ID работы: 7309539

Твайс реакции

Фемслэш
R
В процессе
122
автор
_АнКетА_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста
Наён — Этот зайчик был у тебя на линейке. — После того, как ты пришла расстроенная из-за начала учебного года, она купила тортик. — Подбадривает тебя. — Так как это суббота, вы решили сходить на небольшое свидание. — Наён была пьяна. — И у тебя потом была жаркая ночь. Чонён — Вы встали очень рано. — Хотела пойти с тобой, но была репетиция. — Когда ты пришла, накинулась с поцелуями и объятиями. — Приготовила покушать. — Кушаете. — Чон решила принести вина. — Под конец развращала тебя. — Она это делает редко, но очень хорошо. Момо — Стояла на линейке с твоими родителями. — После линейки подошла и поцеловала тебя. — Зашла к тебе в класс. — Её сразу все узнали. — Почему-то тебе было стыдно. — Домой шли за ручку. — Дома она продолжила тот поцелуй. — Вы очень хорошо отпраздновали этот день. Сана — Тоже пришла к тебе на линейку. — Она светилась от счастья. — Познакомилась с твоими одноклассниками. — Потом вы пошли домой празднично смотреть фильмы и сериалы от Нетфликс. — И заснули в обнимку. Джихё — Вместе с твоей мамой пришли к тебе. — Дома тебя ждал тортик. — Она поцеловала тебя, и вы пошли гулять по городу. — Решила внезапно пойти в магазин канцелярии. — Смотрели милые блокнотики. — Потом пошли в кафе. — Пришли домой только вечером. Мина — Пошла с тобой под ручку. — Жутко смущалась, когда её узнали — Нравится твоим одноклассникам. — Из-за этого ты ревнуешь. — Она хорошо понимает это и приобняла за талию. — Когда вы пришли, ты сразу поцеловала её «—Ты ведь знаешь, как я не люблю, когда ты так близко общаешься с ними. —Т/И, ты такая милая, когда ревнуешь» Дахён — Вы ходили в одну школу, но она выпустилась раньше, так как была старше. — Ты пошла в её пиджаке. — Пошли к её старым учителям. — Решила быть дерзкой и затянула тебя в туалет. — Тебе это несомненно понравилось. — Знакома с твоей учительницей. — Дома решили продолжить то, что начали в школьном туалете. Чеён — Учились в параллельных классах. — Носите форму друг друга, так как почти одного роста. — Пыталась подкатывать к тебе на линейке. — Когда вы пришли домой, ты решила отомстить ей. «—Т/Ииии, ну почему ты такая жестокая? —Мой девиз — возбудим, но не дадим». Цзыюй — Сидит сзади тебя. — Любит тыкать тебя в спину. — На линейке стояли за руки. — Если вам удаётся сесть вместе, то твоя рука обязательно будет добираться до внутренней части бедра Цзы. — Из-за этого она немного постанывает. — Есть парные ручки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.