ID работы: 7309539

Твайс реакции

Фемслэш
R
В процессе
122
автор
_АнКетА_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ваша сексуальная жизнь

Настройки текста
Наён — Любит дразнить тебя. — Кладёт руки тебе на талию. — Немного выпив, становится очень активной. — Любит вжимать тебя в диван или кровать во время поцелуя. — Любит, когда ты сверху, но она актив. — Ночью очень горяча и сексуальна, а утром сонная зайка. Чонён — Мягко целуется. — Чаще всего актив. — Пробовали секс на кухонном столе. — Знает твои чувствительные места. — Нежна даже в сексе. — Как-то раз предложила заняться «этим» в ванне. Момо — Флиртует с тобой при родителях. — После секса просто лежите в объятиях друг друга. — Возбуждает даже просто поцелуем. — Руки, блуждающие по телу. — Любит прижимать тебя к себе. — По-пьяни был ваш первый секс. Сана — Обожает французские поцелуи. — Обнимает тебя за шею. — Кайфует, когда ты прижимаешь её к стене. — Пассив. — Не, ну она серьёзно жить не может без твоего языка (и не только в поцелуях). Джихё — Не боится показывать чувства дома. — Если её раззадорить, то это несомненно дойдёт до постели. — Пассив, но изредка бывает активом. — Обожает сидеть у тебя на бёдрах. — Её возбуждает, когда во время ссор ты затыкаешь её поцелуем. — У вас был секс по телефону. Мина — Во время поцелуя покусывает твои губы. — Она легко возбуждает тебя. — Особенно на их выступлениях. — Когда вы ходили в кинотеатр, она дразнила тебя, гладя внутреннюю часть бедра. — Скромная на публике, но не в постели. — Актив. Дахён — Любит обхватывать твою талию коленями. — Пассив. — У вас был вирт*, когда они были в разъездах. — Заводит даже в школьной форме. — Когда ты идёшь в школу, ставит тебе засосы. — Дразнишь её. Чеён — Тоже любит французские поцелуи. — Ставит засосы. — Слишком много засосов. — Любит доминировать. — Но это редко выходит. — Шаловливые ручки Чеён всегда тебе нравились. Цзыюй — В ваш первый раз была неопытная. — Но ей понравилось. — Пассив. — Любишь её стоны. — Чувствительная шея. — У Цзы много твоих засосов. *вирт — секс по интернету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.