ID работы: 7309539

Твайс реакции

Фемслэш
R
В процессе
122
автор
_АнКетА_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ваша повседневность

Настройки текста
Наён — По выходным часто просто нежитесь в кроватке или смотрите телевизор. — Делает тебе эгьё. — Пытаетесь что-то приготовить. — Обычно это кончается тем, что вы заказываете еду. — Любит обниматься с тобой. — Прям очень любит. — Утром может разбудить тебя поцелуем в нос. Чонён — Во время её выходных вы ходите в магазин игрушек и покупаете лего. — Вместе собираете лего. — Ходите покушать в кафе. — Обнимает тебя, пока ты что-то делаешь. — Утром похожа на маленькую и милую пельмешку. — Поэтому ты её не будишь, а любуешься. «—Т/И, ну я же просила меня разбудить. —Но ты такая милая, когда спишь». Момо — Танцует для тебя. — Иногда слишком эротично танцует. — Можете иногда уснуть на диване. — Но обычно это заканчивается тем, что ты просыпаешься из-за того, что Момо легла на тебя. — Поцелуи в щечку. — Кушаете. — Часто кушаете. — Чаще всего это её любимый Чокпаль. — Лежит у тебя на коленках. — Рассказывает о тебе мемберам. Сана — Пристает к тебе, пока ты сонная. — Она как-то раз разбудила тебя поцелуем взасос. — Любит петь тебе. — Смотрите дорамы с перерывами на обнимашки. — Смотрит на тебя, когда ты занимаешься учебой. — Она говорит, так ты более сексуальна. — Таскает тебя по магазинам. — Дома ходите в парных футболках. — Всегда ломится тебе в ванну. — Но ты не открываешь дверь (нет). Джихё — Маленькая стеснительная булочка. — Ходит по квартире с тобой за ручку. — Тоже поёт тебе. — Ты любишь смущать её. — Иногда похожа на твою маму. — Заботится о тебе. — Когда она занята, ты подходишь к ней и смотришь. — Из-за этого ты чувствуешь себя её ребенком. — Часто целует в висок. — И часто смущается из-за этого. — Любите читать вместе. Мина — Ночью обнимает тебя. — Делает тебе эгьё. — Обнимает за талию. — Любит танцевать для тебя. — Ходите в парки. — Целует в край губ. — Любимица твоих родителей. — Жмётся к тебе, когда ты устаёшь. — Дома ты называешь её пингвинчиком. — При мемберах любишь смущать её. Дахён — Спите в обнимочку. — Лежит на твоих коленках. — Часто соблазняет тебя. — Любите смотреть дорамы днями напролёт. — Очень напористая. — Прям очень. — Веселитесь вместе. — Любишь её танец орла. — Любит поцелуи в шею. — Любит тебя. — Часто говорит об этом. — Как-то раз она в аэропорту не удержалась и поцеловала тебя. Чеён — Спит, уткнувшись в тебя. — Ты с лёгкостью можешь поднять её на руки. — Часто пользуешься этим. — Называешь её принцессой. — Иногда, когда ты просто лежишь и смотришь телевизор, садится тебе на бёдра. — Любит целоваться с тобой. — Очень любит. — Иногда она тоже соблазняет тебя. — И у неё это отлично получается. Цзыюй — Дома ходит за тобой. — Много раз она просто подходила к тебе за спину и ставила засос. — Целует в лоб. — Когда вы смотрите телевизор, кладёт голову тебе на плечо. — Любишь её ключицы. — Часто она, сама не замечая, заводит тебя (в сексуальном плане, конечно). — Несмотря на её скромность, она очень горяча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.