ID работы: 7309540

Спи уже!

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
—Ну, Ливииии...—Простонала принцесса и жалостно посмотрела на своего суженого.—Ну давай уедем куда-то отдохнём. —Незнаю, Ника. Такие вещи нужно планировать задолго. Ты же сама прекрасно знаешь, что для этого нужно собрать охрану, Нейла, пару горничных... Ливиус продолжал что-то объяснять, и к тому же активно жестикулировал, но Ника уже не слышала его, ведь в её голове созрел блестящий план, от которого в голове заплясали чертики. «Мы ещё отдохнём.» — подумала девушка и расплылась в коварной улыбке. —Ливи, вставай! У нас мало времени! —Нейл, ещё пару минут, умоляю. —Вставай!—Шепотом заорала Ника и долбанула своего мужа по голове. Тот вскочил как ошпаренный, но увидев свою жену одетую в костюм горничной, с рюкзаком на плечах, он остановился и посмотрел на часы. 5:00 утра. Что-то не так. —Ника, скажи, что происходит, и я обещаю, что не убью тебя.—Девушка лишь закатила глаза и протянула ему... Костюм горничной? Ливи впал в ступор. —Ну, что ты смотришь? У нас мало времени, пока Нейл не встал! Одевайся и сматываемся! Парень и слова не успел промолвить, как его уже заталкали в ванную под предлогом «Нет времени объяснять» Спустя час —А знаешь, нас конечно убьют, но... Мне даже нравится эта идея! —Ага... —И самое главно, я наконец побуду наедине со своей бунтаркой—Ливиус потянул девушку на себя и увлёк её в страстный поцелуй. Тем временем в замке Нейл не обнаружив короля в своей спальне отправился в его кабинет. Дверь распахнулась, но за ней пусто. Высокий блондин подошёл к столу думая, что может хозяин опять заснул за столом и съехал под него. Но нет. Там тоже пусто. Как тут Нейл увидел записку: «Дорогой, Нейл. Я прекрасно знаю, что скорее всего ты убьешь меня по приезду, но прошу не горячись. Я знаю, что у Ливи на этой недель почти нет работы, что, прошу заметить, бывает крайне редко. Так что я решила пойти на отчаянные меры. Мы поехали в отпуск! Этот курорт находится недалеко от замка, поэтому не волнуйся. Я не скажу, где именно мы, потому что знаю, что ты приедешь. Все будет хорошо. Обещаю. Все мелкие обязанности доверяю тебе и Барду. Ваша принцесса Ника —ЧТООО????????????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.