ID работы: 7309316

Вспомни, пожалуйста, все!

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Финал: Я тебя люблю.

Настройки текста
— Антон, - Арсений мгновенно приподнялся на кровати и, не веря, уставился на лицо напротив, - господи, скажи, что ты не шутишь! - сердце отбивало ритм прямо в горле, сам не понимая, почему так волнуется. Ему ведь не послышалось? Это правда все происходит, или он умер после секса? Что происходит? — Нет, не шучу, - Антон счастливо улыбнулся и дрожащими от переизбытка эмоций руками потянулся с объятиями к Арсу, а тот все еще сидел и смотрел на него, даже, кажется, не дышал. — Арс, я помню, как мы упали в фонтан в колледже, помню Окс и Стаса, Диму и Сережу. Арс, столько всего произошло... та авария, ты как вообще? Всё получилось так глупо, - поток мыслей обгонял слова и наоборот, им столько нужно будет обсудить и сделать. —Все хорошо, иди сюда! - Арс прижал его к себе, как обнимаются люди после долгой разлуки, хоть они и виделись, но так фактически и есть, он надолго расстался с тем Антоном. Он старался прижаться как можно сильнее, вдыхая запах его отросших волос, хватался за лопатки, целовал в плечо, бережно, словно боясь разрушить это все. И плакал, но это от радости, он теперь полностью осознает это выражение, и да, он теперь точно счастлив. Несмотря на оставшиеся проблемы и кучу всего, это все меркнет, его Антон был с ним, а на остальное ему глубоко плевать. Эта проблема, она был серьезной, глубокой, долгой, из-за нее привычный ритм жизни сбился, казалось, все уже кончено и никогда не сможет вернутся в привычное русло. Но... вот так, они вместе смогли это перебороть. Главное, они живы и могут решать эти самые проблемы. Сейчас они сидят вместе с друзьями, которые полчаса назад чуть не задушили Антона в объятиях. Где кипел чайник, а Арс подавал сладости с угловой кухонной тумбы, где теперь они лежали там постоянно. Вся кухня была заполнена смехом, ведь они вспоминали веселые истории их студенчества. Рассказывали, что нового у них произошло в жизни, вот сейчас Стас рассказывал интересную, по мнению многих, идею комедийного шоу, они обязательно попробуют ее реализовать... Пообещали, что будут проводить огромное количество времени вместе. Это была огромная встряска для всех, ведь, кто знал, что могло бы случится с ними в этой аварии, и Арсений не мог нарадоваться, что все получилось так, как есть сейчас. И они создадут столько новых воспоминаний, чтобы многие могли знать о них, возможно, дарить кому-то их. Правда, пока Антон грустил из-за недавней встречи в родном доме. Все прошло отнюдь не гладко. Они явно не ожидали, что Антон все вспомнит, а он не мог поверить, что они могли так им воспользоваться. Ради своих целей, ради своих принципов, ради своей выгоды, это всегда мерзко, но такие люди бывают, жалко, что родители оказались таковыми... Ира под напором созналась, что всего лишь хотела пожениться, а потом развестись, и с какой-то долей прожить тут со своим, не бывшем, парнем. Уехать из своего ужасного города сюда. А родители Антона предложили ей вполне успешный план, чтобы поставить сына на истинный путь... Ведь печально ругаться с семьей по одной и той же причине два раза. Поймут ли они, что совершили глупость, хотя могли все исправить? А теперь просто его не увидят. Но каждый строит сам свою жизнь, и сейчас он вполне доволен ей. —Ну, что же, за первое свидание, - Арсений засмеялся, — за первую встречу, за скорый переезд в Москву и, - он взял руку Антона и мягко поцеловал костяшки пальцев. Арс все еще обращался с Антоном, словно с фарфоровой куклой, ужасное чувство нереальности было где-то глубоко в нем, но надеялся, скоро это пройдет. — с годовщиной, Тош, никогда не поздно ее отметить, можем хоть каждый день это делать. — И тебя, - раздался звон двух бокалов, пара сделала несколько глотков, - Я так сильно люблю тебя! - Антон отвернулся к окну, всматриваясь на вид города из ресторана. — И я тебя, Тош! Все они прошли тяжелое испытание, у всех остался свой осадок от недавнего месяца, у каждого были свои мысли и легкие переживания, но все у них будет хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.