ID работы: 7309454

про

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. про нервозность

Настройки текста
- Есть! Пятитысячный золотой слиток! - Хосок стукнул по столу банкой пива и довольно цыкнул сквозь зубы. Задротом он не был (попробуй назови, огребешь еще), но и не играть он не мог. Этакий рпгшный наркоман, который вызывал нервный тик со стороны сонбэ (вообще, Хосок - воплощение зла, и что Намджун в нем нашел?). Квартирка содрогалась от вскриков, мата и громкого глотания алкоголя, Хосок обменивал золото на серебро, серебро на дерево и уголь, его телефон как обычно не разрывался от звонков, сумасшедшие колонки верещали на все сто, и Хосок чувствовал себя как никогда "прекрасно". Хосок устало откинулся на спинку стула и бросил мышку в стену. Его грызла совесть. Ну, или ее остаточные остатки остаточков. В прошлом не было случаев, когда Хосок по пьяни спал с кем-то, но как-то проснулся рядом с девушкой друга (друг потом огреб за свои слова "предатель", "подстилка" и "мозг твой в члене"). Была пара мимолетных встреч с такими же девушками, как он - отчаявшимися в сказке и принимающих реальность со всей ее отвратительностью. Но чтобы переспать с несовершеннолетним парнем... Такого у него еще не было. И не то, чтобы Хосока беспокоило наличие кое-какого органа у парня... Нет, совершенно не беспокоило. Голова у него кипела, как вода в чайнике, из-за того, что он не помнил, что его же толкнуло в объятья к пареньку. В тот вечер (когда наш прекрасный принц провожал не менее прекрасного принца) Хосок как ни в чем не бывало нес пургу про "пивасик", "молоток наш управдом" и "ты за газ сколько платишь?". Малец вежливо отвечал на этот бред, ни разу не покривив лицо, что дико испугало Хосока. Разборок, которых ожидалось, не было, да и на горизонте не предвиделось, но на душе скребли кошки. Давненько такого не было у него. Хотелось собрать чемоданы (да там и спортивной сумки хватило бы), крикнуть "Халлоу, Сиэтл!" и рвануть на машине вдаль. Но права отобрали, сломанная машина печально стоит во дворе, страдая от дождей и детей, и смотрит ему в окна, надеясь когда-нибудь получить пенсионные и закончить свой век на свалке металлолома. До Сиэтла Хосоку все равно не добраться, поэтому нужно как-то разобраться с пацаном. Намджун ему не то, что мозги промыл, он туда хлорки насыпал и святой водой окропил, чтобы работала головушка богатырская. А Хосокова голова работала только в направлении "пиво-закуска" и "спать-пить-играть". Еще в этот алгоритм иногда вписывалось "сонбэ (пометка - вести себя нормально, насколько это возможно)" и "звонок маме", но это было раз в месяц, а то и реже, поэтому алгоритм действий совершенно не менялся. Стыдно. Очень стыдно было Хосоку стоять в магазине перед Тэхёном и выгружать из корзинки шесть банок хайнекена, три пакетика кальмаров и упаковку эмэндэмса. Конфетки он отдал парнишке, бормоча "ты худой, ешь, что ли, побольше" и оставил ему сдачу. Сонбэ как-то заметил, что Тэхён - не официант, может не понять эти фокусы со сдачей, и Хосок не сможет загладить свою вину такими подачками (со стороны это выглядит: "Тэхён, извини, что я с тобой переспал, вот тебе 50 вон). Как вообще произошла эта ситуация, Намджун не объяснил, лишь намекнул, что неплохо было бы подружиться с парнишей, а потом уже у него самого спросить. Ведь кто-то же должен был быть при памяти. Хосок грыз ногти и не мог спать по ночам. Похмелье тут было уже не при чем, в голове сидел образ заплаканного Тэхёна, который повторял "зачем вы так, Хосок-ши". Нервы были на пределе, каждый новый вариант событий сопровождался битьем мебели и дикими орами. Каждый раз, как Хосок пытался взять себя в руки и спросить Тэхёна, откуда они знакомы, он лишь топтался несколько минут у прилавка, покупал ему сладости и уходил. Жизнь перестала казаться раем (у каждого свой, не обессудьте), сонбэ перестал звонить, только на днях кинул смску "разберешься - позвонишь". Было бы в чем разбираться. Отсутствие поддержки далось Хосоку нелегко. Нет, конечно, общительным его назвать сложно (читай: очень сложно), характер у него не сахар, как ни крути, но Намджун всегда его приободрял своими советами и искренней извиняющейся улыбкой. А теперь и этого не было. Дни тянулись еще дольше, чем обычно, рассветы вообще не хотели появляться за хосоковыми окнами, в его квартире можно было открыть прием и склад стеклотары: "100 вон за зеленое стекло, 150 - за коричневое". 30 ноября в 2 часа ночи Хосок решил что-нибудь изменить (просто резко встал с кровати, помутнение рассудка, все дела). Он помылся, побрился, взял в руки ножницы и немного коряво подстриг челку, выбрил заросшие виски и немного укоротил макушку. Отражение на него смотрело вроде бы адекватное, цифра на весах показывала 60 кг, такую потерю можно было заметить по впалым щекам и торчащим ключицам. Он нашел в шкафу чистую толстовку (когда-то их было больше, чем одна), надел черные джинсы и замер. Падал снег. Грациозные снежинки таяли в его ладонях, Хосок почти весь высунулся из окна и жадно осмотрел улицу. Ясное звездное небо и падающий ниоткуда снег. Он быстро накинул спортивный пуховик, влез в кроссовки и выбежал из квартиры. Когда к Тэхёну забежал Хосок с пластиковым ведром, тот с унылым видом листал журнал. - На улице вьюга, самая настоящая, а ты неподготовленный, худой и в футболке! Как хочешь, но я провожу тебя до дома, и ты наденешь мою кофту, иначе хана, простуда! - выпалил за шесть секунд Хосок и с грохотом опустил свою ношу. Длинные обгрызанные ногти Тэхёна полоснули по шее от неожиданности, паренек отвернулся и посмотрел на стойку со свежими булочками. - Да я и не против, Хосок-ши, - Тэхён улыбнулся и смущенно потер нос. Погода и правда была создана для теплой толстовки. Хосок упрямо стоял у входа с несчастным зеленым ведром, снег в котором растял еще до того, как он забежал в магазин. В майке и пуховике было прохладно, но пацану кофта нужна была больше, чем ему. На улице было тихо и спокойно, в доме напротив горел свет в пяти квартирах, а сотовый Хосока упрямо пищал и выдавал "малый уровень заряда". И внезапно ему захотелось взять у паренька номер, потому что завтра декабрь, а он может оказаться под снегом без кофты. Просто Хосок стал странным из-за незнакомого парня. Просто Тэхён заставлял его вытворять полнейшие глупости только своим существованием. Просто Хосок не знал, как себя вести с этим пацаном. Пока он стоял с высунутым языком и со скуки изображал змею, шипя сквозь зубы, Тэхён смотрел на него через стеклянную дверь и смеялся в кулак. Просто нервозность прошла. Просто для них настала зима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.