколько Арсений сексуально сейчас выглядит. Арс лег сверху на Антона, слегка прижимая того к кровати, смотря на него сквозь прикрытые глаза, прям как в воспоминаниях исчез из его поля видимости, опустился вправо, начал кусать мочку уха, а после зализывать место, которое начинало гореть. Антон обдавал его кожу в ключице жаром, пока Арс не опустился вниз, жадно впиваясь зубами и губами в грудь, а руки бесцельно блуждали по торсу. У обоих было желание, которое горело изнутри, оба запыхавшиеся, а щеки слегка с румянцем, с затуманенными от возбуждения глазами - хотели друг друга. Арс провел рукой по животу Антона вниз, останавливаясь на паху. Пальцы потянулись к ширинке, обхватывая замочек, а после в комнате раздался пошлый звук её расстегивания. Запустил руку в трусы, проводя по разгоряченной плоти, начал сжимать член, — Аарс, - Антон резко выдохнул и сжал рукой простынь. Арсений лишь ухмыльнулся, он планировал еще сильнее его возбудить, довести до звездочек в глазах, продолжил водить рукой. Он нагнулся к животу Антона и лишь слегка лизнул область рядом с пупком, пошел выше, оставляя влажные мазки, приблизился к соску, всосал его, мягко проводя языком по ореолу. Места, которые лизнул Арс, сразу остужались от открытого окна в спальне, поэтому тело Антона покрывалось мурашками, но тут же становилось невыносимо жарко. Воздуха абсолютно не хватало. Антон, запрокидывающий голову, жадно вдыхающий воздух, иногда томно постанывающий от его поцелуев по этой нежной кожи, Арс готов был смотреть на это вечно. — Арс, пожалуйста, я больше не вытерплю, - вдыхая почти на каждом слоге вымолвил Антон. Арсений нарочито медленно снимал с себя одежду, хоть ему самому сложно было терпеть. Но Антон так красиво лежал, извивался, томясь в возбуждении. Закончив с одеждой, а также быстро стянув джинсы с Антона, навис над ним, закидывая его ноги себе на талию. Смочил пару пальцев у себя во рту, держа их там как можно дольше, пока Антон не вытащил его руку и сам не начал облизывать его пальцы. Когда они были достаточно влажные, Арс потянулся к анусу, мягко поглаживая основание, расслабляя его, ввел практически свободно один палец. Услышал легкое мычание Тоши, последний прижимал его ближе к себе ногами, — Арс, давай, сделай как обычно! - Арс послушался, ввел второй палец, проникая глубже пальцами до их основания, дотронулся подушечками до бугорка, слегка надавливая на него. Комнату наполнил стон, пошлый, ахренительно возбуждающий. Продолжил в ускоренном темпе, стараясь больше задевать простату, начиная уже откровенно трахать его пальцами. Протяжные стоны Антона, шлепки, пошлые хлюпанья, все это было неимоверно прекрасно и сексуально, но он больше не выдержит, да и зачем? Арсений высунул пальцы, Антон лишь разочарованно замычал, требуя разрядки, начал инстинктивно тереться членом об торс Арса, чтобы хоть как-то ослабить такое сильное возбуждение. Арс размазал естественную смазку по всей длине члена, прикоснулся головкой к пульсирующему колечку мышц, начал медленно входить, потом забил, и сильным толчком, сжав ягодицы пальцами, вошел до конца, вызывая у Антона громкий стон, хотя куда еще громче. Антон широко открыл рот, цепляясь ногтями за его спину, но почти сразу привык к новым? ощущениям, сам стал насаживаться. Арсений начал двигаться быстрее и сильнее прижал к себе тело парня, поцеловал его, но из этого получились лишь облизывания. Антон и сам прижался сильнее, от этого стонал ему в плечо, заглушая стон. Арс остановился лишь для небольшого, нормального поцелуя, вновь сплетаясь языками, вгрызаясь в губы, а дальше перешел на шею, чувствуя языком в вене ускоренный пульс. Сильно ускорился приближая все к финалу. Оба были уже на пике, звучали лишь обрывчатые стоны, между которыми парни успевали вдыхать, Антон то и дело пытался ухватится за шею Арсения. Арс приподнялся, поднимая за поясницу Антона на себя, начал погружаться еще быстрее и глубже. Понимая, что парню не хватает чуть-чуть до разрядки, обхватил член Антона, начиная дрочить ему. В глазах уже потемнело, а воздух на пару секунд перестал поступать, он даже не мог вдохнуть. Тело, находившиеся словно в агонии, замерло, выгнулось, Антон кончил себе на живот. Арс, также войдя в него пару раз, кончил внутрь, после громко выдохнув. Арсений сгреб Антона в охапку и плюхнулся с ним на кровать, все еще стараясь отойти от оргазма. Антон не торопясь перебрал пальцами по спине Арса вдоль позвоночника, слегка посмеиваясь. Арс лишь блаженно промычал, а спустя пару минут открыл глаза, осмотрел лицо Антона и только потом понял, что он делает. То.что.он.делал.всегда. После каждого секса. -Антон? Что происходит, почему ты улыбаешься? - Арс приподнялся, вглядываясь в довольное лицо парня. -Арс, - он протянул гласную, - любимый, я все вспомнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.