ID работы: 7309539

Твайс реакции

Фемслэш
R
В процессе
122
автор
_АнКетА_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Наён Ваше первое свидание было в ресторане. Это было немного странно, так как она сидела в маске. Когда ты делала ей комплименты, она соглашалась с ними. —Наён, ты очень красивая сегодня. —Конечно, я всегда красивая. Или ты так не думаешь? Чонён На первом свидании Чон была стеснительной. Ваше первое свидание организовала ты, и поэтому вы пошли сначала в кафе, а потом в парк развлечений. Ваш день был очень весёлым, и вы довольно быстро сблизились. Под конец, девушка позвала тебя к себе, и ночка у вас точно была весёлая. Но на утро Чонён делала вид, будто ничего не произошло, но когда ты начинала ей описывать, что было ночью, она жутко краснела и просила прекратить (но ты, конечно, не останавливалась). Момо Вы пошли в парк. Момо была уверена в себе ещё с самого начала. Поэтому ты не могла избежать подкатов от Могури. —Знаешь, что у меня есть собака? —Ммм, да, ты рассказывала. А что? —Знаешь, что ты ей нравишься? —Ахах, с чего ты это взяла? —Ведь собаки похожи на хозяев, да? —Боже, Момо. И это не могло не вызывать улыбку. Сана Вы встретились в Японии, в Чусок. Там и прошло ваше первое свидание. Вы пошли в кафе с корги. Ты часто говорила, что Сана похожа на корги и поэтому было неплохой идей сходить туда. Вы делали много милых фотографий друг друга и соба, к конечно же. Под конец ты решила провести её до дома. Вы шли и разговаривали о сегодняшнем дне. Уже у порога дома Саны, она попросила остаться у неё. Тебя это смутило, но отказать ей ты не смогла (уснули вы на одной кровати). Джихё Ваше первое свидание вы решили провести в караоке. Тебе очень нравилось слушать голос Джихё. Вы весело проводили время и под конец дня тебе открылась тёплая и очень милая сторона Джи. Когда вы шли домой, у порога дома, Джихё поцеловала тебя, но в щеку. Мина Мина была очень застенчивой и немного закрытой. Но ты сумела немного разговорить её и получить, наверное, самую нежную и теплую улыбку. Вы пошли в театр по предложению Мины. Там было скучно, но это было идеальное место, чтобы сблизиться с Миной. Ты посмотрела на девушку и накрыла её руку своей. Мина покраснела, но сопротивляться не стала. Когда выступление закончилось, было уже темно, и ты решила провести Мину до дома. Вы шли молча и девушка взяла тебя под руку. Тебя это немного смутило. Когда вы дошли до дома, Мина поцеловала тебя в щеку и дала свой номер. Дахён Свидание с Дахён было очень веселым. Вы пошли в зоопарк, и Дахён начала изображать орла. Не теряя момент, ты достала телефон и сделала фотографию. Вы веселились весь день и пошли в парк аттракционов. Твой выбор пал на американские горки. Дахён боялась их, и поэтому, когда вы уже стартанули, она вцепились в твою руку. Ты считала это очень милым. Она дала тебе свой номер, и вы разошлись. Вечером она написала тебе, что это был классный день, и она хотела бы повторить как-нибудь. Чеён Первое свидание с Чеён было в галерее. Она любила искусство, а ты любила смотреть за её улыбкой и огоньком в глазах, когда она смотрит на все эти картины и улыбается. Тебе нравится наблюдать, как она рассказывает о этих картинах. Но больше всего тебе нравилась сама Чеён. Вы ходили по этой галерее и Чеён решила, что надо взяться за руки, чтобы не потеряться, и ты видела, как она смущенно сказала тебе это. Это было очень мило. Когда ваше свидание подходило к концу, Чеён попросила наклониться, что ты и сделала. Когда ты сделала это, то получила мягкий поцелуй в губы. Чеён быстро отстранилась и поблагодарила за сегодняшний день. Цзыюй Цзы была очень стеснительная первое время. Вы пошли в океанариум. Там было много людей, и ты взяла Цзыюй за руку, девушка смутилась, но в ответ переплела ваши пальцы. Когда вы подошли к самому большому аквариуму, Цзы отпустила твою руку и взяла тебя за талию, в ответ ты придвинулась к ней. Вы просто стояли так и смотрели в этот аквариум. Когда под конец дня вы уже собирались расходиться, Цзы опустилась к тебе и прошептала: «Т/И, не хочешь продолжить у меня?». Тебя это смутило, но отказаться ты точно не смогла. Ты кивнула, и вы пошли к дому Цзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.