ID работы: 7309540

Спи уже!

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

На 2 часа в песке

Настройки текста
В особенности после того, что будет сегодня ночью... Ночью... И как прекажите жить с этой мыслью целый день? Что-то произойдет сегодня ночью. Предположений о том, что это может быть было много. Каждая смешнее и отчайней другой. Как бы не хотелось верить в это, но обмануть нельзя лишь одного человека на всей земле. Самого себя. Принцесса знала об этом. Нет, конечно она давно была в курсе, что детей не находят в капусте, а родители не выганяю нас гулят, что бы мебель потаскать. Она понимала, что Ливи уже не ребенок и с каждым днём его физиологические потребности растут. А если учитывать, что ежедневно с ним находится любимая девушка в самом рассвете сил, то вообще не понятно, как он держался до этого времени. Ника давно заметила, как муж теперь смотрит на нее. В этом взгляде все так же оставалась та любовь, нежность, но к ним присоединилось ещё кое-что. Желание. Она давно заметила, что на каждый изгиб ее тела он смотрит, как на что-то дорогое и невыносимо желанное. Нет, конечно он и раньше любил всю её, но сейчас это любовь должна перейти на новый уровень. Он должен полюбить ее, как женщину. –Еееей!!! Ливи вызывает Нику! Ливи вызывает Нику! – Принцесса, вышла из своих мыслей и уставилась на мужа, как буд-то это жираф, а не привычный ей каратышка (который уже с ее ростом). –Прости, задумалась. –О чем это? –Не важно! Кто последний к морю, того закапывают в песке на два часа! – Девушка не успела толком договорить фразу, как уже сорвалась с места и пулей побежала на пляж, слыша за своей спиной недовольные крики Короля. –Ника, розкопай меня или я брошу тебя в темницу! –Нет –Я найду себе наложницу! –Нет –Я расскажу Нейлу, что ты держала меня здесь в заперти! –Не-е-ет –Я Ливиус Первый... –Ливи... А ты меня любишь? –Что за вопрос? –Так любишь? –Конечно люблю. А кого как не тебя-то? –А вдруг в одном из своих путешествий из-за того, что мы редко будем видится ты увидишь какую-то девушку и полюбишь ее! –Ника... Я люблю не только твое тело, или силу... Я люблю твою душу, твой характер. Где мне найти такую же сумасшедшую, которая обманет весь дворец, что бы поплескаться со мной в море? И да... Прости за мою утреннюю выходку... Если ты не хочешь, то.. –Я хочу! Честно! Я люблю тебя и понимаю, что это только укрепит наши отношения. –Ну что ж... Давай станем другими вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.