ID работы: 7309540

Спи уже!

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мочка уха

Настройки текста
Перед началом, хотела бы уточнить, что в этом фике Нике 17, а Ливиусу 15. —Ника, куда-то мы идём? Нас ещё долго? —Ну что ты как маленький? Потерпи ещё немного! Главное, что мы добрались в Портовый город, а там дальше недалёко. —Ты говорила мне это пол часа назад! Король устал!—Ника ничего не ответила, а лишь закатила глаза. Спустя некоторое время —Пришли!—Радостно промолвила принцесса разводя руки в стороны и наслаждаясь этим чудесным видом. —Черт бы тебя побрал!—Сквозь зубы сказал Ливиус выпутываясь из кущей.—Да что там такое...?—Осекся на полу слове король и замер от этого прекрасного вида. С одной стороны раскинулся огромный и прекрасный лес. Он был наполнен необычными деревьями, которых не встретишь в замке, и до головокружения красивыми цветами. Насыщенно красные розы, переплетались со своими чёрными сородичами. С другой стороны цвели белоснежные лилии. И где-нигде виднелись простые, но по своему завораживающие ромашки. Пели птицы. Такое пение нельзя было услышать в королевском саду. Оно было особенным. Небрежным, но одновременно робким. По другую сторону бушевало кристально чистое море. Волны то прибывали, то отбывали от чистейшего песка. Можно было услышать отдаленные крики чаек, которые тоже придавали атмосферу этому месту. И посреди этой красоты стоял небольшой, двухэтажный, деревянный домик. Он был простой, без всяких изысков, но все равно очень даже красивый. —Как ты нашла это место? —Перед тем как прибыть к тебе в столицу, я провела сутки в Портовом городе, и когда гуляла, то наткнулась на это место. —И здесь никто не живет? —Похоже, что нет. —Странно. Кстати, я уже могу наконец это снять?! —Ну... Не думаю, что здесь ходят много людей, так что да, можешь. —Слава Богам! Пара отправилась в дом. Внутри он был очень красивым. На первом этаже была крохотная кухонька, и гостиная. На втором же была огромная спальня. С такой же огромной двухместной кроватью, с белоснежными простынями. Кресло, небольшой письменный стол, стул возле него и шкаф. Несмотря на весь порядок, все равно было заметно, что этот дом пустует уже много лет. Мебель была покрыта внушительным слоем пыли. Да и в общем дом был не обжит, от него даже исходила одинокая аура, от которой на душе становилось прохладно. —Чем займёмся в первую очередь? —Ну я бы хотел на море... —Почему ты так неуверенно об этом говоришь? —Тебе показалось. —Ну тогда я первая в ду..—Речь девушки прервал звук закрывающейся двери от ванной комнаты.—Ливи, чертёнок, ты, мелкий! Спустя ещё некоторое время —Ливи..—Дверь от ванной открылась и из-за неё выглянула только голова девушки, заплетенная в высокий хвост—Я взяла не тот купальник, в котором была на источниках...—Парень изогнул одну бровь от недоумения—Ну вобщем, только не смейся!—Из-за двери показалась вся девушка одетая в красно-чёрный роздельный купальник. Верхняя часть была треугольно образной формы в насыщенно красном, нет, даже бордовом цвете. Эти цвет и форма волшебно подчеркивали пышную грудь принцессы. Низ, же был чёрным, с небольшим переплетом на боках. —Ты, ты, ты...—Не мог подобрать слов Солнечный король. —Я так и думала. Слишком вульгарно и странно, да? —НЕТ! Ты прекрасна... —С..с..спасибо. Ну не смотри так! Я смущаюсь! —Ой да ладно тебе. Я же твой муж, тебе нечего меня стеснятся—Расплылся в хищной улыбке он. Ливи начал подходить ближе и ближе к принцессе. Она уже прижата ним к стенке. Он наклоняется к её уху и нежно кусает его мочку—В особенности после того, что будет сегодня ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.